"Слышишь звон не знаешь где он" Вот из-за таких как Ты и ходят всякие слухи.Гц, вот думаю надолго ли хватит лекса прогибаться под хлюпера, лекс хлюперу: оставте наши флаги а то фурики одурели наши флаги забрали с замка, а нас похоронили:oops: ответ хлюпера кастуем орен и бсое, остальные флаги лексу оставляемон нам пригодится тылы наши прикрыватьно лексу мало оказалось пошел на аден и почти лишился всего:p
+1Слышешь звон не знаешь где он, вот из-за таких как Ты и ходят всякие слухи.
Что ты вообще сейчас несешь ? Пересмотри Стримы (Их теперь как жопой жуй, из разных ракурсов)
Называется, ли ж бы что то рыгнуть. 69, договор, интрига.
Всегда любил людей, которые не примут то что пустили подливку, а лучше тыкнут в другого что он ГАВНО
Стабильно лагало 2й час ТВ , но я так понял это у определенных людей лаги были т.к. в пати страдало человека 3-4 со мнойЧёт мало срача, вы устали?? Ещё скажите что вам ТВ не понравилось?) Всё было супер) ну а лаги 3-4 волны ненадолго лагало в 1-2 сек...не критично. Не припомню, чтоб массово дисконектило.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Бле когда это было чтоб Викеды и Антаги не пошли следом??? Разве была такая сотка вообще?)Скоро сотка илюша пойдет за дошиком в надежде что ни антаги ни викеды незайдут

Была 100 гделимит людей в клане 90 или 100 рыл был на той сотке викедов небылоБле когда это было чтоб Викеды и Антаги не пошли следом??? Разве была такая сотка вообще?)
Мне потому и грустно...что снова онлайн похерится....из за этого открытия![]()
Самый лучший пост который я видел
))Ну я пришёл сюда как раз год назад) даж у чара была днюха 7 февраля) не застал видимо.Была 100 гделимит людей в клане 90 или 100 рыл был на той сотке викедов небыло

и шо за пушка упала?@Wolanda Пару вопросов к Вам.
Вы Пл ? Если да или нет, в любом случае появятся еще вопросы.
Я Вчера был шокирован, разными вещами. И почему то об них я не говорю и не делаю тему(Или же оставляю пост) не успев закончиться ТВ. Но нет же, в любой теме найдется какой-то человек, который что то скажет, не зная не хера.
К примеру @Kackad Его действие мне были совсем не понятны на ШТТ, когда Фурирун отбирали Флаги (Или же остаток их) Пересмотрю стрим, если что отредактирую суть в том что они стояли тупо в тронке, и ждали нас с отстойника. Когда Наши флаги выносили и несли Бог знает куда.
PS: И это один из моментов и их поверь мне очень много.
PSS: Но нет же, ты заходишь и пишешь что Лекс, сосеться с Артуром, или же просить что-то.
Мамбла и еще 1 дестракшен @Wise спасибо за ивент )и шо за пушка упала?
.png)
Не знал что берс тоже пушку на пол ложет , мне нравится как тир кастет выкидует .Не ну хелпер чисто 69 с гевой сделал
я СБНе знал что берс тоже пушку на пол ложет , мне нравится как тир кастет выкидует .
там Илюша подходы к админам знает) поэтому такинтересно девки пляшут,как только у фриков замок не так как надо по их мнению кастанули,так администрация за 10 мин сразу же откатила все,ктп на АК не православное сделали Викеды тож откатили,а как порт на ТВ не работает почему то не отняли у фриков флаг,совпадение?не думаю)))
кто куда тагаеться? не понятно....Так не кто и не отписал за то как вы тагаетесь к друг другу?! Зато отмаз что нет засоса 5 страниц!!! Если вы такие мощные зачем вы так делаете каждое тв? Лохи на софте засасываются по кд и потом опираются типа такого не было...бездари