Хб

m1kaso

Барон
Лайки
70
пхахах блять))
3 месяца бегаешь в обносках и ценишь каждый дроп/эквип, так как лоурейт и откровенная душка
А потом несколько страниц недовольства/лив кланов/яйца и халявный эпик для физов(напоминаю вы ак дали в айцах и потом еще в пантеон захуярили) и внезапно вливают как с помойного ведра свиньям. кто там за рулем этой машины и куда мы хуярим если мерж на осень, по вашим словам?
Я тут первый раз на серве, но такое ощущение что и вы первый раз серв открыли.
я в ахуе, что они дали временное АК передж турниром и еще добавили АК в пантеоне также перед финалом, чтоб **** какждый милик и лук (который ****и магов со старта сервера) мог себе на халяву лутануть эпик

мы терпели магпаком весь сервер, чтобы **** в конце томатос раздал бесплатно АК на турнир каждому пиварю
НУ ЭТО ЖЕ ****ЫЙ КРИНЖ!

m1kaso

Барон
Лайки
70
то они вырезают дроп пушек, шмота и всего ценного с инстансов
то они добавляют дроп **** КУПОНОВ В МОБОВ!

я в целом спокойно ко многому, но когда я вижу в действиях просто банальное отсутствие логики мне плохо

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
а ее пофиксили также как тули?
вот объясните как это работает - стояли мы значит сутки в тули, ****ились, ебашили рандомов, утренний рестарт и у мобов патаки ****ули х2 как будто, типо в чем прикол?

а в это же время 4 пака стоят в нае и насколько мы знаем никакого фикса не было, можешь ну так чисто ход мыслей описать откуда логика

это также как сделали пвп гримвуд в начале, мы постояли там на топспоте несколько суток, потом хуяк и удалили пвп локу))
сделали урезанную циту, куда магпакам даже на*** не надо было идти конкурировать, потому что мобы не пулились, стояли луки и просто без конкуренции фармили

вы что-то пофиксили за все это время?

можете внятно объяснить, почему в отношении одних пачек идут фиксы, потому что видите ли они много фармят, а в отношении других пачек, ну или незнаю других спотов у вас таких мыслей не возникает?
В найе у всех мобов п.атака от 50к, в тулли была 10-13. Теперь в тулли сделали 39к у большинства мобов на 7-8 этажах, в то время, как на крупных спотах в найе п.атака 71к.
Все паки, кто пулит в найе играют через танка/овера и им этого хватает. В тулли пулили просто маги и не пробивались. Сейчас тактика через овера/танка так же должна быть рабочая и для этой башни.
В найе мобам частично апнули пдеф на 150-200 единиц. Апнулась точность, скорость бега/атаки.
Эти споты не для афк фарма, а для сильных пачек, которые с ними с успехом справляются. Я уверен и вы, скорректировав сетап сможете продолжать успешно стоять Тулли.
В цитадели все мобы стали нормально пулиться вместе с обновлением про башни.

Malone

stay away
Лайки
328
Я уверен и вы, скорректировав сетап сможете продолжать успешно стоять Тулли.
Аххахахахахахахахахахаххахаха скоректировать сэтап под пве на стадийном серверн с х0.001 рейтами, ща выкачаю пве сэтап за месяц, а потом мне придут и еблище набьют потому что я с юзлес овером в маг пати, братик зайди поиграй в игру, а не на словах объясняй

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
Аххахахахахахахахахахаххахаха скоректировать сэтап под пве на стадийном серверн с х0.001 рейтами, ща выкачаю пве сэтап за месяц, а потом мне придут и еблище набьют потому что я с юзлес овером в маг пати, братик зайди поиграй в игру, а не на словах объясняй
Буквально через пару недель станут доступны карики, которых маги собирают даже в большем количестве, чем на тулли8.
Сеты будут такие же вначале.
Но у кариков п.атака от 66 до 77 тысяч. Там тоже соло мм будет бегать руму собирать, как это щас было с тулли 8?

Malone

stay away
Лайки
328
Буквально через пару недель станут доступны карики, которых маги собирают даже в большем количестве, чем на тулли8.
Сеты будут такие же вначале.
Но у кариков п.атака от 66 до 77 тысяч. Там тоже соло мм будет бегать руму собирать, как это щас было с тулли 8?
А что мешает магу спулить кариков?)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
А у вас 2 дня топ спот тулли фармили слабые афк челики? тогда вопрос как вы тестили эту тулли
Почему два дня. П.атака поднялась вчера с рестартом. Один день всего там стояли.
Ну и назвать пак гетхая слабыми афк челиками язык конечно не поднимется ни у кого.

Malone

stay away
Лайки
328
Почему два дня. П.атака поднялась вчера с рестартом. Один день всего там стояли.
Ну и назвать пак гетхая слабыми афк челиками язык конечно не поднимется ни у кого.
Пон, мож тогда если вводите какие-то локи на тест звать какие-то пачки, а то смешно выглядит, 2 недели готовили локу, которую по твоим словам можно было на афк фармить

m1kaso

Барон
Лайки
70
В найе у всех мобов п.атака от 50к, в тулли была 10-13. Теперь в тулли сделали 39к у большинства мобов на 7-8 этажах, в то время, как на крупных спотах в найе п.атака 71к.
Все паки, кто пулит в найе играют через танка/овера и им этого хватает. В тулли пулили просто маги и не пробивались. Сейчас тактика через овера/танка так же должна быть рабочая и для этой башни.
В найе мобам частично апнули пдеф на 150-200 единиц. Апнулась точность, скорость бега/атаки.
Эти споты не для афк фарма, а для сильных пачек, которые с ними с успехом справляются. Я уверен и вы, скорректировав сетап сможете продолжать успешно стоять Тулли.
В цитадели все мобы стали нормально пулиться вместе с обновлением про башни.
мы как стояли, так и стоим, стояли с танком
ниже пачка также стояла с танком
с этого спота мы не уходили, разве что на пару часов оли и все

я это к тому, что вроде итак для большинства сводить это все было проблемой, а для нас и с фиксом ничего не изменилось, зачем вообще был этот фикс?

еще раз, может быть сам вопрос не правильно сформулировал, почему когда вестик фармил этажи на мышке - вы ничего не делали со спотом? почему не сделали пул для магов? а тут прям решили фиксануть, это интересно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 161
а ее пофиксили также как тули?
вот объясните как это работает - стояли мы значит сутки в тули, ****ились, ебашили рандомов, утренний рестарт и у мобов патаки ****ули х2 как будто, типо в чем прикол?

а в это же время 4 пака стоят в нае и насколько мы знаем никакого фикса не было, можешь ну так чисто ход мыслей описать откуда логика

это также как сделали пвп гримвуд в начале, мы постояли там на топспоте несколько суток, потом хуяк и удалили пвп локу))
сделали урезанную циту, куда магпакам даже на*** не надо было идти конкурировать, потому что мобы не пулились, стояли луки и просто без конкуренции фармили

вы что-то пофиксили за все это время?

можете внятно объяснить, почему в отношении одних пачек идут фиксы, потому что видите ли они много фармят, а в отношении других пачек, ну или незнаю других спотов у вас таких мыслей не возникает?
а ты тестил изначально эти локи?
тулли афк залyпа, которую можно в дк сетах пулить
в найе моб по 4-5к аоешкой физической xyярит
че потрогать предлагаешь? чтобы ваншотал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 161
еще раз, может быть сам вопрос не правильно сформулировал, почему когда вестик фармил этажи на мышке - вы ничего не делали со спотом? почему не сделали пул для магов? а тут прям решили фиксануть, это интересно
АХАХАХАХА
реально думаешь, что кто-то персонально для меня что-то крутил?
шанкс же на этажах не стоял, да?
и о том, что мобы не пулятся, я узнал с ПЛки после обновы, а не до апдейта

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 161
ну т.е. вы завозите локу с +-соразмерным дропом, только в 1 локе 50к п атаки, в другой 10, верно?
у меня два биша с потным eблищем стоят на минуту отойти не могут, а в тулли зачилка, кайф

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
мы как стояли, так и стоим, стояли с танком
ниже пачка также стояла с танком
с этого спота мы не уходили, разве что на пару часов оли и все

я это к тому, что вроде итак для большинства сводить это все было проблемой, а для нас и с фиксом ничего не изменилось, зачем вообще был этот фикс?

Мы фикс для магов этажей планировали одновременно со всеми другими изменениями хб(тулли, найа и тд) и без них оно бы не залилось.
Т.к задачи были сложные, то всё это затянулось. А фикс п.атаки задача не сложная, да и залетел не один, так же некоторым мобам в найе сделали резист лука, когда стало понятно, что именно лукопакам они не доставляют проблем. Апнулся немного п.деф в найе и тд.

Ну так вы сильный пак, для вас и не должно было это стать проблемой. Нет желания задушить, иначе сделали бы 100-200к п.атаки.
Надеюсь ответил на вопрос.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
ну т.е. вы завозите локу с +-соразмерным дропом, только в 1 локе 50к п атаки, в другой 10, верно?
у меня два биша с потным eблищем стоят на минуту отойти не могут, а в тулли зачилка, кайф
Меньше суток была относительная зачилка в тулли, которую сразу же фиксанули. Да и там мобы так же станят/паралят. Даже с лоу п.атакой я видел пару вайпов пака.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 161
Меньше суток была относительная зачилка в тулли, которую сразу же фиксанули. Да и там мобы так же станят/паралят. Даже с лоу п.атакой я видел пару вайпов пака.
я извиняюсь, но продукт для ХХХ(подставь сюда аверейдж уников за сутки) пользователей имеет право выкатывать в продакшен подобный апдейт без каких-либо тестов?
почему мы eбучую 1 стадию на збт/обт тестим 3 недели выравнивая фарм в вонючей соло локе, фикся/апая классы под фарм, чтобы никто не почувствовал себя обделенным
а всего-лишь ОП споты на 4 стадии выкатываем просто так сразу в лайв?

m1kaso

Барон
Лайки
70
АХАХАХАХА
реально думаешь, что кто-то персонально для меня что-то крутил?
шанкс же на этажах не стоял, да?
и о том, что мобы не пулятся, я узнал с ПЛки после обновы, а не до апдейта
да тут в твою сторону нет атаки)
я просто про ситуацию в целом, понимаю, что так получилось и никто вам ничего не крутил))

m1kaso

Барон
Лайки
70
ну да уж зачилки там не было))
да пару окон можно было стоять, но не более

Верх