- Лайки
- 110
УРААААААААА ЗАБАНИЛИ ОСОБОВА
кто это вообще такой ?УРААААААААА ЗАБАНИЛИ ОСОБОВА
как будто бы кто-то ожидал иногоПотому что по наблюдениям там полная жопа)
Ну как бы не первый серв открывает, плюс людей таких созвал что казалось всё серьёзно. Не знаю, не жалко ему вот так закапывать остатки своего авторитета.как будто бы кто-то ожидал иного
Самое смешное когда вон начал говорить про то как на его серв с трёх сторон нападали. На мгновение я даже подумал что это Лукашенко.как будто бы кто-то ожидал иного
а какая основная причина фейла? сервак сыроват оказася или куча рисовки выявилось?Ну как бы не первый серв открывает, плюс людей таких созвал что казалось всё серьёзно. Не знаю, не жалко ему вот так закапывать остатки своего авторитета.
Сырая+кривая сборка, онлайна 0, донат хуже чем на мва какая основная причина фейла? сервак сыроват оказася или куча рисовки выявилось?
По словам вона это всё ддос, мол сервер у него самый топовый и все хотят его уничтожить, но прежде он как-то оговаривался что его сборка изначально рассчитывалась на 500 чел, так что причина очевидна, в пик онлайна сера лагает и падает. Но для оправдания себя ддос конечно звучит куда лучше.а какая основная причина фейла? сервак сыроват оказася или куча рисовки выявилось?
Да, даже автолут платный))Сырая+кривая сборка, онлайна 0, донат хуже чем на мв
та то ***ня, там руны+ вита обязательный донат, а это около 150 кол в деньДа, даже автолут платный))
зачем кому то что то придумывать? челикам заплатили, они играют. Все взрослые люди и это понимают. А заплатили видимо прям хорошоКороче все именитые типы наверное уже придумывают отмазки чтоб вернуться по типу " да я просто поссать ходил".
ну прокатывает же ;DКороче все именитые типы наверное уже придумывают отмазки чтоб вернуться по типу " да я просто поссать ходил".
Насчёт придумывать - это была шутка. Да, видимо много.зачем кому то что то придумывать? челикам заплатили, они играют. Все взрослые люди и это понимают. А заплатили видимо прям хорошо
Ну это выгодно всем, если даже вернутся. Вон киевстонер туда-сюда гоняет и ему всегда рады, хотя я даже никогда не слышал его "творчество". )ну прокатывает же ;D
Да да да))