хей бич на тире

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
мы так ждали этой долгожданной схватки
дабы выяснить кто же больше ****ос на тиранте
ну наконец то этот момент настал
сегодня в главном бою вечера встретятся
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДАААААААУУУУУН чемпион мира по версиям: ****осина, *****еб, тупейший чемпион мира по ****абольству, а так же двух кратный чемпион мира на финдах по версии скальпельдускэхохпоинтпошлите1х1нафиндахявамвсем****осломаю. Его рекорд 1-1 одержал победу за мма над скальпелем и имеет одно поражение от фна

и второй это ФРРРРРРРРРРРААААААААННННННККККККККККККК чемпион мира по лицемерству, а так же единственный кто набрал в супердаунском весе 1500 птс на тиранте, хохол, его рекорд 0-0 и это будет его дебютное бо11

да сталкнуться лбами два ****оса
победит сильнейший!

идите на***

V

Vertudo

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДАААААААУУУУУН чемпион мира по версиям: ****осина, *****еб, тупейший чемпион мира по ****абольству, а так же двух кратный чемпион мира на финдах по версии скальпельдускэхохпоинтпошлите1х1нафиндахявамвсем****осломаю. Его рекорд 1-1 одержал победу за мма над скальпелем и имеет одно поражение от фна

и второй это ФРРРРРРРРРРРААААААААННННННККККККККККККК чемпион мира по лицемерству, а так же единственный кто набрал в супердаунском весе 1500 птс на тиранте, хохол, его рекорд 0-0 и это будет его дебютное бо11

победит сильнейший!

идите на***
Пошли в автогон ****ос

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
пойдёшь на бише подрайверишь в гвг а?
ты открываешь пасть что бы гафкнуть, а я сразу говорю, что нельзя так и ты затыкаешься и идешь лежать на коврике

я уже в прошлой теме попросил пруфник или хотя бы что бы ты сказал у кого я драйверил биша, но ответа я не увидел

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты открываешь пасть что бы гафкнуть, а я сразу говорю, что нельзя так и ты затыкаешься и идешь лежать на коврике

я уже в прошлой теме попросил пруфник или хотя бы что бы ты сказал у кого я драйверил биша, но ответа я не увидел

Чел я тебе кинулл кость и ты начал гавкать сразуже. Зачем ты пытаешься сейчас сделать из меня себя? :D ты нормальный?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@GRUPMAJORHEAL просто ты заеб.ал в каждой теме писать одно и тоже, ну тип просто одну и туже ху.йню.

Ладно кину просто игнор и всё. Кста квотни со всех учёток чтобы я больше не читал твою ху.иту которую ты толкаешь тут а потом сам же её заглатываешь думая что она аху.енная.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Чел я тебе кинулл кость и ты начал гавкать сразуже. Зачем ты пытаешься сейчас сделать из меня себя? :D ты нормальный?
я понимаю что ты сидишь в мамбле, где пати лидер арбалетчик, что почти лучник, и они тебя обучили метать стрелы, но я задам вопрос еще раз, дабы убедиться, что ты никчемный ****ос, который жрет дерьмо моей шестеренки
у кого
я
драйверил
на
бише
?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
2-х постовый
больше не рыпайся

inglight

Граф
Лайки
1 321
так хто победил
ксеноморпх или хпоент?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я как чемпион мира по версия emb, w2y, own4fun, ebuvasvrot
объявляю победителем данного поединка
тудудум тдум тудудм тудудм (пропойте ****ычи)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООННННННННННННННННННННТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
победил техническим нокаутом т.к франк слился

Арм

Граф
Лайки
1 090

победит сильнейший!

идите на***
для вас есть предложение страдать ***ной в прямых эфирах , зарплата не плохая , что скажете ? =))))))))))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты думаешь если закрыл тему с игрой престолов, то не увидишь спойлеров?)))00)))00))
не захожу на форум из за таких уродов как ты
если бы мы были бы в игре престолов
то ты был бы джофри

Верх