становшься в дв на дракосов (либо в пвп дв) и стоишь там до мержа)Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
1.Где качаться и фармить на 79 ( играю соло, СХ) ?
2.Подумываю сделать репроф, кто топ для пве ?
3. Где брать адену???
Качайся в дв , далее будут сады -топ спот для магов .Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
1- дв если эквип нормУважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
нетуА лучше забей навсегда на эту дремучую заебистую игру. Много чего есть интереснее
Есть
на дракосов эквип не нужен)1- дв если эквип норм
2- Только Дестр
3 - донат.
Не благодари
думаю нигде, всё что сейчас фармится в солокациях очень не хило сыпануло с евента и обрушило цены,Уважаемые линейджеры! Прошу вашей помощи, в л2 играю я не так давно, всех аспектов не знаю, прошу подсказок...
3. Где брать адену???
Не нужен? Ну ну, я бы посмотрел на тебя когда ты магом под париком из 10-20 дракосов и как там эквип не нужен ))) или ты что по одному мобу бить собрался?!на дракосов эквип не нужен)
ну он же новичок, явно я ему не парики рекомендую фармить, там по 1 мобу довольно сносно получается, они быстро падаютНе нужен? Ну ну, я бы посмотрел на тебя когда ты магом под париком из 10-20 дракосов и как там эквип не нужен ))) или ты что по одному мобу бить собрался?!
В дв по одному мобу если только жирных мобов, пиявок и драконов еще ладно.ну он же новичок, явно я ему не парики рекомендую фармить, там по 1 мобу довольно сносно получается, они быстро падают