сб )

Лайки
150
Держать гномом в стане по КД - норм;
Держать СБшкой в парале - стрем;

Дорогие коллеги, ординаторы и интерны, к вашему вниманию типичный случай прогрессивного раздвоения личности в глубокой фазе
а кого сейчас гном держит в стане, вы же шаболды в елегии бегали с -9 кон, еще бы вас в стане не держали, а любой маг сейчас одевает веспер + талик + хаотик и у него уже 274 резист стану, и как это станить?
1777291023613.png

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Интересный момент, крафт снимает шок и станы там уже 100% заходит и в стан бочка бьет 100% вроде, в стан нету мисов))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
а кого сейчас гном держит в стане, вы же шаболды в елегии бегали с -9 кон, еще бы вас в стане не держали, а любой маг сейчас одевает веспер + талик + хаотик и у него уже 274 резист стану, и как это станить? Посмотреть вложение 302412
Так ты снимаешь 50 резиста и у тебя выше стан будет чем у него резист)

Лайки
150
Дорогие коллеги, ординаторы и интерны, к вашему вниманию типичный случай прогрессивного раздвоения личности в глубокой фазе
ладно в парале стоять по***, а 5 секунд сносить 50к хп/цп гном тоже мог?

Populist

Барон
Лайки
167
а кого сейчас гном держит в стане, вы же шаболды в елегии бегали с -9 кон, еще бы вас в стане не держали, а любой маг сейчас одевает веспер + талик + хаотик и у него уже 274 резист стану, и как это станить? Посмотреть вложение 302412
А что тебе мешает надеть серьгу от парала, элегию, хаотик?
Плюс у тебя стан снимает резист от стана (хвала разрабам-дoлболобам). Мне бы так чтоб ПВ снимал резист от крита своим дебафом, вот времечко б тогда настало :f09f988b-2x:

Лайки
150
Интересный момент, крафт снимает шок и станы там уже 100% заходит и в стан бочка бьет 100% вроде, в стан нету мисов))
А ты я так понял NCSoft разработчик, может расскажешь как я получаю шанс 100% стана сняв резист шоку дающий 30% стан резиста.

Лайки
150
А что тебе мешает надеть серьгу от парала, элегию, хаотик?
Плюс у тебя стан снимает резист от стана (хвала разрабам-дoлболобам). Мне бы так чтоб ПВ снимал резист от крита своим дебафом, вот времечко б тогда настало :f09f988b-2x:
В очередной раз ровняешь *** с пальцем.
Выйти против крафтера, тебе нужно только сменить сет в 1 клик.
выйти vs маг СБ на крафтере, нужно сменить фул бафф, сет, ребаффнуть свой бафф на
1777291668004.png
и как ты говоришь поверх серьгу ореновскую. ахуенная тема, при этом я начну получать на порядок больше урона в пвп 5% идохуя мдефа спадёт реально ахуенный движняк.

Как я должен всё это реализовать в поле будучи в боевом режиме?

Populist

Барон
Лайки
167
В очередной раз ровняешь *** с пальцем.
Выйти против крафтера, тебе нужно только сменить сет в 1 клик.
выйти vs маг СБ на крафтере, нужно сменить фул бафф, сет, ребаффнуть свой бафф на Посмотреть вложение 302415 и как ты говоришь поверх серьгу ореновскую. ахуенная тема, при этом я начну получать на порядок больше урона в пвп 5% идохуя мдефа спадёт реально ахуенный движняк.
Так же и любой другой профе. Чтоб выйти против крафтера нужно сгонять поменять тату с -кон на +кон, сменить билд с ДД на Дэф, сменить талик, сменить ИМП вала на хаотик, это тоже приводит к тому, что профа начинает дамажить на порядок меньше. Тот же баф тоже надо немного корректировать. Так скажи мне, в чем тебе это делать сложнее чем мне?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
хорошо что эти бафы у него на панели есть и не надо выходить из боя чтобы через альт б бафать)) там у него она еще точится аххаха лол

Blanche

Виконт
Лайки
279
ну так вон чел пишет что по крафтеру летит курсой 11к
у крафтера м деф как у лучников?
:char-morc-pepe:
Неа, в крафта урон гораздо меньше. У меня, макс, 8к было, и то, в метку + глум от некра. Нашему КЛу, чтобы убить крафта, в 1х1, понадобилось отстилить его бегая туда - сюда, и т.д. И там не было урона в 11к, по гному.

Лайки
150
Так же и любой другой профе. Чтоб выйти против крафтера нужно сгонять поменять тату с -кон на +кон, сменить билд с ДД на Дэф, сменить талик, сменить ИМП вала на хаотик, это тоже приводит к тому, что профа начинает дамажить на порядок меньше. Тот же баф тоже надо немного корректировать. Так скажи мне, в чем тебе это делать сложнее чем мне?
мы про любую профу не говорим, не съезжай с темы, в таком случае нужно всем носить елегию лайт, морай робу и хаотик, и в 1 строку баффа без пдефа желательно, или ты думаешь если в поле будет СБ и крафтер, нужно боятся крафтера? яж не пират злоебучий прыгающий 6х1 в спину, вы вообще в фан зоне гномов видели? я сам уже давно не хожу крафтером никуда, пока не доебут толпой.
Я сырком играл в фул уклон с -8STR и что я могу сделать СБ или тому же крафтеру, ни-ху-я, бегал себе луков арб *****л, гном мне нихуя не сделает, зато СБ шотает в 5900 мдефа за пару прокастов, хилится и бегать нету смысла не уйдешь.

Populist

Барон
Лайки
167
мы про любую профу не говорим, не съезжай с темы, в таком случае нужно всем носить елегию лайт, морай робу и хаотик, и в 1 строку баффа без пдефа желательно, или ты думаешь если в поле будет СБ и крафтер, нужно боятся крафтера? яж не пират злоебучий прыгающий 6х1 в спину, вы вообще в фан зоне гномов видели? я сам уже давно не хожу крафтером никуда, пока не доебут толпой.
Я сырком играл в фул уклон с -8STR и что я могу сделать СБ или тому же крафтеру, ни-ху-я, бегал себе луков арб *****л, гном мне нихуя не сделает, зато СБ шотает в 5900 мдефа за пару прокастов, хилится и бегать нету смысла не уйдешь.
Ув Разрабы и еже и сними, сделайте пожалуйста именно этому гному -100% входящего дамага от сб, чтоб когда он выходил в поле - контрить его мог только админ теневым баном, коим он уже беспощадно наградил Всевеликого СХ 58 :)
Ты сырком ничего и ножу не сделаешь, ты ж не ноешь об этом? Ну да, механика предполагает образование антипроф. Я ножом ничего не могу сделать СБ, например, ну что ж - такая вот судьба
Прекращай, чел, ты себя закапываешь

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
его 2 или 3 раза порезать успели, а СБ забыли.
добро пожаловать в суровый мир ,когда таланты ввели у меня на некре урон был дичайший, щас же урон относительный стал) скрайд это качели ,где один день тебя поднимают,на следующий опускают и так по кругу

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Ув Разрабы и еже и сними, сделайте пожалуйста именно этому гному -100% входящего дамага от сб, чтоб когда он выходил в поле - контрить его мог только админ теневым баном, коим он уже беспощадно наградил Всевеликого СХ 58 :)
Ты сырком ничего и ножу не сделаешь, ты ж не ноешь об этом? Ну да, механика предполагает образование антипроф. Я ножом ничего не могу сделать СБ, например, ну что ж - такая вот судьба
да тут админам просто перед тем как что то апать,нужно трижды подумать ,а стоит ли оно того. у них что не ап профы то создание лютой имбы

Лайки
150
не*** сказать больше долбоеб? :0 а почему вы не играете ****осы на обычных профах и на том же крафтере? поиграй соло, сын помойки, ты же со своей свитой ****осов просто толпа аула которая нихуя из себя не представляет, играют на СБ и считают себя сверх сильными игроками, даже Зетсу с этой помойки слез а вы всё еще кичитесь дырявые, сядь на крафта покажи скил убей СБ, не убьешь даю 200% гарантию, тут кроме Соника и joy никто на нём играть не умеет.

Лайки
150
добро пожаловать в суровый мир ,когда таланты ввели у меня на некре урон был дичайший, щас же урон относительный стал) скрайд это качели ,где один день тебя поднимают,на следующий опускают и так по кругу
пусть хоть пишут что они там режут, нихуя же не понятно, АТТ добавили бочке только на бумаге, по факту нихуя нет.

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
пусть хоть пишут что они там режут, нихуя же не понятно, АТТ добавили бочке только на бумаге, по факту нихуя нет.
ну я вкурсе,я до добавления атт бил своего скелета , и после обновы тоже колупал скелета ,урон такой же,но у твоей бочки и хп дохрена и дебаф в нее плохо залетает

Лайки
150
ну я вкурсе,я до добавления атт бил своего скелета , и после обновы тоже колупал скелета ,урон такой же,но у твоей бочки и хп дохрена и дебаф в нее плохо залетает
фир хорошо залетает, и раньше тоже хорошо залетал, чаще чем в героя. и впринципе если бочке кинуть фир то я против любого класса кроме лука dead

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Ну как сказать тк вата. Назови хоть один класс , который в одно рыло способен пробить хилку тк.
Любой ровный маг переждав зеркало.
Любой ровный дагер с пвп дагерами.
Сб?Тир?Да *** кто угодно.
Щас даже лук взять пвп дагер затыкает.

Верх