Хелпер дудосит серв ради флагов!

Gremly

Виконт
Лайки
130
жаль илюша неподумал что если кастануть и дефать флаг штт на гиран то антаги будут забирать свой штт с гирана а не ити на дион

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Гц, вот думаю надолго ли хватит лекса прогибаться под хлюпера, лекс хлюперу: оставте наши флаги а то фурики одурели наши флаги забрали с замка, а нас похоронили:oops: ответ хлюпера кастуем орен и бсое, остальные флаги лексу оставляемон нам пригодится тылы наши прикрывать;) но лексу мало оказалось пошел на аден и почти лишился всего:p
"Слышишь звон не знаешь где он" Вот из-за таких как Ты и ходят всякие слухи.
Что ты вообще сейчас несешь ? Пересмотри Стримы (Их теперь как жопой жуй, из разных ракурсов)
Называется, ли ж бы что то рыгнуть. 69, договор, интрига.
Всегда любил людей, которые не примут того что пустили подливку, а лучше тыкнут в другого что он ГАВНО

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чёт мало срача, вы устали?? Ещё скажите что вам ТВ не понравилось?) Всё было супер) ну а лаги 3-4 волны ненадолго лагало в 1-2 сек...не критично. Не припомню, чтоб массово дисконектило.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Слышешь звон не знаешь где он, вот из-за таких как Ты и ходят всякие слухи.
Что ты вообще сейчас несешь ? Пересмотри Стримы (Их теперь как жопой жуй, из разных ракурсов)
Называется, ли ж бы что то рыгнуть. 69, договор, интрига.
Всегда любил людей, которые не примут то что пустили подливку, а лучше тыкнут в другого что он ГАВНО
+1

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wolanda Пару вопросов к Вам.
Вы Пл ? Если да или нет, в любом случае появятся еще вопросы.
Я Вчера был шокирован, разными вещами. И почему то об них я не говорю и не делаю тему(Или же оставляю пост) не успев закончиться ТВ. Но нет же, в любой теме найдется какой-то человек, который что то скажет, не зная не хера.

К примеру @Kackad Его действие мне были совсем не понятны на ШТТ, когда Фурирун отбирали Флаги (Или же остаток их) Пересмотрю стрим, если что отредактирую, суть в том что они стояли тупо в тронке и ждали нас с отстойника. Когда Наши флаги выносили и несли Бог знает куда.

PS: И это один из моментов и их поверь мне, очень много.
PSS: Но нет же, ты заходишь и пишешь что Лекс, сосеться с Артуром или же просит у него что-то.

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Чёт мало срача, вы устали?? Ещё скажите что вам ТВ не понравилось?) Всё было супер) ну а лаги 3-4 волны ненадолго лагало в 1-2 сек...не критично. Не припомню, чтоб массово дисконектило.
Стабильно лагало 2й час ТВ , но я так понял это у определенных людей лаги были т.к. в пати страдало человека 3-4 со мной[:cry2:]

Gremly

Виконт
Лайки
130
Щас бы называть фейл своего тупого кл которого думаю после того что он сделал будут хуярить ногами. 69 между лексом и хелпером

Gremly

Виконт
Лайки
130
Скоро сотка илюша пойдет за дошиком в надежде что ни антаги ни викеды незайдут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Скоро сотка илюша пойдет за дошиком в надежде что ни антаги ни викеды незайдут
Бле когда это было чтоб Викеды и Антаги не пошли следом??? Разве была такая сотка вообще?)
Мне потому и грустно...что снова онлайн похерится....из за этого открытия:(

Gremly

Виконт
Лайки
130
Бле когда это было чтоб Викеды и Антаги не пошли следом??? Разве была такая сотка вообще?)
Мне потому и грустно...что снова онлайн похерится....из за этого открытия:(
Была 100 гделимит людей в клане 90 или 100 рыл был на той сотке викедов небыло

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Была 100 гделимит людей в клане 90 или 100 рыл был на той сотке викедов небыло
Ну я пришёл сюда как раз год назад) даж у чара была днюха 7 февраля) не застал видимо.
Год на Скрайде! Нужна компенсация:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Илюха красава ! Как всегда НЕПРЕДСКАЗУЕМ . Никто даже сейчас не понимает что это было и зачем .
Ждем отыгрыш от Гевы на осадах .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wolanda Пару вопросов к Вам.
Вы Пл ? Если да или нет, в любом случае появятся еще вопросы.
Я Вчера был шокирован, разными вещами. И почему то об них я не говорю и не делаю тему(Или же оставляю пост) не успев закончиться ТВ. Но нет же, в любой теме найдется какой-то человек, который что то скажет, не зная не хера.

К примеру @Kackad Его действие мне были совсем не понятны на ШТТ, когда Фурирун отбирали Флаги (Или же остаток их) Пересмотрю стрим, если что отредактирую суть в том что они стояли тупо в тронке, и ждали нас с отстойника. Когда Наши флаги выносили и несли Бог знает куда.

PS: И это один из моментов и их поверь мне очень много.
PSS: Но нет же, ты заходишь и пишешь что Лекс, сосеться с Артуром, или же просить что-то.
и шо за пушка упала?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
А тут как обычно весело
Свои поражения надо оправдать 69, а не тем, что обосрались)
64 (12)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
интересно девки пляшут,как только у фриков замок не так как надо по их мнению кастанули,так администрация за 10 мин сразу же откатила все,ктп на АК не православное сделали Викеды тож откатили,а как порт на ТВ не работает почему то не отняли у фриков флаг,совпадение?не думаю)))

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
интересно девки пляшут,как только у фриков замок не так как надо по их мнению кастанули,так администрация за 10 мин сразу же откатила все,ктп на АК не православное сделали Викеды тож откатили,а как порт на ТВ не работает почему то не отняли у фриков флаг,совпадение?не думаю)))
там Илюша подходы к админам знает) поэтому так

ProTest27

Барон
Лайки
70
Так не кто и не отписал за то как вы тагаетесь к друг другу?! Зато отмаз что нет засоса 5 страниц!!! Если вы такие мощные зачем вы так делаете каждое тв? Лохи на софте засасываются по кд и потом опираются типа такого не было...бездари

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
20 - именно столько минут понадобилось клану с составом в 220 человек - чтобы проебать свой мейн флаг с основного замка , думал что хуже играть нельзя , но снимаю шляпом перед eбaнным дeрьмoм который называет себя ФурииРуннес

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Так не кто и не отписал за то как вы тагаетесь к друг другу?! Зато отмаз что нет засоса 5 страниц!!! Если вы такие мощные зачем вы так делаете каждое тв? Лохи на софте засасываются по кд и потом опираются типа такого не было...бездари
кто куда тагаеться? не понятно....

Верх