- Лайки
- 943
найс ****ишь)Бесполезно, уже около недели их зову, в ответ ток вижу лежащие морды в земле, с криками хyесосы
найс ****ишь)Бесполезно, уже около недели их зову, в ответ ток вижу лежащие морды в земле, с криками хyесосы
одна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)Вроде я тебе писал на форуме , чтоб ты прикрыл свой спермоприемник ибо в теме гвг ты вообще некомпетентен и думаю доходчиво тебе объяснял , что развалил бы со своими ребятами ваши ****ьники в любое время без регистрации и смс. Я исходил из твоих безполезных постов от которых 0 информативности и поведения вашего пака в целом. Так как пока я был в командировке (неделю) ваш пак "Owned" который позиционировал себя как более менее автономная группа людей, со среним+ бустом и стремление на качественную игру слился с клана и пошел к самой лоу скильной помойке.
Так что если тебе нужно особое приглашение , то: Вызываю ваш пак "owned" на дуэль)
Ты *****еб? я вас каждый раз, как вижу на фане зову, в итоги с криками, что я ****ос и иду на*** - вы жмете в городнайс ****ишь)
ы) ну хз то без меня мб)Ты *****еб? я вас каждый раз, как вижу на фане зову, в итоги с криками, что я ****ос и иду на*** - вы жмете в город
Тык у тя мемберы не решают чтоль ни че? уверен те же замы есть, которые там 100% былиы) ну хз то без меня мб)
а да я хз вообще, не пл же а чат читать на*** не надо)Тык у тя мемберы не решают чтоль ни че? уверен те же замы есть, которые там 100% были
Ну типо в чатике они дохуя писалиа да я хз вообще, не пл же а чат читать на*** не надо)
ыыыыыыы кто? если поточнееНу типо в чатике они дохуя писали
Ну один был рендольф что ли, 2 сорксука или как то так, 3 аква там чего то, всех не помнбыыыыыыы кто? если поточнее
Т.е. ты оправдываешься этим когда в тихую ливнул, а на ПЛке за день до вашего лива сказали типо, сори смои не пошли на баюма мы всёравно нипабедим...не надо бласты давать у меня не все мемберы могут это делоть... и пошли вы в таг который всю дорогу ****осили, ещё когда сидели в своём твиноклане и булди самонил меня обратно в нукомпани, и типо на*** Оскара, будем с мариков нагибать мусорных хачей, а теперь ты туда мокнулся?одна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)
что ты написал? Если мы и ****осили, то только фуриков. Ну да збс на баюма не ходили лол) 9 тел было вроде если не ошибаюсь. Блять в ****у кароче что-то доказывать, играйте в свою игру а мы будем играть в свою. Пысы вы что обижаетесь за лив с клана что ли?Т.е. ты оправдываешься этим когда в тихую ливнул, а на ПЛке за день до вашего лива сказали типо, сори смои не пошли на баюма мы всёравно нипабедим...не надо бласты давать у меня не все мемберы могут это делоть... и пошли вы в таг который всю дорогу ****осили, ещё когда сидели в своём твиноклане и булди самонил меня обратно в нукомпани, и типо на*** Оскара, будем с мариков нагибать мусорных хачей, а теперь ты туда мокнулся?
Ну тоесть блудибитрупс, когда я был в Р говорил типо на*** тебе этот мусорный хач го к нукомапани? и в мамбле разве ты не ****осил Р, перестань ты думаешь дырявый Оскар что-то сделает, он трясётся за каждую помойму потому что тут онли зерг плейчто ты написал? Если мы и ****осили, то только фуриков. Ну да збс на баюма не ходили лол) 9 тел было вроде если не ошибаюсь. Блять в ****у кароче что-то доказывать, играйте в свою игру а мы будем играть в свою. Пысы вы что обижаетесь за лив с клана что ли?
т.е. ты считаешь ливнуть в тихую с клана это норм? не сказать типо сорри парни мы тут переобулись оперативно нам теперь надо котлету мы пойдём к хачу на поклон, а тупо тихо уйти эт норм ?:что ты написал? Если мы и ****осили, то только фуриков. Ну да збс на баюма не ходили лол) 9 тел было вроде если не ошибаюсь. Блять в ****у кароче что-то доказывать, играйте в свою игру а мы будем играть в свою. Пысы вы что обижаетесь за лив с клана что ли?
меня не было тогда в паке )Ну тоесть блудибитрупс, когда я был в Р говорил типо на*** тебе этот мусорный хач го к нукомапани? и в мамбле разве ты не ****осил Р, перестань ты думаешь дырявый Оскар что-то сделает, он трясётся за каждую помойму потому что тут онли зерг плей
Как это не было регрупа? Вы просто на клан мероприятия онлайн показывали не 9 , а на блеску или еще хз куда по 10-12 тел сидите. Насчет команд и организации мне вообще поебать на ваше мнение ибо повторюсь - вы лсы и потеря не велика. Просто у нас есть желание розбить вам ебычи ибо я считал твоего пла норм типом ( по разговору) а по факту оказалось как всегда. Так что насчет гвг? В любое времяодна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)
почему мне кажется что ты какой-то хyисос из ОДТ?ебаш дно еще то побереги свои нервы у них один бак был ODT остальное все мусор говорю как вар не раз получавший знатной ****ы от этого пака а ебаш это так 2 дамир типа рулит парадом а на самом деле *** сосет
блин мне вот почему то кажется что ****ос тут 1 и это ты... а был бы я из ОДТ я бы на вас всех выложил огромный болт... жаль не берут не дотягиваю я до этих пациков..почему мне кажется что ты какой-то хyисос из ОДТ?
***)) зачем ***плеты типа тебя и ситча пасти открывают? один с 3-х минутным паком, ваш пак вообще рофл, в 2 ебла с паладом под бишом переезжали на осадах как мобоводна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)
боже на*** ты это высираешь? ты уже показал и на форуме и в игре что ты такое, уйди вна***. Если хочешь гвг го на любое обт в норм бусте похуяримся. Не согласишься - идешь на*** и не открываешь свою пасть до слива с серва.***)) зачем ***плеты типа тебя и ситча пасти открывают? один с 3-х минутным паком, ваш пак вообще рофл, в 2 ебла с паладом под бишом переезжали на осадах как мобов
хз зачем ливали или в новом таге вас с вашим количеством и онлайном на км на очередь поставили?)А ну да вы переехали наш "пак" где было 3 человека, которые бежали ко входу в аден. Ок.
там любого в очередь ставят, лишь бы в клан тагнуть. Да и в чем проблема если эпик не забирать, наобещать то можно чего угоднохз зачем ливали или в новом таге вас с вашим количеством и онлайном на км на очередь поставили?)