Хелпер как всегда

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Та конечно, ну чего нового между топами происходит?
Драки по принципу кто лучше выспался и кушал кашу утром - тот и был сильнее.
Фр заюзал баг - ВКД кинул петишку
ВКД заюзал баг - ФР кинул петишку
А среди мидл кланов интриги, драмы, расследования, однодневные союзы, конфликт интересов, байты, разводки,отвлечения внимания и многое многое другое:D:D:D
для меня остается загадкой почему вы разошлись

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
для меня остается загадкой почему вы разошлись
Каскад предложил 2 КЛа, он и Никита, вангую заранее ктр скажет, что это не так или вы не так поняли, суть ясна.
Выше я писал то, что Каскад писал Никите и это озвучили всем ПЛам на той плке
1)РЛ - пожалуйста
2)ПЛ - пожалуйста
3)Никто не никогда не мешал ПЛам разговаривать с другими кланами, или приводить + пакет в клан
4)Предложил себя как зам.КЛ - ему отказали, в чем трабл 1-2 пунктов?
5)Каскад предложил поделить клан( ̶Н̶о̶р̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶е̶)
Цитирую слова Каскада "Слоты в клане пополам. 50/50, 30/30, 25/25, твины, на удаление."
6)Цитирую слова Каскада "На базе имеющейся мамблы 2 отдельных состава. В случае наличия нас двоих, каждый руководит своей частью клана. В случае отсутствия одного, второй руководит всем составом. Либо, зам руководит своей частью, общего руководства нет."
это не 2 КЛа, "Вы не понимаете - это другое" © Ктр:rolleyes:
7)На сколько я помню перед последним уходом Каскада, Никита не управлял отдельной боевой единицей без посыла Вовы,если требовалось что-то сделать - да
На этом стоит закрыть эту тему.

Отвечая заранее ктру из тех, кто тебя понял так, как вам было выгодно/удобно - это твой,твой 2 пакет с анакеном и Юля, которая ушла с плки или ее вообще не было, поправь в этом если что.
Мб плы поэтому тебя так и поняли?Ради чего то пиксельного?:rolleyes:
upload_2021-1-26_12-37-32.png

Скрытая реклама набора в таг ФР:D:D:D

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@ktr а по поводу вара - его кинул я, потому что со 2 дня
была подобная херня лень искать за глада в его исполнении и за других челиков которые сливали нас, а мы любезно их не трогали, и меня и других людей это конкретно подзае бало
надеюсь ты увидишь что иконки вара нет и я вообще сидел на пете флагнутый)
upload_2021-1-26_12-46-26.png

козачок

Граф
Лайки
529
@ktr а по поводу вара - его кинул я, потому что со 2 дня
была подобная херня лень искать за глада в его исполнении и за других челиков которые сливали нас, а мы любезно их не трогали, и меня и других людей это конкретно подзае бало
надеюсь ты увидишь что иконки вара нет и я вообще сидел на пете флагнутый)
Посмотреть вложение 133949
хах, этот придурок вылетел из клана за подобную хрень. его пак сейчас в блвк.
зы. не хотите подобным образом епик брать, но дпс как бы тоже вносите во время файтов или это другое?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
хах, этот придурок вылетел из клана за подобную хрень. его пак сейчас в блвк.
зы. не хотите подобным образом епик брать, но дпс как бы тоже вносите во время файтов или это другое?
Не только пак гайдара так делал)
Зы не собираюсь трактовать о чем я говорил, ты и сам прекрасно знаешь о чем

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@GhostFallen вот ты сможешь ручаться за каждого игрока с клана?) Что никто не таорит дичи, не дерутся за споты с нами? Так и с тем гайдаром.
Хотя это мелочи, которые даже не стоят внимания.
А на кмах все выполняют приказы кла и по поводу того тв ( хоть я на нем и не был ) могу сказать, что мешать вам и т.д. команды не было. Никто не тронул бы вас, не наппди вы первые.
А кто уже вам сказал так поступить, это другой вопрос)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@козачок в итоге, в твоем понимании как тебе объяснили, Каскад предлагал 2 КЛов и разделение клана на 2 половины?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@GhostFallen вот ты сможешь ручаться за каждого игрока с клана?) Что никто не таорит дичи, не дерутся за споты с нами? Так и с тем гайдаром.
Хотя это мелочи, которые даже не стоят внимания.
А на кмах все выполняют приказы кла и по поводу того тв ( хоть я на нем и не был ) могу сказать, что мешать вам и т.д. команды не было. Никто не тронул бы вас, не наппди вы первые.
А кто уже вам сказал так поступить, это другой вопрос)
При чем тут споты, ты на скрине видишь что я стою в лоа, а не на фарме где-то

InYou

Барон
Лайки
4
Пелену с глаз сними, вас никто не атковал первыми, вы зашли в пустой замок без флагов и начали атаку всем альянсом против нас. Гадости начали лететь почему то с вашей стороны. Угрозы об атаке начались с вашей стороны, на что мы реагировали спокойно, до вашей атаки на ТВ.
Кто начел отаку? Когда были в тронке?
Было слышно «Никита, нас бьют» и Никита *вздыхая* «бьем обратно» ты хоть понимаешь что несёшь ? Зачем нам вас бить если мы и так бились против Антагов и импульсов? Ты логически рассуждай. Но то что было на Орене, это такое себе. Самое главное что было на ГДД когда вы пришли и били нас когда мы пытались отобрать наш флаг у Антагов. У епа*ых антагов, которые чмырили твой клан. И вместо того чтобы помочь, видишь ли, фана было мало. Надо было и нас бить. Мы пытаемся отобрать наш флаг, а вы нас бьёте. И это не крысиный поступок?( включая что слова про спину были твои). Более того, ладно ещё ГДД а улететь на ШТТД может утащить у них флаги? А зачем? И тааааак сойдёт. Будим фигачить их, максимум флаг потеряют, фана то нет. Мы даже с варами смогли поговорить когда взяли флаги в дионе. Вы даже не задумались о таком с ШТТД.
Подносрём а потом на Валика свалим. Кстати, насчёт валика, после него моему мемберу ещё писали «а ты уже рассказал/а Никите про валика?»
И после этого ты мне про вар что-то говоришь?
Кстати, если бы мы на бае поступили как вы на ГДД, он бы тоже достался Антагам, скажи спс что мы не такие как вы, и били ТОЛЬКО антагов.
П.с я был другого мнение так же, но не только о тебе а о клане периосах в целом. Печали - беда, двое расстроились

InYou

Барон
Лайки
4
Даже не читал простыню оправданий никчемышь.
Лул. Ты засел на форуме для монолога? Фигасе у тебя горит когда по всем фактам разобран как Лего.
Тогда отодвинь стул, повернись к ближайшей стене и говори с ней, только смотри и себе не проиграй, а то ты способный плакса. «Пресс ф...» наверное в третий раз уже.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Лул. Ты засел на форуме для монолога? Фигасе у тебя горит когда по всем фактам разобран как Лего.
Тогда отодвинь стул, повернись к ближайшей стене и говори с ней, только смотри и себе не проиграй, а то ты способный плакса. «Пресс ф...» наверное в третий раз уже.
От тебя не было ниодного факта с пруфами, только детские обидки.
Мне стыдно за таких, как ты.

InYou

Барон
Лайки
4
От тебя не было ниодного факта с пруфами, только детские обидки.
Мне стыдно за таких, как ты.
Ты слился. Обиженка «не читала». О чем разговор? Какие пруфы и факты? Ты сам написал что слился.
Не плачь. Или стенка выиграла?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты слился. Обиженка «не читала». О чем разговор? Какие пруфы и факты? Ты сам написал что слился.
Не плачь. Или стенка выиграла?
Пруфы это слова обиженой мужебабы?) Ну такое себе))
Прочитай, что ты пишешь) от каждого твоего поста, у меня слеза наварачивается от жалости к тебе) обидели бедного)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@InYou учись у фалена, он пошел искать пруфы, ты же высераешь, то за что не можешь ответить, кроме как " нас обидели на тв ".
По итогу все твои слова пустой треп, которым ты сам себя унижаешь.

InYou

Барон
Лайки
4
Пруфы это слова обиженой мужебабы?) Ну такое себе))
Прочитай, что ты пишешь) от каждого твоего поста, у меня слеза наварачивается от жалости к тебе) обидели бедного)
Всегда замечал что когда БомбитНеПоДеьски начинают люди вставлять «)))))» если что, пришлю тебе попазаживан. Два раза в день на 7 дней.
Ты не читаешь, а потом хочешь пруфы, ты сам себе уже во второй раз противоречишь(как минимум).
Я так полагаю, с твоими успехами - стенка выиграла. Ну, бечальбеда.
В след раз получиться моё унылое плакса, в след раз......

InYou

Барон
Лайки
4
@InYou учись у фалена, он пошел искать пруфы, ты же высераешь, то за что не можешь ответить, кроме как " нас обидели на тв ".
По итогу все твои слова пустой треп, которым ты сам себя унижаешь.
Что тебе доказывать? Какие пруфы, неадекват? Плюс ты же кстати, видишь тут монолог, не?
Ты же боишься читать ответы, обиженка.
Зашёл на второй заход против стенки?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Всегда замечал что когда БомбитНеПоДеьски начинают люди вставлять «)))))» если что, пришлю тебе попазаживан. Два раза в день на 7 дней.
Ты не читаешь, а потом хочешь пруфы, ты сам себе уже во второй раз противоречишь(как минимум).
Я так полагаю, с твоими успехами - стенка выиграла. Ну, бечальбеда.
В след раз получиться моё унылое плакса, в след раз......
Даже не буду спрашивать, офткуда у тебя остался твой попазаживан)))))
Такому как ты, он походу часто нужен)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Что тебе доказывать? Какие пруфы, неадекват? Плюс ты же кстати, видишь тут монолог, не?
Ты же боишься читать ответы, обиженка.
Зашёл на второй заход против стенки?
Я прочитал ту простыню и как ожидал, там ничего кроме нытья из разряда вот вы нас били))) опять же без пруфов.
И опять же, посмотри на фалена, он не пустословит, как ты и не ноет. Он подкрепляет свои слова)

InYou

Барон
Лайки
4
Даже не буду спрашивать, офткуда у тебя остался твой попазаживан)))))
Такому как ты, он походу часто нужен)
Я закупаю для таких как ты, надо контейнерами, у вас когда горит.... то долго горит :rolleyes:

InYou

Барон
Лайки
4
Я прочитал ту простыню и как ожидал, там ничего кроме нытья из разряда вот вы нас били))) опять же без пруфов.
И опять же, посмотри на фалена, он не пустословит, как ты и не ноет. Он подкрепляет свои слова)
Какие пруфы? Что мы бились на ГДД?! Пахахахх скажи что ты эти пруфы хочешь.
Или что ты там хочешь? Пруфик ты наш.

Верх