А не оставить ли хотя бы до конца этого месяца именно книгу и страницы? Некоторые же сидят копят целый ивент чтобы в конце открыть на большую сумму , а странички пропадут мне лично обидно будетПостараемся уже в течение недели начать добавлять на серверы.
Увы, да. Эпилог не будет обновляться в ближайшее время.
Страницы хэллоуина пропадут после ивента, ровно как и сладости с зельями.
Увы, нет, не оставим.А не оставить ли хотя бы до конца этого месяца именно книгу и страницы? Некоторые же сидят копят целый ивент чтобы в конце открыть на большую сумму , а странички пропадут мне лично обидно будет![]()
Со временем введем. Мы готовим большое обновление по скинам на оружие.БЛИН ВЕДИТЕ ВЫ ВНЕШКИ НА ОРУЖИЕ ЧЕ ТАК СЛОЖНО ХЭЛУИН ВНЕШКИ
Братик, когда почините залупу с лсом целесты?Увы, нет, не оставим.
Со временем введем. Мы готовим большое обновление по скинам на оружие.
Слыш ***ло иди книги почитай - я правильный высерь говорю) а ты сук со своих компов ( при 4 ) завянешь серебро хавать ) а то ****ос за****о что такие как ты Халяву хавет ( из-за такие как ты гандоново на ивент попасть не могут ) так что реально иди -на*уй
*** как уроды бесят которые донят по 15кр - и они такие тупые что так и хочет сук въебать ) да да это про тебя речьБратик, когда почините залупу с лсом целесты?
Не заходил на чара неделю, первый бой на Олимпе, достаю пуху с целестой, а там кд 15 минут
Обещали месяца 2 назад это дерьмо починить
Можно забанить этого обкурыша от форума, спс
У тебя балтика девятка ща выдохнется*** как уроды бесят которые донят по 15кр - и они такие тупые что так и хочет сук въебать ) да да это про тебя речь
Форумный боец )У тебя балтика девятка ща выдохнется
Иди допей, стрельни сигу у соседа и спать ложись
Завтра опять в шиномонтажке колеса менять, рано вставать тебе
xD ****
сделайте что-нибудь с ластхироКак раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )
Это тоже уже в разработке.сделайте что-нибудь с ластхиро
что-бы не было значков кланов и вообще что-бы все одинаковые были
сейчас лх фармится в один клан,всех валят потом выбирают между собой,кому достанется
это бред какой-то
Низя! агаА можна как м ответ, по поводу скина хеллоуинского СПАСИБА? М