- Лайки
- 343
Удали на*** это говно. Ку кста :oleg20:ребят,кто шарит ,вот я вывел иконку над головой ,как мне изменить тайминг который она светиться ?
я скучаюУдали на*** это говно. Ку кста :oleg20:
зачем ты такое делаешь?( мы скучаем за тобой(а ты вот так берешь и пишешь без чувств( спасибо блять ,я плачу теперь...Удали на*** это говно. Ку кста :oleg20:
Ты кто?я скучаю
shkilaТы кто?
За легендами не скучают их помнятзачем ты такое делаешь?( мы скучаем за тобой(а ты вот так берешь и пишешь без чувств( спасибо блять ,я плачу теперь...
Ой вхахв не ловко вышло забыл очко которое ебав кхмshkila
Сори не признал, ну тебе не привыкать)))))))))))))я скучаю
как там в польше?когда в гости ехать можно?Ой вхахв не ловко вышло забыл очко которое ебав кхм
Хазекак там в польше?когда в гости ехать можно?
@Deucalion ля, он там в поляндии
нет,он в Чехии ,это наш шифр такой@Deucalion ля, он там в поляндии
Ля какие людиЗа легендами не скучают их помнят
Та ехай, чо там, по городу в маске, в автобусы в маске, на работе в маске, в унике в маске, еще комендантша ****улась в общаге, говорит из блока выходить ток в маске, так шо ехай)0)как там в польше?когда в гости ехать можно?
#хейтеры_R.I.P.Ля какие люди
#хейтеры_нью_эра_2022-2025
Ехай ехай, катовице если шо встречу ы, пойдем моего препода по религии ****ить, ато один ссусьтобусы в маске, на работе в маске, в унике в маске, еще комендантша ****улась в общаге, говорит из блока выходить ток в маске, так шо ехай)0)[/QU
#хейтеры_R.I.P.
Sorry
Не сори я по таким помойкам не езжуЕхай ехай, катовице если шо встречу ы, пойдем моего препода по религии ****ить, ато один ссусь
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Шлёнск и катовице помойка, поняв, наберешь ТЫБЫДАЖЕНЕПОСТУПИЛЛОХНе сори я по таким помойкам не езжу![]()
Нахуя и главное зачем?Шлёнск и катовице помойка, поняв, наберешь ТЫБЫДАЖЕНЕПОСТУПИЛЛОХ
Я же знаю какая тут учеба кэкШлёнск и катовице помойка, поняв, наберешь ТЫБЫДАЖЕНЕПОСТУПИЛЛОХ
(((((((((тобусы в маске, на работе в маске, в унике в маске, еще комендантша ****улась в общаге, говорит из блока выходить ток в маске, так шо ехай)0)[/QU
#хейтеры_R.I.P.
Sorry
До слез брат(((((((((
.#z1na_heiter_2019_foreva_jdu_new_era_i_mne_poh_anime.power
Тыбынепоступил.Нахуя и главное зачем?
Ну кста хз, мне в сюте ваще заебись, учеба хоть не по совковым книгам как в украине, буквально даж актуальные ученые рассматриваются.Я же знаю какая тут учеба кэк