Хелпер как всегда

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
пойду талики половлю чтоли.
p.s. выше сплошной ноющий мусор.

козачок

Граф
Лайки
529
у хелпера нет замка - збс, заберите и у простотака. пущай на крепах обое поседят. все будут удовлетворены

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ну будет видно за какую сторону викеды зарегаются__))))))) и что будет на ТВ и после

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
pomoemu doljno bit' pohetu na sarai,vsyakoe bivaet, a vi razduete temu hz kak

Bear10rus

Барон
Лайки
25
ЕСЛИ ВЫ СОФТЕР, ПОМОЙКА ИЛИ ПРОСТО НЫТИК, ТОГДА ВАМ К ФУРИКАМ В КЛАН

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ты назв человека глупым хотя он сидит молчит и нихуя не пишет
В какой-то из тем скидывали видос, где он в глобал кричит про петишки )
Почему я не могу назвать его глупым, если считаю его таким, даже если он ничего не пишет?

Чел блять визжит в глобал по среди осады, чтобы челы все шли писать петишки. УАХУВХУХАХ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
КТО ТОЛЬКО МОЖЕТ ПАЦАНЫ, КИДАЙТЕ ЭТУ ***НЮ, ОНИ БАГОМ ХУЯРЯТ (c)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
В какой-то из тем скидывали видос, где он в глобал кричит про петишки )
Почему я не могу назвать его глупым, если считаю его таким, даже если он ничего не пишет?

Чел блять визжит в глобал по среди осады, чтобы челы все шли писать петишки. УАХУВХУХАХ
Ну и один хер решение принимают админ как и про сумон на Эль и тп на верх Колизея банит админ если видит херню

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сидят спорят парни если даже так судить 1-1 ничья

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
чем тебе периосы мешают. там вот новый союз эдельвейсблвкстарс - 200+мордашок
Желторотиков и Untage'ов на адене было думаю порядком 170+ в чем были траблы?
Сразу попрошу заметить я не кричу про 69, ибо не думаю что Геворг и Володя замутили союз на осады, лишь не дрались чтобы не было конфликта интересов,не более.
Вы отжали у блвк гдд - они пришли мстить

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
чем тебе периосы мешают. там вот новый союз эдельвейсблвкстарс - 200+мордашок
А толку, что их больше? У Хоукса истерика начинается, когда антаги рашить начинают :D:D:D на нас разряжают по 5 нойсов, все пати дают уд и апп(со слов шпиЁнов), тем временем на ПЛке антагов "А может хоть бласты с веерами в них?" "Да нуу, они и так норм дохнут":D:D:D:D:D

козачок

Граф
Лайки
529
Желторотиков и Untage'ов на адене было думаю порядком 170+ в чем были траблы?
Сразу попрошу заметить я не кричу про 69, ибо не думаю что Геворг и Володя замутили союз на осады, лишь не дрались чтобы не было конфликта интересов,не более.
Вы отжали у блвк гдд - они пришли мстить
что ты несешь?) какие конфликты?
конфликт был когда вы пришли дефать гдд, эм зачем?
конечно мы пришли вам мстить и после боя на поляне с вами мы дрались с антагами во дворе, где тут 69? мы не шли с ними вместе до кастовалки. хах тоже такое придумаешь Андрюха ) ЭТО как на тв, вы прибежали на орен где уже не было флага чтоб с нами подратся и потом написать что мы начали. до этой осады мы вообще старались с вами не пересекатся но вас так и тягнет к нам.
зы Желторотиков? омг, откуда такое чсв?

козачок

Граф
Лайки
529
А толку, что их больше? У Хоукса истерика начинается, когда антаги рашить начинают :D:D:D на нас разряжают по 5 нойсов, все пати дают уд и апп(со слов шпиЁнов), тем временем на ПЛке антагов "А может хоть бласты с веерами в них?" "Да нуу, они и так норм дохнут":D:D:D:D:D
я прост не понимаю людей, если кто то уходит с клана (без разницы какого) сразу летят какахи как с пулемета. в людей цель прост нагадить нам и больше ничего не надо, просто жесть какая та

Верх