Хб

hamos

Барон
Лайки
61
Ну че погнали? ,))))))))))))))
Ваши мысли можете писать тут ))))))

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
67
Ну че погнали? ,))))))))))))))
Ваши мысли можете писать тут ))))))
1777122662203.png

Ymene

Барон
Лайки
150
1 к 52500 шанс на билет икарус пухи,
а что это за моб такой?
для обычного моба думаю нормально это, их же сотнями тысяч фармят.

hamos

Барон
Лайки
61
Я просто смотрю на дроп и у меня флешбеки хуярят как будто я на х1000 играю , я не знаю что с этим делать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 517
Партийная локая за которую имеет смысл и подраться. Но дропа там конечно же не должно быть

Louashby

Вассал
Лайки
0
Да ладно этот дроп, хотя тоже н…я себе , они в этой тули сделали какой то нереальный дроп лсов топовых и кодексов , 80-е и 82-е лсы теперь по цене магаза

Поцелуйко

Барон
Лайки
69
пхахах блять))
3 месяца бегаешь в обносках и ценишь каждый дроп/эквип, так как лоурейт и откровенная душка
А потом несколько страниц недовольства/лив кланов/яйца и халявный эпик для физов(напоминаю вы ак дали в айцах и потом еще в пантеон захуярили) и внезапно вливают как с помойного ведра свиньям. кто там за рулем этой машины и куда мы хуярим если мерж на осень, по вашим словам?
Я тут первый раз на серве, но такое ощущение что и вы первый раз серв открыли.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 151
пхахах блять))
3 месяца бегаешь в обносках и ценишь каждый дроп/эквип, так как лоурейт и откровенная душка
А потом несколько страниц недовольства/лив кланов/яйца и халявный эпик для физов(напоминаю вы ак дали в айцах и потом еще в пантеон захуярили) и внезапно вливают как с помойного ведра свиньям. кто там за рулем этой машины и куда мы хуярим если мерж на осень, по вашим словам?
Я тут первый раз на серве, но такое ощущение что и вы первый раз серв открыли.
с последних двух предложений в голос
так бывает, когда гейм дизайнеры забывают, что сюда пришли поиграть в линейдж и вместо этого, свапают привычные и полюбившиеся нам механики на какие-то альтернативные способы из других ммо
но действительно, если так xyярить - могут и прав лишить

m1kaso

Барон
Лайки
70
Партийная локая за которую имеет смысл и подраться. Но дропа там конечно же не должно быть
а ее пофиксили также как тули?
вот объясните как это работает - стояли мы значит сутки в тули, ****ились, ебашили рандомов, утренний рестарт и у мобов патаки ****ули х2 как будто, типо в чем прикол?

а в это же время 4 пака стоят в нае и насколько мы знаем никакого фикса не было, можешь ну так чисто ход мыслей описать откуда логика

это также как сделали пвп гримвуд в начале, мы постояли там на топспоте несколько суток, потом хуяк и удалили пвп локу))
сделали урезанную циту, куда магпакам даже на*** не надо было идти конкурировать, потому что мобы не пулились, стояли луки и просто без конкуренции фармили

вы что-то пофиксили за все это время?

можете внятно объяснить, почему в отношении одних пачек идут фиксы, потому что видите ли они много фармят, а в отношении других пачек, ну или незнаю других спотов у вас таких мыслей не возникает?

Верх