thereayou / Сообщения 2 451 Лайки 2 775 13.12.2020 #1 нужен файлик который отвечает за дебафы по центру экрана как на скрайде дефолтный стоял по центру экрана прошел или нет
нужен файлик который отвечает за дебафы по центру экрана как на скрайде дефолтный стоял по центру экрана прошел или нет
Karuzo Барон Сообщения 124 Лайки 38 15.12.2020 #2 thereayou сказал(а): нужен файлик который отвечает за дебафы по центру экрана как на скрайде дефолтный стоял по центру экрана прошел или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно тебя понял,то ты про системные сообщения говоришь => файлы systemmsg-***.dat(вместо *** язык)
thereayou сказал(а): нужен файлик который отвечает за дебафы по центру экрана как на скрайде дефолтный стоял по центру экрана прошел или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно тебя понял,то ты про системные сообщения говоришь => файлы systemmsg-***.dat(вместо *** язык)
thereayou / Сообщения 2 451 Лайки 2 775 15.12.2020 #3 Karuzo сказал(а): Если я правильно тебя понял,то ты про системные сообщения говоришь => файлы systemmsg-***.dat(вместо *** язык) Нажмите, чтобы раскрыть... надо что бы вот так писало (желательно сверху экрана)
Karuzo сказал(а): Если я правильно тебя понял,то ты про системные сообщения говоришь => файлы systemmsg-***.dat(вместо *** язык) Нажмите, чтобы раскрыть... надо что бы вот так писало (желательно сверху экрана)
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 497 Лайки 9 539 15.12.2020 #4 https://l2.zhumarin.ru/