Хелпер дудосит серв ради флагов!

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
Так не кто и не отписал за то как вы тагаетесь к друг другу?! Зато отмаз что нет засоса 5 страниц!!! Если вы такие мощные зачем вы так делаете каждое тв? Лохи на софте засасываются по кд и потом опираются типа такого не было...бездари
Ну это просто:
ирак-страны-с-добрым-утром-армия-4057131.jpeg

TopBalanse

Вассал
Лайки
0
@Wise давай задвинь телегу о том, что твой проект с января дудосят и ты не можешь с этим справиться.
Наверно мониторниги ***вые, сервера слабые/админы слабые или бабла жалко на защиту.
Да что ему задвигать... ? Все админы как и он были заняты новой донат акцией для школьников, дабы содрать ещё баблишка на дошик с пивасом... А то что творилось на ТВ им абсолютно до козы трещины!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
20 - именно столько минут понадобилось клану с составом в 220 человек - чтобы проебать свой мейн флаг с основного замка , думал что хуже играть нельзя , но снимаю шляпом перед eбaнным дeрьмoм который называет себя ФурииРуннес
там ж вроде даж 10 не прошло
флаг гирана даж не пытались сбить

Gremly

Виконт
Лайки
130
Фурики просто играют на другом уровне, толька топ кл говорят ненужно дефать свой флагпогнали на штт притащим к палатке викедов все флаги з штт они кастанут и лекс пойдет с нами хуярить в 2 клана викедов.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Фурики просто играют на другом уровне, толька топ кл говорят ненужно дефать свой флагпогнали на штт притащим к палатке викедов все флаги з штт они кастанут и лекс пойдет с нами хуярить в 2 клана викедов.
[:kiss:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-2-28_20-54-41.png

мужики как бы ничего не хочу сказать
вот куда бабки идут с акций

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
а че фрики перестали сосаться со всеми подряд?приятно когда каждая собака на тебя кидается?))классно было когда фрики+перисосы+антаги друг друга не трогали и даже софт на таги настроили?))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а че фрики перестали сосаться со всеми подряд?приятно когда каждая собака на тебя кидается?))классно было когда фрики+перисосы+антаги друг друга не трогали и даже софт на таги настроили?))))
Софт а что ты шаришь в софте настрой)))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да с замками еще с осад происходят чудеса на самом деле. В это ТВ на Руне половина кристаллов убивалась ваншотом а другая половина вообще не убивалась, как я понял раньше такое только на Гиране было а сейчас по всем замкам, баг это или фича я хз... но непредсказуемость наше все :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да с замками еще с осад происходят чудеса на самом деле. В это ТВ на Руне половина кристаллов убивалась ваншотом а другая половина вообще не убивалась, как я понял раньше такое только на Гиране было а сейчас по всем замкам, баг это или фича я хз... но непредсказуемость наше все :)
это называется
у каждого кристалла свой ID NPC и когда увеличивали им хп. то прошлись не по всему списку
халтура короче

JustAve

Balance Life
Лайки
502
это называется
у каждого кристалла свой ID NPC и когда увеличивали им хп. то прошлись не по всему списку
халтура короче
Да какая разница как называется :( Вопрос в непредсказуемости. Мне вообще кажется, что проблема лагов конкретно из-за механики замков. Такие лаги как были на ТВ я замечаю только на осадах и ТВ: Запускается механизм осад который ужасно лагасит и при приближении боя к осадным зонам все начинает дико тормозить.

Верх