Ивент Хэллоуин 2021 / Halloween 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nortre

Барон
Лайки
6
100k gold no improved for me ! good luck to you I already make my payment ....

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise слишь а когда ты там оли шоп обновиш?????????????????????????????????????????????????
когда флупстер нарисует новые костюмы и скины?
может чет новое закинешь в шоп к Стюарду? или хоть костюмы Аегиса\Рыцаря\Лионеля закинете в ивент шоп???
В том году хоть норм скины на оружие старые за монеты были а не только хеллоуин скины на оружие

Senses

Наследник
Лайки
2
x-kwpZ4RLaw.jpg
В нашем Жутком Магазине за Адену или Серебро будут доступны сундуки под названием
111-png.119932
Потерянное Сокровище

За адену есть, а где за серебро? Зачем я скупил почти 50к серебра будьте добры....

Последнее редактирование:

nortre

Барон
Лайки
6
[QUOTE = "CrazzyMan, post: 1610778, member: 8250"] Last time he merged 180k and got nothing))) [/ QUOTE]

no there was 250k

nortre

Барон
Лайки
6
[QUOTE = "EXECUTIONER, post: 1610839, member: 15205"] I understand you fuckin 'in English?)) What are the lessons from you?)) [/ QUOTE]

пока существует Google, я могу говорить на всех языках, но вы тоже должны выучить это!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Дроп монет конечно не радует, хотя может оно и к лучшему....

Se7en

Барон
Лайки
45
Спасибо за ивент.....теперь у каждого бомжа эпик сет есть. Отличный олимп и тамада интересный. Как хорошо было что бомж не мог себе позволить больше 1 бижы с олимпа в лимит и то не всегда, сейчас любой ноунейм в лоу птс зоне шифтует тараса с бзаком. При этом продает токены с олимпа и отбивает цену того же тараса. Вот 25 к токенов щас стоит 450г это 24ккк где то тарас стоит 333 голды. Молодцы че)

Se7en

Барон
Лайки
45
при этом тарас с олимпа 50 к токенов стоит....

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Вау, выглядит как то, в чем я не приму участие

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Где инфа про этого рб евент босс джек латрен? Пацаны можете объяснить !?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Спасибо за ивент.....теперь у каждого бомжа эпик сет есть. Отличный олимп и тамада интересный. Как хорошо было что бомж не мог себе позволить больше 1 бижы с олимпа в лимит и то не всегда, сейчас любой ноунейм в лоу птс зоне шифтует тараса с бзаком. При этом продает токены с олимпа и отбивает цену того же тараса. Вот 25 к токенов щас стоит 450г это 24ккк где то тарас стоит 333 голды. Молодцы че)
Подскажите а каким образом продаются токены? Их же нельзя пепедать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх