а теперь вопрос, а зачем твои советы по экономике тогда если по сути ну все что на сотке переедет на полтос
да не спорю на сотке круто и все такое можно советовать поле попинать
Но ты не знаешь что такое полтос и какая экономика там и как буститься там
может стоит учитывать это? и что новые челы без условной лабы посоут там в поле болт ибо там фармят фуловые дестры с 100500 окноами, которым мало пару рум кариков
и ты своим схшкой или кто там у тебя уже сб просто в городе будешь чилить
вот поэтому мне и интересно как ты будешь развиваться на полтосе, но жаль этого не будет
ты насоветовал и сьепался на мерже или даже раньше, а челики сосут болтяру потом
чел на подкасте верно сказал. что на х50. чтобы играть нужно потратить дохрена времени и с каждым орфеном и корой. пытаться достичь топов становится все сложнее
мне тяжело представить новичка. который целенаправленно заходит на сотку. чтобы дальше продолжать буститься на полтиннике
все заходят побегать на сотке т.к все в +- равных условиях и догнать после старта остальных проще
мое мнение не единично и посчитать сколько человек после сотки остается на полтиннике. у нас. допустим у хауса. вся наша банда. ни один не будет там играть
думаю многие того же мнения
и не из за того. что сервер плох. а в том. что попросту не догнать даже близко. а как мы прекрасно понимаем л2 - игра цифр. решает не только сет +12 и пушка 18. а наличие эпиков и прочего. где достать его попросту не сможешь. даже вступив в клан
я не из хейт побуждения пишу. а так общие мысли в слух