Хелпаните

cyiiup1

Наследник
Лайки
3
Всем привет Олды скрайда, не катал в игру лет 5, тут решил залететь на настальгии, пару моментов не понятно, подскажите, кто знает
1. Агатионы у витамина, чисто бафают и не бьют?! Но призвать с ними самона или питомца нельзя?! Что тогда профитней, качать пита типа волка или взять агат на баф?!
2.Ну и думаю кем стартануть, взять спойла, а потом сабнуть в мейн профу дд и бегать на ней, либо сразу стартануть на свсе или бд ( но не знаю кем интересней)?!
3. И можно ли купить 2 одинаковых набора, допустим бронзовый + еще один бронзовый?!

Dayan

Граф
Лайки
1 108
есть агатионы которые бафают а есть которые бьют
призвать с ними самона нельзя
волк сильнее агатиона который бьет, но чтоб волку купить топ шмот, придется фармить сутками очень долго
споил на х1 год назад был бесполезен
можешь стартануть за БД топ персонаж (сонги и денцы сдвоенные), есть два хекса, и даже делать мейна не придется, дулями ножами на изи фармит топ спот (сады верх) в соло таргет

саб скилы передаются от мейна сабам, так что можешь хоть шк сделать для инст, хоть глада для мпвп

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
399
есть агатионы которые бафают а есть которые бьют
призвать с ними самона нельзя
волк сильнее агатиона который бьет, но чтоб волку купить топ шмот, придется фармить сутками очень долго
споил на х1 год назад был бесполезен
можешь стартануть за БД топ персонаж (сонги и денцы сдвоенные), есть два хекса, и даже делать мейна не придется, дулями ножами на изи фармит топ спот (сады верх) в соло таргет

саб скилы передаются от мейна сабам, так что можешь хоть шк сделать для инст, хоть глада для кат
Магистериумы удалили, спойлы будут актуальнее

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Спойл будет актуален 1-2 стадию точно, на 3 просядет чуть , на 4 опять нужен

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Бд топ катлетка, уже 3 лоу рейт им буду, пве, пвп норм в правильных руках, а 2-е окно можешь пп подтянуть

cyiiup1

Наследник
Лайки
3
Да а че выше веспера еще крафтить?)

Верх