Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xpxpxp

Старейшина
Лайки
2
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..

PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Флафик, пожалуйста :(

Вложения

• 1.png
    1.png
    503,9 КБ · Просмотры: 43
  • 2.png
    2.png
    221,4 КБ · Просмотры: 44
  • 3.png
    3.png
    157 КБ · Просмотры: 41

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise в последний день ивента добавлять скины на оружие А грейда с еффектом и делать их по 899голд )))) рили ?)
@FlaFsteR почему за основу маг дубину ты не взял 300px-Рука_Кабрио_фото.jpg ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise в последний день ивента добавлять скины на оружие А грейда с еффектом и делать их по 899голд )))) рили ?)
@FlaFsteR почему за основу маг дубину ты не взял Посмотреть вложение 128647 ?
Да все уже проржали с этого "Рофла от Скрайда" Админы обленились, или на скорую руку..... Вопрос @Wise будет ли добавлена аура сиреневая? (хотелось бы видеть её по аналогии изумрудного)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.

Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
1602024488_ejk52ohvoaeudp2.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так то она классно сидит, вот сижу думаю....будь это бы в реале. Разбежаться наступив на её коврик и с левой на отмаж ногой по пирамидке)) и вот в чём интерес, далеко ли она отлетит, или её пирамидка))) при учёте что удержит её паховый коврик....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Смею заметить, хоть все и похихикали с пух Агр. Но много кто бегает с фиолетовыми свечениями))....
Эх обожаю этот цвет, но пока ауры не будет он не к месту...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как старая женщина, которая перебарщивает с мейком и надевает на себя все, что у нее есть дома ~ Коротко о твоем овере выше..
Такс, подскажи мне свой ник, гляну в блокнотике кого обидел.... Ну ладно там можно дое...до меча, неординарный подход, на то есть свои причины...но чтоб внешка моя не понравилась....:eek:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да все уже проржали с этого "Рофла от Скрайда" Админы обленились, или на скорую руку..... Вопрос @Wise будет ли добавлена аура сиреневая? (хотелось бы видеть её по аналогии изумрудного)
А грейд оружие - одно из самых красивых в игре по нашему мнению и мнению многих игроков. Мы преднамеренно выбрали именно А оружие, хотя была возможность использовать и новое.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А грейд оружие - одно из самых красивых в игре по нашему мнению и мнению многих игроков. Мы преднамеренно выбрали именно А оружие, хотя была возможность использовать и новое.
эфект ауры фиолетовый будет?????это волнует сильно сильно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
братан ты заепал, ты как телка с этой внешкой паришься))
А вот щас обЫдно.....было. Ну серьёзно, по тем же традициям Скрайда, к скинам оружия должны быть и эффекты. Весенний был Шунайман, летний изумрудный...Просто щас админы молчат по этому поводу.
Ну а что ещё делать? файты, файтами, а на них нужно идти как на праздник)))
И если падать.....то красивоооооо [:D]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ивент окончен. Ивентовые предметы будут удалены в течение ближайших дней.
Остались вопросы? Пишите в саппорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх