Ты откуда вылез ноунейм ****ый ? Иди нюхай бэбру сын залупы . Хочешь по****еть? Давай жду в тг @a_xdriveник удаляй клоун у тебя три дня
.Ты отыграл 2 недели потом тебя баба кинула ты как слабый мужик на стакан и пацанов кинул , по этому забей ебло пиво
Ебать вася, Виталик , Юра все еиздели что ты на стакане и выдумывал разные отьебки тачку разбил с малой посрался и тд че ты хочешь мне доказать ? Пацаны все рассказали какой ты ****ос кинул всех и тебя дисмиснкли с твоей же кп )))сам выдумал или кто-то помог?) пиво обзывается пивом это сильно.... давай собери ребят тех и жду в тг хочу тебе в горло насать
У меня это. Ник был когда ты еще под стол ходил малыш
У меня это. Ник был когда ты еще под стол ходил малыш

почему ТГ не зелебоба тогда? а какой-то х-драйв?У меня это. Ник был когда ты еще под стол ходил малыш
Чел , так коров реально доят жеГоворят коров доят,а еще говорят что ****аболы горят
А я возле школы #4 буду стоять, на подмогу подбегу если он рыпнетсяладно пидорас жирный мы тебя вычислили сегодня в 19:00 на кирова 28 жду....
1.Пидорас твой батя который выпулил такого ****оса .ладно пидорас жирный мы тебя вычислили сегодня в 19:00 на кирова 28 жду....
С учетом того как ты высираешь , тебе не больше 20 летладно пидорас жирный мы тебя вычислили сегодня в 19:00 на кирова 28 жду....
Зачем видео связь, тебе конкретный адрес дали... сразу порешаем1.Пидорас твой батя который выпулил такого ****оса .
2. У меня в Беларуси по этому адресу БГУ университет
3. Если ты мальчик потянешь меня хотя это наврятли с моим телосложением и ростом в 2 метра .
4. Никогда не был жирным
5. Пиши мне в тг я тебе дам номер телефона выйди на видеосвязь ссанина школьная
Дети , пустословное ****абольство .Зачем видео связь, тебе конкретный адрес дали... сразу порешаем
Все что ты смог высрать?)) Взрослый дал6аебДети , пустословное ****абольство .
ладно мы с пацанами уже собираемся1.Пидорас твой батя который выпулил такого ****оса .
2. У меня в Беларуси по этому адресу БГУ университет
3. Если ты мальчик потянешь меня хотя это наврятли с моим телосложением и ростом в 2 метра .
4. Никогда не был жирным
5. Пиши мне в тг я тебе дам номер телефона выйди на видеосвязь ссанина школьная
Можете ***ца соснуть в 9-ке друг у другаладно мы с пацанами уже собираемся
кирова 28, 19:00 там будет стоять черная девятка