- Лайки
- 529
я как бы тоже:p:cool:Качачок - это рофл который ты не выкупил![]()
я как бы тоже:p:cool:Качачок - это рофл который ты не выкупил![]()
Мне кажется это уже не тема о @#he.l.per а срач мидл кланов![]()
Типо когда при фарме ака изначально падало по 1 пухе,типо канистры,и так 2 раз,фармят викеды и опа дроп сакра,лук,ентернал,пика и эверсор ,интересно да так получить?а ну да это же просто стечение обстоятельств)то им Дроп с Ака не Так - порезали на*** То флаг не там !
Дак А где Админы Были - В что они долбились пусть фиксят Сразу и на воротах зАМКА пИШУТ кУДА МОЖНА СТАВИТЬ фЛАГ гДЕ СРАТЬ МОЖНА А ГДЕ СПАТЬ)
а то, что последние 3 ак падает 0 пух эт фурики подкрутили ?Типо когда при фарме ака изначально падало по 1 пухе,типо канистры,и так 2 раз,фармят викеды и опа дроп сакра,лук,ентернал,пика и эверсор ,интересно да так получить?а ну да это же просто стечение обстоятельств)
Это ты не подкручиваешь,что б совсем себя не палить,)а то, что последние 3 ак падает 0 пух эт фурики подкрутили ?
включаю вашу логику так сказать
а то, что последние 3 ак падает 0 пух эт фурики подкрутили ?
включаю вашу логику так сказать
Типо когда при фарме ака изначально падало по 1 пухе,типо канистры,и так 2 раз,фармят викеды и опа дроп сакра,лук,ентернал,пика и эверсор ,интересно да так получить?а ну да это же просто стечение обстоятельств)
По теме)))
Да ты ля там речи у челов как у навального o:Мне кажется это уже не тема о @#he.l.per а срач мидл кланов![]()
Там настоящая жизнь, разборки, конфликты, дружбапредательстваДа ты ля там речи у челов как у навального o:
Ты смотри штоб тебя за такие речи зеленкой то не облили...Да ты ля там речи у челов как у навального o:
дык простотак так и делалвысеры хорош ныть, обосрались примите это молча, а то как бабы тут нытье устроили. А хлюпер и айшиш пусть думаю головой, прежде чем что-то делать
Если бы это сделал простак, то тут бы все высерата просто орали бы, чтоб нам бан дали, причем клану а не одному клу,так что закройте рты свои
Зачем нам следы вашего преступления убирать?дык простотак так и делал
ток вот кто-то просто забил на это, а кто-то намеренно не бил флаг со словами "пусть прыгает, а мы петишки покидаем"
Fallen, почему ты оправдываешься перед людьми, которые написали "главное чтобы потом не били друг друга в спину" и на след же тв, вместо того чтобы мешать антагам( которые обсирали их князя- Володю и весь клан. Которые входили на эпики чтобы стоять на дохлых периусах тупо чтобы они лежали и не фармили) пришли и засадили людям которые до этого с ними играли.
Что ты хочешь от крыс?
И этот тюлень, что-то пишет про ГДД. лал.
Даже не читал простыню оправданий никчемышь.Прочти ещё раз, у меня такое впечатление что ты либо читать не умеешь, либо у тебя айкью с температуры комнаты и ты просто строчишь не раздумывая, выбирай.
".....за фан в игре..." Ох так фана не хватало, поэтому ты не пошел на того кто тебя чмырил а на тех с которыми ты играл..
А кто обиженный? Я сказал что ваше слово продержалось буквально пару дней. И у вас крысиные поступки, а что не так?
Причем тут Андрюха и я? Все должны быть как Андрюха? У тебя норм аргументы есть или как? Мы тоже Сонею сливали на фарме, и что? Ни кто ни ком ничего не писал.
Тут твой КачачОк что-то высрал про блЭков и нас, что вот видишь ли, мы помогали им двумя паками. А тя-тя-тя-тя.
Но до этого ничего о вашем крысинем поступке никто не писал.
"Ты убогий и жалкий" как скажешь кЭп, главное не крыса. крякнулся "пресс Ф".
Ник можно спросить. Раз.
Учимся задовать норм вопросы. Два.
Импульсы не твин кланов Антагов. Три. (Будешь дальше балаболить?)
"..... загнали в тронку...."Ни кто не загонял, мы пришли за импульсами так как они с антагами и было сказано не трогать вас. А вы начали бить в тронке, в ГДД уже зашли с зади ну и потом всю тв уже дрались.
Хотя, напоминаю.... мм в какой раз? 4? Что в место этого можно было бить Антагов которые гнобили нас на кмах.
П.с за Мариной можешь бегать хоть вечность. Факт остаёться фактом - били нас вместо того чтобы подносрать Антагам.
Удиви меня елси не так.
Лул. Тогда когда ты говоришь (допустим) клан "Антаги" ты имеешь виду только те паки которые были, да? Ты не говоришь за весь клан? Ты проходишь по "пятькам" и спрашиваешь кто был а кто нет?
Да, я сказал клан Периосы ты с этого клана, и какая разница был та на кме или нет? В целом то клан! Или если бы ты был ты бы такой " А не, я пойду там спойлить или хз чем заниматься, не пойду подсирать" Ты понимаешь что ты несёшь вообще? Или надо было проверить кто был и говорить " И так, паки с периосов 1,2,3 крысы а другие нет". Как ты себе это представил, Вася?
"Это ведь бл**ть по мужски и по взрослому себя так вести, да?)))" - Как? крысой быть а потом ныть что послали на ГДД два пака ? Не, не по мужски. Вы затронули эту тему, теперь сами "пляк пляк", я хз что с вами, Вася.
"Зы раскажи мне теперь, кто там сам себя убил" Ты же себя своими аргументами, сначалеа говоришь одно потом другое, сам же себя закапал.
уЙ мНугУ БукФЬ
1)Тогда к чему ты задавал вопрос про скрины?
2)На той же ПЛке, Ктр говорил "ЧТО-ТО",не буду углубляться, а когда большинство ПЛов единогласно поняли его посыл - он говорил обратное, что мол вот вы не так понимаете
Прочти ещё раз, у меня такое впечатление что ты либо читать не умеешь, либо у тебя айкью с температуры комнаты и ты просто строчишь не раздумывая, выбирай.
".....за фан в игре..." Ох так фана не хватало, поэтому ты не пошел на того кто тебя чмырил а на тех с которыми ты играл..
А кто обиженный? Я сказал что ваше слово продержалось буквально пару дней. И у вас крысиные поступки, а что не так?
Причем тут Андрюха и я? Все должны быть как Андрюха? У тебя норм аргументы есть или как? Мы тоже Сонею сливали на фарме, и что? Ни кто ни ком ничего не писал.
Тут твой КачачОк что-то высрал про блЭков и нас, что вот видишь ли, мы помогали им двумя паками. А тя-тя-тя-тя.
Но до этого ничего о вашем крысинем поступке никто не писал.
"Ты убогий и жалкий" как скажешь кЭп, главное не крыса. крякнулся "пресс Ф".
Ник можно спросить. Раз.
Учимся задовать норм вопросы. Два.
Импульсы не твин кланов Антагов. Три. (Будешь дальше балаболить?)
"..... загнали в тронку...."Ни кто не загонял, мы пришли за импульсами так как они с антагами и было сказано не трогать вас. А вы начали бить в тронке, в ГДД уже зашли с зади ну и потом всю тв уже дрались.
Хотя, напоминаю.... мм в какой раз? 4? Что в место этого можно было бить Антагов которые гнобили нас на кмах.
П.с за Мариной можешь бегать хоть вечность. Факт остаёться фактом - били нас вместо того чтобы подносрать Антагам.
Удиви меня елси не так.
Лул. Тогда когда ты говоришь (допустим) клан "Антаги" ты имеешь виду только те паки которые были, да? Ты не говоришь за весь клан? Ты проходишь по "пятькам" и спрашиваешь кто был а кто нет?
Да, я сказал клан Периосы ты с этого клана, и какая разница был та на кме или нет? В целом то клан! Или если бы ты был ты бы такой " А не, я пойду там спойлить или хз чем заниматься, не пойду подсирать" Ты понимаешь что ты несёшь вообще? Или надо было проверить кто был и говорить " И так, паки с периосов 1,2,3 крысы а другие нет". Как ты себе это представил, Вася?
"Это ведь бл**ть по мужски и по взрослому себя так вести, да?)))" - Как? крысой быть а потом ныть что послали на ГДД два пака ? Не, не по мужски. Вы затронули эту тему, теперь сами "пляк пляк", я хз что с вами, Вася.
"Зы раскажи мне теперь, кто там сам себя убил" Ты же себя своими аргументами, сначалеа говоришь одно потом другое, сам же себя закапал.
уЙ мНугУ БукФЬ
Я вот честно хз даж)Периос и Эдельвейс, в краце хотя б. На чём вы посрались то? чёт туда дальше, всё сильней и сильней....
ХехеДа ты ля там речи у челов как у навального o:
Из 8 человек 5 тебя поняли, так как я писал выше, и дело не в пелене или лапше, а в твоих словах на той плке)Почему то кто то понял, а кто то не понял... Если ты не понял, или не снял лапшу Никиты с ушей, то гадости хоть не распространяй тут.
Так чё там было то? Судя по прочитанному то ситуация с флагом на гиране ничто, по сравнению с вашими разборками)Из 8 человек 5 тебя поняли, так как я писал выше, и дело не в пелене, а в твоих словах на той плке)
Та конечно, ну чего нового между топами происходит?Так чё там было то? Судя по прочитанному то ситуация с флагом на гиране ничто, по сравнению с вашими разборками)