- Лайки
- 821
могу свои куклы дать, но только из упаковки не доставайа где кукла баюма, не понял
могу свои куклы дать, но только из упаковки не доставайа где кукла баюма, не понял
ты что читать не умеешь?так запустили нили не?
я умею как видешь, а грязная ****а твоя?)ты что читать не умеешь?
что, что?я умею как видешь, а грязная ****а твоя?)
Нифигада за голду) но там не дорого.
У нас вчера вечером включили эвент и я перепроверил. Лошадки продаются именно за призрачные монеты. А уже сами монеты можно купить за голду, если лень их зарабатывать по ходу эвента. Если на х50 другая система, значит вас объeбали 
дед... там есть костюм свинюшки или флафстер меня нае6ал?НифигаУ нас вчера вечером включили эвент и я перепроверил. Лошадки продаются именно за призрачные монеты. А уже сами монеты можно купить за голду, если лень их зарабатывать по ходу эвента. Если на х50 другая система, значит вас объeбали
![]()
Не знаю. Мне костюмы побоку, я их даже не рассматривал. Как и все прочие призы. Меня в этом эвенте интересуют только лошадкидед... там есть костюм свинюшки или флафстер меня нае6ал?

Loh detected!100k gold no improved for me ! good luck to you I already make my payment ....
Он в прошлый раз 180к слил и ничего не достал)))Loh detected!
В нашем Жутком Магазине за Адену или Серебро будут доступны сундуки под названиемПотерянное Сокровище![]()
на х50\х100 за адену![]()
За адену есть, а где за серебро? Зачем я скупил почти 50к серебра будьте добры....
До этого надо было догадаться?на х50\х100 за адену
на х1000 за серебро
Я так понял ты выёбываешься на англ?)) По чём уроки у тебя?))[QUOTE = "CrazzyMan, post: 1610778, member: 8250"] Last time he merged 180k and got nothing))) [/
no there was 250k