становшься в дв на дракосов (либо в пвп дв) и стоишь там до мержа)Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
1.Где качаться и фармить на 79 ( играю соло, СХ) ?
2.Подумываю сделать репроф, кто топ для пве ?
3. Где брать адену???
Качайся в дв , далее будут сады -топ спот для магов .Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
1- дв если эквип нормУважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
ДВ - так там же из дропа вообще нечего нет, одни шары эти и все...становшься в дв на дракосов (либо в пвп дв) и стоишь там до мержа)
нетуА лучше забей навсегда на эту дремучую заебистую игру. Много чего есть интереснее
Есть
на дракосов эквип не нужен)1- дв если эквип норм
2- Только Дестр
3 - донат.
Не благодари
думаю нигде, всё что сейчас фармится в солокациях очень не хило сыпануло с евента и обрушило цены,Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
Да цены на заточки, атт и ресурсы очень упали =( вот и спрашиваю, мб есть есть топ локи для соло фармадумаю нигде, всё что сейчас фармится в солокациях очень не хило сыпануло с евента и обрушило цены,
практически ничего и никому стало не нужно, у всех все и так есть.
Не нужен? Ну ну, я бы посмотрел на тебя когда ты магом под париком из 10-20 дракосов и как там эквип не нужен ))) или ты что по одному мобу бить собрался?!на дракосов эквип не нужен)
ну он же новичок, явно я ему не парики рекомендую фармить, там по 1 мобу довольно сносно получается, они быстро падаютНе нужен? Ну ну, я бы посмотрел на тебя когда ты магом под париком из 10-20 дракосов и как там эквип не нужен ))) или ты что по одному мобу бить собрался?!
В дв по одному мобу если только жирных мобов, пиявок и драконов еще ладно.ну он же новичок, явно я ему не парики рекомендую фармить, там по 1 мобу довольно сносно получается, они быстро падают
ну я по одному мобу бил и около 5-6кк в час выходит на атт, книгах, адене, ресах и красных шарах, новичку не так и плохоВ дв по одному мобу если только жирных мобов, пиявок и драконов еще ладно.
А дракосов только париками, прям поляну собрал всю и фармить. Только так хоть какой то выхлоп будет в кодексах и камнях. И то даже так медленно фармятся кодексы, т.к там походу или дроп порезали, хз. Раньше месяц назад дроп был лучше. А щас парик грубо говоря 20 мобов собрал и часто из этих 20 ни одного кодекса и всего пара камней.
А что за красные шары с дракосов то? Там кодексы и атт дарк и все, и иногда точки s армор и вепон, но это редко. Больше ничего там не дропается хорошего с норм шансом. Я хз каким образом ты там в час по одному дракосу дроча, 5кк делал. От силы 1 кк, там дроп порезали, кодексы подешевели ппц, раньше по 800-900к за кодекс было, щас по 280-300 от силы. Камни атт их куча вообще в магаз скидывать, нахрен никому не нужныну я по одному мобу бил и около 5-6кк в час выходит на атт, книгах, адене, ресах и красных шарах, новичку не так и плохо
там падают мойрай айтемы эти, по крайней мере мне падали несколько дней назадА что за красные шары с дракосов то? Там кодексы и атт дарк и все, и иногда точки s армор и вепон, но это редко. Больше ничего там не дропается хорошего с норм шансом. Я хз каким образом ты там в час по одному дракосу дроча, 5кк делал. От силы 1 кк, там дроп порезали, кодексы подешевели ппц, раньше по 800-900к за кодекс было, щас по 280-300 от силы. Камни атт их куча вообще в магаз скидывать, нахрен никому не нужны
Морай? Да кому он нужен, я их в магаз скидываю пачками, их никто не покупает, даже больше скажу, я выбивал морай шлем, никто даже за 5кк не купил, в итоге скинул в магаз этот шлем. Я хз о чем ты говоришь)там падают мойрай айтемы эти, по крайней мере мне падали несколько дней назад
даже в филд оф сайленс калечном они летят
1кк в час фармить это афк в гц)
айтемы новые, шарики, ты не играешь тут?Морай? Да кому он нужен, я их в магаз скидываю пачками, их никто не покупает, даже больше скажу, я выбивал морай шлем, никто даже за 5кк не купил, в итоге скинул в магаз этот шлем. Я хз о чем ты говоришь)
Я играю и на х1 прикола ради, но основной перс на х2 и я веду речь сейчас про х2айтемы новые, шарики, ты не играешь тут?
так это ветка икса текущего, каким боком тут х2?Я играю и на х1 прикола ради, но основной перс на х2 и я веду речь сейчас про х2
Я играю и пишу и там и тут)так это ветка икса текущего, каким боком тут х2?