Ивент Хэллоуин 2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Почему нет "Костюм Правителя" и агатиона "Летучие мыши" в продаже? ХРИСТОМ БОГОМ прошу, добавьте!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
коротко о фпсе на хеллоуине

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
1000 голды вообще ничего, от слова совсем, такой себе лохотрон конечно

Burovik

Наследник
Лайки
2
За выполнение ежедневки, нанести урон ивентовому боссу не засчитывается квест.
при вводе промокода SPOOKYSWEETS пишет что Промокода не существует, или он недоступен для твоего сервера, или истёк срок его действия. хотя его тока выложили

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ненавижу тебя @Wise .... я костюм не залутала на твой вонючей 1к

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Пока потрачено 4к… Кроме аксессуаров на 7 дней и Линды (тоже 7ми дневной) ничего нет…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Покажите хоть как скин выглядит на камаэлях вумен

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я на х50 не играю
а теперь вопрос, а зачем твои советы по экономике тогда если по сути ну все что на сотке переедет на полтос
да не спорю на сотке круто и все такое можно советовать поле попинать
Но ты не знаешь что такое полтос и какая экономика там и как буститься там
может стоит учитывать это? и что новые челы без условной лабы посоут там в поле болт ибо там фармят фуловые дестры с 100500 окноами, которым мало пару рум кариков
и ты своим схшкой или кто там у тебя уже сб просто в городе будешь чилить
вот поэтому мне и интересно как ты будешь развиваться на полтосе, но жаль этого не будет
ты насоветовал и сьепался на мерже или даже раньше, а челики сосут болтяру потом

• Лайк
Реакции: SGU

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
а теперь вопрос, а зачем твои советы по экономике тогда если по сути ну все что на сотке переедет на полтос
да не спорю на сотке круто и все такое можно советовать поле попинать
Но ты не знаешь что такое полтос и какая экономика там и как буститься там
может стоит учитывать это? и что новые челы без условной лабы посоут там в поле болт ибо там фармят фуловые дестры с 100500 окноами, которым мало пару рум кариков
и ты своим схшкой или кто там у тебя уже сб просто в городе будешь чилить
вот поэтому мне и интересно как ты будешь развиваться на полтосе, но жаль этого не будет
ты насоветовал и сьепался на мерже или даже раньше, а челики сосут болтяру потом
чел на подкасте верно сказал. что на х50. чтобы играть нужно потратить дохрена времени и с каждым орфеном и корой. пытаться достичь топов становится все сложнее
мне тяжело представить новичка. который целенаправленно заходит на сотку. чтобы дальше продолжать буститься на полтиннике
все заходят побегать на сотке т.к все в +- равных условиях и догнать после старта остальных проще

мое мнение не единично и посчитать сколько человек после сотки остается на полтиннике. у нас. допустим у хауса. вся наша банда. ни один не будет там играть
думаю многие того же мнения
и не из за того. что сервер плох. а в том. что попросту не догнать даже близко. а как мы прекрасно понимаем л2 - игра цифр. решает не только сет +12 и пушка 18. а наличие эпиков и прочего. где достать его попросту не сможешь. даже вступив в клан

я не из хейт побуждения пишу. а так общие мысли в слух

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
чел на подкасте верно сказал. что на х50. чтобы играть нужно потратить дохрена времени и с каждым орфеном и корой. пытаться достичь топов становится все сложнее
мне тяжело представить новичка. который целенаправленно заходит на сотку. чтобы дальше продолжать буститься на полтиннике
все заходят побегать на сотке т.к все в +- равных условиях и догнать после старта остальных проще

мое мнение не единично и посчитать сколько человек после сотки остается на полтиннике. у нас. допустим у хауса. вся наша банда. ни один не будет там играть
думаю многие того же мнения
и не из за того. что сервер плох. а в том. что попросту не догнать даже близко. а как мы прекрасно понимаем л2 - игра цифр. решает не только сет +12 и пушка 18. а наличие эпиков и прочего. где достать его попросту не сможешь. даже вступив в клан

я не из хейт побуждения пишу. а так общие мысли в слух
Не спорю но ...работая 4 на 4 я за 3 месяца купил валакаса , АК , сет Эля 12 , бижу 12, пуху с Оли столба взял и точнул на 12, догнать можно , но очень долго ...

Izot.gf

и чо
Лайки
668
да почему я жму в замок после рб этого а перс все равно на сраную ферму встает

не говоря уже про кучу сраных крыс которые тупо фраги набивают под рб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх