High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

@FlaFsteR
Найс пофиксил, дoлбoёб бездарный, пол года прошло. А потом ноет что его работу хейтят, юзлесс дepьмо, только портить игру своим мусором с левыми статами способен. "Да я его улучшал 3 года чтоб на Скрайд залить", 10 улучшений из 10.

p1qqwi.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR
Найс пофиксил, дoлбoёб бездарный, пол года прошло. А потом ноет что его работу хейтят, юзлесс дepьмо, только портить игру своим мусором с левыми статами способен. "Да я его улучшал 3 года чтоб на Скрайд залить", 10 улучшений из 10.

p1qqwi.png
45810-e-e-5-a-ee5a367bedc89b65ad21c6c62f8576e88745c1ec_45810.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
шо по вечному костюму костей -_-
Будет, я не в курсе по каким числам заливают апдейты на сервер но будет точно, к тому же есть еще контент который должен поступить к НПС и некоторые фиксы касательно ивента.

Кстати, если будет не сложно, можете проверить падают ли конфеты и бафы с тыквочек-корзинок что рандомно появляются в ЛоА и в Весте на х1000? Нет возможности зайти, это исключительно ради моего интереса, должен быть обновлен дроп.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@Wise а я не понив.. можно узнать почему мешок спойла пропал... Он ещё до 14-го должен быть был... Пропал вместе с остальным гавном из прошлого евента

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Будет, я не в курсе по каким числам заливают апдейты на сервер но будет точно, к тому же есть еще контент который должен поступить к НПС и некоторые фиксы касательно ивента.

Кстати, если будет не сложно, можете проверить падают ли конфеты и бафы с тыквочек-корзинок что рандомно появляются в ЛоА и в Весте на х1000? Нет возможности зайти, это исключительно ради моего интереса, должен быть обновлен дроп.
Сколько бегал в пустоше,развилке,новачках негде не видел какие-то корзинки тыквы

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Сколько бегал в пустоше,развилке,новачках негде не видел какие-то корзинки тыквы
Смотря на каком сервере, в основном на входе ЛОА но так как теперь с них падают плюшки то их частенько лупят быстро.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Смотря на каком сервере, в основном на входе ЛОА но так как теперь с них падают плюшки то их частенько лупят быстро.
На х1000 в пустоше появляются тыквы - дроп конфеты, загадочное зелье

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Флафик, че так безвкусно сделал маску джокера, без чертовщинки, фильм супер, маска говно ну извини, и если сможешь пофиксить торчащий хвост костюма дьявола из под плаща, будем всем сервером рады дружище

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
А хотя бы кому нибудь попадался призрачный сундук!?) Такое впечатление что там шанс 000000,0000000000001%)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А хотя бы кому нибудь попадался призрачный сундук!?) Такое впечатление что там шанс 000000,0000000000001%)
Шанс действительно очень низкий, но около десятка везунчиков уже на сервере есть :)

dev.

Граф
Лайки
761
Лично видел как его выбивали. Но думаю туда влили Голды столько, сколько переведя в Адену - можно было бы эту топ пуху купить. А то и две

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх