А вы уверены что Танатос решала?

Лисец

Виконт
Лайки
109
Не, ну а вы как думали для чего его на работу взяли?
Интересно была ли графа "стрессоустойчивость" в вакансии?))

Hinn

Барон
Лайки
24
Screenshot_20260427_125610_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Не, ну а вы как думали для чего его на работу взяли?
Интересно была ли графа "стрессоустойчивость" в вакансии?))
Может потому что его все хейтили и он соло игрок и играл в основном в рынок. И помогать он никому не будет

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
256
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гем дизайнера а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей а не изобретатель их

уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?

серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути не имеет влияния на развитие проекта
Ты не понимаешь, он же соло весь ивент сделал и рассчитал экономику его, он это не раз писал
IMG_3126.jpeg

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
256
А ваще он нравится гулдану, он хорошо очко нализывает, по этому к его мнению прислушиваются 100%
А тот факт, что ему все говорят, что экономике ****а, а он отвечает все норм, голда 20к, это тож кринж

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 814
Так тут нужен был прошареный игрок, а не чудо просящее залить ману на ше
Друг, помню что ты тоже оставлял заявку и проходил собеседование, твои навыки мы оценили, кто чудо или не чудо решим сами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 814
А ваще он нравится гулдану, он хорошо очко нализывает, по этому к его мнению прислушиваются 100%
А тот факт, что ему все говорят, что экономике ****а, а он отвечает все норм, голда 20к, это тож кринж
Я понимаю ты может обиделся и у тебя есть какая то своя оценка экономики, но каким образом ты определил и пришел к тому что стабильная голда это минус экономики я даже не буду интересоваться. Повторюсь, твои способности в экономику мы оценили, можешь их дальше не демонстрировать тут

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 920
Я понимаю ты может обиделся и у тебя есть какая то своя оценка экономики, но каким образом ты определил и пришел к тому что стабильная голда это минус экономики я даже не буду интересоваться. Повторюсь, твои способности в экономику мы оценили, можешь их дальше не демонстрировать тут
Кланы тоже оценили голду по 20 и экономику

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
256
Я взрослый полноценный человек с хорошей работой, как можно в целом обидеться на подобное, я достаточное количество собесов прошел за жизнь и получал отказы, это нормально)
Тут больше не понятно, неужели кандидатов лучше не было, чем настолько чсв чел, который не может в адекватное общение с людьми)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Загляни в раздел х2, а там администрацией вообще не пахнет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 506
Я конечно заявку не оставлял хоть и задумывался, но осознал что уровень моей компетенции явно ниже ожидаемого уровня такого проекта, но как мне видится рост голды на новом сервере это нормальное явление, т.к с каждой стадией увеличивается кол-во нафармленой адены и соответственно голда тоже будет дорожать, по прошлым серверам был опыт что люди негативно воспринимают резкие скачки, а плавный рост - наоборот хорошо.
На старых серверах типа х50\х2 - согласен стабильный курс голды - круто.

Tachibana

Виконт
Лайки
330
стабильная голда это минус экономики
Стабильная голда по 20 это плюс только хрюканам и администрации.
А для обычных игроков это минус, так как показатель того, что люди адены на спотах получают примерно столько же, сколько на старте 3 стадии.

Tachibana

Виконт
Лайки
330
А ваще он нравится гулдану, он хорошо очко нализывает
Ну там прям в описании вакансии было указано, что требуется лояльность серверу, такое вот завуалированное требование нализывания очка.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 920
Стабильная голда по 20 это плюс только хрюканам и администрации.
А для обычных игроков это минус, так как показатель того, что люди адены на спотах получают примерно столько же, сколько на старте 3 стадии.
Даже донатить нет смысла, что бы продать голду и одется, потому что хватит на соски только...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 157
а можно поинтересоваться, как связан курс голды и происходящее с экономикой?
какая мне разница, сколько стоит голда, если:
1. всё на рынке продается/покупается за адену
2. любые затраты на ловлю лсов/заточку скиллов/покупку у нпс итемов/расходников - за адену
3. все что я фармлю на споте - я продаю за адену
4. все что я крафчу - я продаю за адену

получается. ивент с вливом кучи эпика (инфа про 100 ак на сервере, на котором реснулось 10 ак на тот момент - твои слова)
я мембер бигвар клана, который тратит свое время на КМы (которые не всегда приносят удовольствие), а так же, ради которого нужно уйти с разогнанного спота (космики разгоняются до мин респа в районе 3.5ч), по итогу ДАЖЕ в случае победы на КМе получаю голды с орфена и проданных дино пух. орфен уже давненько в районе 40к голды, 3-5 пух (хелпер может поправить) дай бог еще 10-20к. получается 70к голды на 20 пати. по 3.5к на пати? ага, понял

xyй с ним, отойдем от ивента, вернемся к дефолтному дейли. я уже тагал и давал математику с космик лордов, на зеленке все было еще печальнее при эссенциях по 50кк (последние по 4.3кк продал бтв)
как ты считаешь, это нормально, что 9 человек фармят ТОПОВЫЙ спот в игре и лутают меньше 6кк(300 голды) на человека в час?
повторюсь, низкий курс голды кайф только для админов (побольше заносят, вероятно) и для хрюшек, которым эту голду коллектить выгодно.

текущий Х с метой фарма любого шмота через КИ просто нахаркал в пасть всем партийным игрокам. хелпер стоит засплитанный во фрозене, хотя мог бы фармить гримсвуд х10 мобов на 1 стадии, потому что это экономически выгоднее
вонючий хзн стоит засплитанный в блезинг свампе, хотя мог бы фармить кариков/манируму/тои3-5
в фоде мужики фулками засплитанные стоят, потому что это опять же выгоднее?
а потом мы имеем за сервер 0 движухи в дейли, 15 дейли мувиков на 15к онлайна за 3 месяца и axyеть какие негативные настроения в мамблах/клан чатах/ПЛках

я хочу играть на живом сервере с активной аудиторией, и мне вообще поeбать сколько при этом будет стоить голда, 20 или 100кк, потому что ОБЫЧНОМУ плееру она нужна раз в месяц обновить прем сервисы и толяна. а меня кормят говном и говорят, зато голда по 20, где в каком месте плохая экономика?

рекомендую провести следующий эксперимент.
нарисуй себе чара 78 уровня, оденься в лоу S/дино, базовая заточка скиллов/оли бижа/бижа с фермы и тд (ну стандартный набор среднестатистического игрока) и поиграй 3 дня. походи по инстансам, постой где-то в гц/фоге/хб/мосе. а потом вернись с фидбеком, понравился ли экспириенс, как долго нужно фармить на некст грейд, и тд.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 157
Я конечно заявку не оставлял хоть и задумывался, но осознал что уровень моей компетенции явно ниже ожидаемого уровня такого проекта, но как мне видится рост голды на новом сервере это нормальное явление, т.к с каждой стадией увеличивается кол-во нафармленой адены и соответственно голда тоже будет дорожать, по прошлым серверам был опыт что люди негативно воспринимают резкие скачки, а плавный рост - наоборот хорошо.
На старых серверах типа х50\х2 - согласен стабильный курс голды - круто.
какой рост адены бро?
на споте х10 в гримсвуде с моба падает столько же, сколько с аркан скаута на зеленке

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 920
2. любые затраты на ловлю лсов/заточку скиллов/покупку у нпс итемов/расходников - за адену

получается. ивент с вливом кучи эпика (инфа про 100 ак на сервере, на котором реснулось 10 ак на тот момент - твои слова)
я мембер бигвар клана, который тратит свое время на КМы (которые не всегда приносят удовольствие), а так же, ради которого нужно уйти с разогнанного спота (космики разгоняются до мин респа в районе 3.5ч), по итогу ДАЖЕ в случае победы на КМе получаю голды с орфена и проданных дино пух. орфен уже давненько в районе 40к голды, 3-5 пух (хелпер может поправить) дай бог еще 10-20к. получается 70к голды на 20 пати. по 3.5к на пати? ага, понял

xyй с ним, отойдем от ивента, вернемся к дефолтному дейли. я уже тагал и давал математику с космик лордов, на зеленке все было еще печальнее при эссенциях по 50кк (последние по 4.3кк продал бтв)
как ты считаешь, это нормально, что 9 человек фармят ТОПОВЫЙ спот в игре и лутают меньше 6кк(300 голды) на человека в час?
повторюсь, низкий курс голды кайф только для админов (побольше заносят, вероятно) и для хрюшек, которым эту голду коллектить выгодно.

текущий Х с метой фарма любого шмота через КИ просто нахаркал в пасть всем партийным игрокам. хелпер стоит засплитанный во фрозене, хотя мог бы фармить гримсвуд х10 мобов на 1 стадии, потому что это экономически выгоднее
вонючий хзн стоит засплитанный в блезинг свампе, хотя мог бы фармить кариков/манируму/тои3-5
а потом мы имеем за сервер 0 движухи в дейли, 15 дейли мувиков на 15к онлайна за 3 месяца и axyеть какие негативные настроения в мамблах/клан чатах/ПЛках

я хочу играть на живом сервере с активной аудиторией, и мне вообще поeбать сколько при этом будет стоить голда, 20 или 100кк, потому что ОБЫЧНОМУ плееру она нужна раз в месяц обновить прем сервисы и толяна. а меня кормят говном и говорят, зато голда по 20, где в каком месте плохая экономика?

нарисуй себе чара 78 уровня, оденься в лоу S/дино, базовая заточка скиллов/оли бижа/бижа с фермы и тд (ну стандартный набор среднестатистического игрока) и поиграй 3 дня. походи по инстансам, постой где-то в гц/фоге/хб/мосе. а потом вернись с фидбеком, понравился ли экспириенс, как долго нужно фармить на некст грейд, и тд.
Здравствуйте, мы опросили игроков и все оказались очень довольны экономикой, фармят в час 50кк на человека. А кто эти люди мы вам не скажем.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 814

ответил выше - если ты думаешь что с голдой по 60 - ты дешевле оденешься, у меня для тебя плохие новости - нет.
Будет икарус лук стоить не 1ккк, а 1.5ккк - что никак не увеличивает твои возможности его купить, хоть с донатом, хоть без.

То что сейчас лутается меньше чем это было обычно - очевидно, нет кусков и рецептов морая которые приносили очень много адены с продажи

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 157
ответил выше - если ты думаешь что с голдой по 60 - ты дешевле оденешься, у меня для тебя плохие новости - нет.
Будет икарус лук стоить не 1ккк, а 1.5ккк - что никак не увеличивает твои возможности его купить, хоть с донатом, хоть без.

То что сейчас лутается меньше чем это было обычно - очевидно, нет кусков и рецептов морая которые приносили очень много адены с продажи
с голдой по 60 (при фарме 18кк в час, а не 6кк) мне будет дешевле поймать лсы, дешевле купить талики, дешевле купить спирит оры/гемстоны.
с кусками/итемами с мобов я пойду и набью себе мойрай бижи.
с зеленки я буду выносить больше, чем 1 базальт за 32ч прайма (в среднем 1 пуха за 16ч).
не все измеряется в голде, чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее лояльность аудитории вернется в норму.
хочешь прЕкол? вот я отсидел фул сервер по 12-16ч в день, топ1 пак на сервере якобы. на турик иду с 0 итемов мойрай бижи, потому что мне негде наxуй взять деньги на это. зато блекбидами накормили с лопаты, спасибо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 814
Даже донатить нет смысла, что бы продать голду и одется, потому что хватит на соски только...
Ну при курсе в 100к точно бы хватило! Или нет? Или товары, добыча которых никак не зависит от Адены - индексируются вместе с курсом? Это тебе на подумать, ты подумай

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 506
какой рост адены бро?
на споте х10 в гримсвуде с моба падает столько же, сколько с аркан скаута на зеленке
Дак об этом и речь, в моем понимании норм экономика это когда на новом сервере голда растет линейно всю дорогу вместе с ростом фарма, выравнивается по цене с основным сервером и мержится.
На основном сервере - нужно контролировать искусственный демпинг и кол-во фри лок топ фарма, что бы не особо задирать порог вхождения для новичков, а на подпитках главное вычислить тригеры скачков с прошлых стартов и сгладить их.

Верх