а хлебный там будет?)«Скрайд»
...очень большой апдейт по новой системе скинов...
@FlaFsteR
Найс пофиксил, дoлбoёб бездарный, пол года прошло. А потом ноет что его работу хейтят, юзлесс дepьмо, только портить игру своим мусором с левыми статами способен. "Да я его улучшал 3 года чтоб на Скрайд залить", 10 улучшений из 10.
![]()
о привет, посодействуй плс, шоб на новом х20 были сабы до 85 без квеста xD
шо по вечному костюму костей -_-
Будет, я не в курсе по каким числам заливают апдейты на сервер но будет точно, к тому же есть еще контент который должен поступить к НПС и некоторые фиксы касательно ивента.шо по вечному костюму костей -_-
Сколько бегал в пустоше,развилке,новачках негде не видел какие-то корзинки тыквыБудет, я не в курсе по каким числам заливают апдейты на сервер но будет точно, к тому же есть еще контент который должен поступить к НПС и некоторые фиксы касательно ивента.
Кстати, если будет не сложно, можете проверить падают ли конфеты и бафы с тыквочек-корзинок что рандомно появляются в ЛоА и в Весте на х1000? Нет возможности зайти, это исключительно ради моего интереса, должен быть обновлен дроп.
Смотря на каком сервере, в основном на входе ЛОА но так как теперь с них падают плюшки то их частенько лупят быстро.Сколько бегал в пустоше,развилке,новачках негде не видел какие-то корзинки тыквы
На х1000 негде не виделСмотря на каком сервере, в основном на входе ЛОА но так как теперь с них падают плюшки то их частенько лупят быстро.
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, нам в тикет-поддержку@Wise а я не понив.. можно узнать почему мешок спойла пропал... Он ещё до 14-го должен быть был... Пропал вместе с остальным гавном из прошлого евента
На х1000 в пустоше появляются тыквы - дроп конфеты, загадочное зельеСмотря на каком сервере, в основном на входе ЛОА но так как теперь с них падают плюшки то их частенько лупят быстро.
Шанс действительно очень низкий, но около десятка везунчиков уже на сервере естьА хотя бы кому нибудь попадался призрачный сундук!?) Такое впечатление что там шанс 000000,0000000000001%)
А 6666 голды кто-нибудь вытащил?)Шанс действительно очень низкий, но около десятка везунчиков уже на сервере есть![]()
Но отписал не один из этого десятка, а Главнокомандующий))Шанс действительно очень низкий, но около десятка везунчиков уже на сервере есть![]()
Лично видел как его выбивали. Но думаю туда влили Голды столько, сколько переведя в Адену - можно было бы эту топ пуху купить. А то и двеА хотя бы кому нибудь попадался призрачный сундук!?) Такое впечатление что там шанс 000000,0000000000001%)