за фр конечнону будет видно за какую сторону викеды зарегаются__))))))) и что будет на ТВ и после

Кто сказал что нет, а как же штт:rolleyes:у хелпера нет замка - збс, заберите и у простотака. пущай на крепах обое поседят. все будут удовлетворены
там периосы и эдельвейсы есть ещёКто сказал что нет, а как же штт:rolleyes:
Это твинко-замки:rolleyes:там периосы и эдельвейсы есть ещё
чем тебе периосы мешают. там вот новый союз эдельвейсблвкстарс - 200+мордашоктам периосы и эдельвейсы есть ещё
до твоего коммента о пруфе, нет ни одного пруфа. откуда пруф?да выше
а че
ты с викедами ВСОСАЛ.Посмотреть вложение 133831
ну нереальный отрыв )
Предлагаю тебе еще пару петишек написать по приказу твоего глупенького кла.ты с викедами ВСОСАЛ.
Ты назв человека глупым хотя он сидит молчит и нихуя не пишетПредлагаю тебе еще пару петишек написать по приказу твоего глупенького кла.
В какой-то из тем скидывали видос, где он в глобал кричит про петишки )Ты назв человека глупым хотя он сидит молчит и нихуя не пишет
Ну и один хер решение принимают админ как и про сумон на Эль и тп на верх Колизея банит админ если видит хернюВ какой-то из тем скидывали видос, где он в глобал кричит про петишки )
Почему я не могу назвать его глупым, если считаю его таким, даже если он ничего не пишет?
Чел блять визжит в глобал по среди осады, чтобы челы все шли писать петишки. УАХУВХУХАХ
Ляяяя...подставили((Админы сказали, что ты написал первый)
ОгоооПосмотреть вложение 133831
ну нереальный отрыв )
Слабый байт от слабого пака...У меня нет 10 паков, *****. Но готов поспорить что от 10 паков ты и секунды не простоишь.
Желторотиков и Untage'ов на адене было думаю порядком 170+ в чем были траблы?чем тебе периосы мешают. там вот новый союз эдельвейсблвкстарс - 200+мордашок
А толку, что их больше? У Хоукса истерика начинается, когда антаги рашить начинаютчем тебе периосы мешают. там вот новый союз эдельвейсблвкстарс - 200+мордашок

на нас разряжают по 5 нойсов, все пати дают уд и апп(со слов шпиЁнов), тем временем на ПЛке антагов "А может хоть бласты с веерами в них?" "Да нуу, они и так норм дохнут"

что ты несешь?) какие конфликты?Желторотиков и Untage'ов на адене было думаю порядком 170+ в чем были траблы?
Сразу попрошу заметить я не кричу про 69, ибо не думаю что Геворг и Володя замутили союз на осады, лишь не дрались чтобы не было конфликта интересов,не более.
Вы отжали у блвк гдд - они пришли мстить
я прост не понимаю людей, если кто то уходит с клана (без разницы какого) сразу летят какахи как с пулемета. в людей цель прост нагадить нам и больше ничего не надо, просто жесть какая таА толку, что их больше? У Хоукса истерика начинается, когда антаги рашить начинаютна нас разряжают по 5 нойсов, все пати дают уд и апп(со слов шпиЁнов), тем временем на ПЛке антагов "А может хоть бласты с веерами в них?" "Да нуу, они и так норм дохнут"
![]()