Хелпер как всегда

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
я прост не понимаю людей, если кто то уходит с клана (без разницы какого) сразу летят какахи как с пулемета. в людей цель прост нагадить нам и больше ничего не надо, просто жесть какая та
Ну, это жиза. Я вот ушла про меня у вас тоже легенд насочиняли. Вот вообще без понятия кто там почту ПЛам рассылал. Мне ктр, когда это написал я в осадок выпала вообще))))

Лайки
9 696
Ну, это жиза. Я вот ушла про меня у вас тоже легенд насочиняли. Вот вообще без понятия кто там почту ПЛам рассылал. Мне ктр, когда это написал я в осадок выпала вообще))))
классная ава!

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
что ты несешь?) какие конфликты?
Прочитай сообщение внимательно, я не говорил про конфликт)
конфликт был когда вы пришли дефать гдд, эм зачем?
Пришло 2 пакета пофанится, если вы видели в этом серьезную угрозу, ну сорян
ЭТО как на тв, вы прибежали на орен где уже не было флага чтоб с нами подратся и потом написать что мы начали. до этой осады мы вообще старались с вами не пересекатся но вас так и тягнет к нам.
На орен мы пришли к импульсам изначально)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
я прост не понимаю людей, если кто то уходит с клана (без разницы какого) сразу летят какахи как с пулемета. в людей цель прост нагадить нам и больше ничего не надо, просто жесть какая та
Где ты увидел гадости в моем сообщении?

InYou

Барон
Лайки
4
Fallen, почему ты оправдываешься перед людьми, которые написали "главное чтобы потом не били друг друга в спину" и на след же тв, вместо того чтобы мешать антагам( которые обсирали их князя- Володю и весь клан. Которые входили на эпики чтобы стоять на дохлых периусах тупо чтобы они лежали и не фармили) пришли и засадили людям которые до этого с ними играли.
Что ты хочешь от крыс?
И этот тюлень, что-то пишет про ГДД. лал.

козачок

Граф
Лайки
529
импульсов тоже небыло. были только мы. но на гдд были блвк+старсы и этого достаточно чтоб защитить замок, но тут и вам захотелось в 2 пака) пофанится, все норм, но фан был только с нами. а вообще уже плевать, мы и так с начала времен бильмо для комюнити скрайда. уже поф.
зы а есть у вас договоренность с блвк или нет тоже похрен, я даже тохе говорил что молодцы, приуспели ребята со связями

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Fallen, почему ты оправдываешься перед людьми, которые написали "главное чтобы потом не били друг друга в спину" и на след же тв, вместо того чтобы мешать антагам( которые обсирали их князя- Володю и весь клан. Которые входили на эпики чтобы стоять на дохлых периусах тупо чтобы они лежали и не фармили) пришли и засадили людям которые до этого с ними играли.
Что ты хочешь от крыс?
Ты кто?

козачок

Граф
Лайки
529
Что ты хочешь от крыс?
марина роскажы слепому что было в начале на орене?

козачок

Граф
Лайки
529
НО гадости (в личности я( ну не берем в счет то что было 2 мес назад ;) )тебе не писали и не соченяли, но то как ты ушла тоже было не особо красиво. если ты права я бы с радостью выслушал бы в мамбле, адрес знаешь) думаю ктр лично перепросил бы если это не правда :)

InYou

Барон
Лайки
4
Тебя Ингл учить? Дорого будет, думаю не осилишь.
Это ответ на вышесказанного? Быстро ты слился...
Пусть Марина отвечает за твои аргументы. лул 128 (11)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Тебя Ингл учить? Дорого будет, думаю не осилишь.

Это ответ на вышесказанного? Быстро ты слился...
Пусть Марина отвечает за твои аргументы. лул 128 (11)
Для начала научись отвечать на вопросы, которые тебеизадают, а не сливаться.
Ты называешь людей, с которыми играл и общался крысами, как ты думаешь насколько это блядское поведение?
Дай сам себе оценку.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Периосы месились с Импульсами, мешали нам забрать флаг. А потом я на танке с флагом от них драпала до Ивори форта. Догнали всё таки и убили гааады)))) А я почти добежала)))

Вложения

• Карроо.JPG
    Карроо.JPG
    66,8 КБ · Просмотры: 24

козачок

Граф
Лайки
529
кстати Андрей, а никита показал клану переписку с володей и причину раскола. прост интерестно?
зы InYou кто это?

InYou

Барон
Лайки
4
Ты называешь людей, с которыми играл и общался крысами, как ты думаешь насколько это блядское поведение?
Дай сам себе оценку.
Повторюсь, тебя Ингл учить? Всё написано.
Какое поведение такой и результат. Рука жмёт руку. Ну у вас там наверное лапа, я хз.

козачок

Граф
Лайки
529
Периосы месились с Импульсами, мешали нам забрать флаг. А потом я на танке с флагом от них драпала до Ивори форта. Догнали всё таки и убили гааады)))) А я почти добежала)))
патамушта прашел мой парал)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
кстати Андрей, а никита показал клану переписку с володей и причину раскола. прост интерестно?
зы InYou кто это?
А Ктр не рассказал, что было на ласт плке? почему люди пошли за Никитой, а не за Володей?
К чему ты приплетаешь какие то левые факты, если Ктр выступал в аргументацию Каскада, а Никита за себя, другие плы слышали обе стороны и решили поступить исходя из аргументов и предложений которые им озвучили, что ктр, что Никита

козачок

Граф
Лайки
529
Дай сам себе оценку.
он паралич, нет смысла писать ему

козачок

Граф
Лайки
529
А Ктр не рассказал, что было на ласт плке? почему люди пошли за Никитой, а не за Володей?
К чему ты приплетаешь какие то левые факты, если Ктр выступал в аргументацию Каскада, а Никита за себя, другие плы слышали обе стороны и решили поступить исходя из аргументов и предложений которые им озвучили, что ктр, что Никита
эт не левые) прост попроси чтоб показал.
зы знаю что уже поф. но он всеми силами хотел не розвалить клан и пойти на все уступки никиты, на что получил ответ что он не желательный игрок в клане во всех смыслах.
зы. до ухода из клана и передаче всех прав хоуксу, вовка постоянно твердил что никита его закадычный друг и он ему, цытирую : могу даже ключи от квартиры дать

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Повторюсь, тебя Ингл учить? Всё написано.
Какое поведение такой и результат. Рука жмёт руку. Ну у вас там наверное лапа, я хз.
Какой же ты конченый. У тебя англ. Имя?
О каком ты говоришь поведении в игре? В игре карл.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
эт не левые) прост попроси чтоб показал.
зы знаю что уже поф. но он всеми силами хотел не розвалить клан и пойти на все уступки никиты, на что получил ответ что он не желательный игрок в клане во всех смыслах.
зы. до ухода из клана и передаче всех прав хоуксу, вовка постоянно твердил что никита его закадычный друг и он ему, цытирую : могу даже ключи от квартиры дать
Зачем мне доверять скринам, фото и прочему, если я четко услышал от КТРа позиции Володи и чего он хочет/нехочет и так же от Никиты?

Верх