Всем доброго времени суток. Играл на сервере А. и вот решил попробовать тут погамать. Заманчивая история с новыми скиллами, таланты какие-то ну и онлайн смотрю хороший. Я пве игрок и мне интересно для старта (да и в будущем) кроме лимитов кем из физиков играть можно? Поначалу планирую фармить каты. Понимаю, что эффективно это делают орки, гномы, влы, но хочется какого-нибудь выделяющегося персонажа подобрать. Почему я сам не могу выбрать-потому что я всеми попереиграл в л2, а тут нововведения раскрывают персов с другой стороны и это интересно. По итогам интересно поиграть персом где большую часть времени я буду соло бить каты, а на высоких уровнях инсты наверно ну и, может, куда-нибудь в топ локации потусить с ребятами. Посмотрев скиллы заинтересовал крафтер, тк, овер и ДАшник (единственный персонаж, которым у меня меньше всего наигранно часов за все время в л2). Вот, кстати, по поводу пантеровода: он как в пве? Берут ли в инсты? Пантера по-прежнему ватная и падает с тычка или ее тут апнули?(в описании класса о ней ничего не сказано). Буду признателен за помощь в ориентировании моего вопроса (-ов). Всем хорошего фарма, буду следить за темой :-)