Пошли в автогон ****осмы так ждали этой долгожданной схватки
дабы выяснить кто же больше ****ос на тиранте
ну наконец то этот момент настал
сегодня в главном бою вечера встретятся
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДАААААААУУУУУН чемпион мира по версиям: ****осина, *****еб, тупейший чемпион мира по ****абольству, а так же двух кратный чемпион мира на финдах по версии скальпельдускэхохпоинтпошлите1х1нафиндахявамвсем****осломаю. Его рекорд 1-1 одержал победу за мма над скальпелем и имеет одно поражение от фна
и второй это ФРРРРРРРРРРРААААААААННННННККККККККККККК чемпион мира по лицемерству, а так же единственный кто набрал в супердаунском весе 1500 птс на тиранте, хохол, его рекорд 0-0 и это будет его дебютное бо11
да сталкнуться лбами два ****оса
победит сильнейший!
идите на***
goПошли в автогон ****ос
Пошли в автогон ****ос
я дам вам шанс посмотреть бой 2х *****ебов
ты пыль для меня, кого ты ваще побить можешь ,хзя дам вам шанс посмотреть бой 2х *****ебов
а потом разобью вам ****ьники в октагоне
пойдёшь на бише подрайверишь в гвг а?я дам вам шанс посмотреть бой 2х *****ебов
а потом разобью вам ****ьники в октагоне
ты открываешь пасть что бы гафкнуть, а я сразу говорю, что нельзя так и ты затыкаешься и идешь лежать на коврикепойдёшь на бише подрайверишь в гвг а?
ты открываешь пасть что бы гафкнуть, а я сразу говорю, что нельзя так и ты затыкаешься и идешь лежать на коврике
я уже в прошлой теме попросил пруфник или хотя бы что бы ты сказал у кого я драйверил биша, но ответа я не увидел
ты нормальный?я понимаю что ты сидишь в мамбле, где пати лидер арбалетчик, что почти лучник, и они тебя обучили метать стрелы, но я задам вопрос еще раз, дабы убедиться, что ты никчемный ****ос, который жрет дерьмо моей шестеренкиЧел я тебе кинулл кость и ты начал гавкать сразуже. Зачем ты пытаешься сейчас сделать из меня себя?ты нормальный?
знаю пати, где бы ты мог драйверить кого угодно, кроме биша :rolleyes:у кого
я
драйверил
на
бише
?
мнезнаю пати, где бы ты мог драйверить кого угодно, кроме биша :rolleyes:
ты думаешь если закрыл тему с игрой престолов, то не увидишь спойлеров?)))00)))00))мне
интересно
где я блять драйверил биша
для вас есть предложение страдать ***ной в прямых эфирах , зарплата не плохая , что скажете ? =))))))))))))мы так ждали этой долгожданной схватки
дабы выяснить кто же больше ****ос на тиранте
ну наконец то этот момент настал
сегодня в главном бою вечера встретятся
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДАААААААУУУУУН чемпион мира по версиям: ****осина, *****еб, тупейший чемпион мира по ****абольству, а так же двух кратный чемпион мира на финдах по версии скальпельдускэхохпоинтпошлите1х1нафиндахявамвсем****осломаю. Его рекорд 1-1 одержал победу за мма над скальпелем и имеет одно поражение от фна
и второй это ФРРРРРРРРРРРААААААААННННННККККККККККККК чемпион мира по лицемерству, а так же единственный кто набрал в супердаунском весе 1500 птс на тиранте, хохол, его рекорд 0-0 и это будет его дебютное бо11
да сталкнуться лбами два ****оса
победит сильнейший!
идите на***
я согласендля вас есть предложение страдать ***ной в прямых эфирах , зарплата не плохая , что скажете ? =))))))))))))
не захожу на форум из за таких уродов как тыты думаешь если закрыл тему с игрой престолов, то не увидишь спойлеров?)))00)))00))
Если бы мы были в игре престолов, то ты в ней был бы ремси болтонне захожу на форум из за таких уродов как ты
если бы мы были бы в игре престолов
то ты был бы джофри