Хелпер как всегда

glp

Виконт
Лайки
333
ну так кто им виноват что задефать кристаллы не могли?
как ты их задефаешь?* я надеюсь ты пошутил, если бы их можно было хилить , то без проблем, но увы, флаг востанавливаеться (можно поставить заново, причем на каждом сабе можно ставить) а кристаллы не восстановишь.

KingDevil

Старейшина
Лайки
4
как ты их задефаешь?* я надеюсь ты пошутил, если бы их можно было хилить , то без проблем, но увы, флаг востанавливаеться (можно поставить заново, причем на каждом сабе можно ставить) а кристаллы не восстановишь.
ну в этом же не КЛ викидов виноват?

glp

Виконт
Лайки
333
кстати @Wise когда пофиксят откат флага при смене саба?

Karuzo

Барон
Лайки
38
На твинов же кастанули изначально положив "Нытиков" мордой в пол без флага и регистрации. ТАк почему откатили замок на Илюшей? Откатите на Твинов, на которых был замок до "Забагованого" флага.
Так история с флагом была заметно раньше каста замка,ибо первый каст был за минут 11 до конца осады. Почему вернули замок - непонятно,как этот "баг" повлиял - непонятно,что изменилось от того,что он был там,а не просто на земле - убивали немного дольше,ибо его надо было сначала найти.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А что с флагом не так было?) Интересно же))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
[
у фуриков дпс не хватило слить, они его походу магами с руки убить пытались

Долго фурики его искали. Не понравилось Илюшам . Сразу баг репорт и все такое. Типа софт не видит флаг...
А по факту, без понтов?)
]

b1aka

Барон
Лайки
20
так это по факту. 1 страничка. Видос глянь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
я на этом проекте пол года и типа вечно жалуются фурики на викедов. Хм....
или фурики нытики ,250 человек нытиков собралось
или просто кто-то постоянно какие-то баги юзает.
жаль что тут разбан есть за голду.
на астериосе забанили б по железу и багоюзера и все аккаунты на которых он играет.
а тут щас 5к голд отсыпят и норм,дальше багоюзаем
Так был бы еще какой-то багоюз, а тут флаг, который могут бить все. А на сервере 99% ренжевики (я про дд). И из-за этого откатывают осаду, еще и забывая про то, что замок кастанул сначала другой клан без всяких флагов.
@Wise

glp

Виконт
Лайки
333
Долго фурики его искали. Не понравилось Илюшам . Сразу баг репорт и все такое. Типа софт не видит флаг...
а че его искать когда он легко макрос выделяется? ты наверное попутал, проблем что бы найти флаг не было.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Где Админы там на каком Основании Такие действия ?

b1aka

Барон
Лайки
20
а че его искать когда он легко макрос выделяется? ты наверное попутал, проблем что бы найти флаг не было.
ну нашли бы / убили / и не ныли. А пока одно нытье. Проиграв в большем количестве на форум побежали тикеты строчить.

glp

Виконт
Лайки
333
ну нашли бы / убили / и не ныли. А пока одно нытье. Проиграв в большем количестве на форум побежали тикеты строчить.
в каком количестве, все солянкой бегали, мы без свса и 2ого биша

Верх