ХАХА ПРОЩАЙ лох

ВотТакВот

Барон
Лайки
135
как будто бы кто-то ожидал иного
Ну как бы не первый серв открывает, плюс людей таких созвал что казалось всё серьёзно. Не знаю, не жалко ему вот так закапывать остатки своего авторитета.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 245
Ну как бы не первый серв открывает, плюс людей таких созвал что казалось всё серьёзно. Не знаю, не жалко ему вот так закапывать остатки своего авторитета.
а какая основная причина фейла? сервак сыроват оказася или куча рисовки выявилось?

ВотТакВот

Барон
Лайки
135
а какая основная причина фейла? сервак сыроват оказася или куча рисовки выявилось?
По словам вона это всё ддос, мол сервер у него самый топовый и все хотят его уничтожить, но прежде он как-то оговаривался что его сборка изначально рассчитывалась на 500 чел, так что причина очевидна, в пик онлайна сера лагает и падает. Но для оправдания себя ддос конечно звучит куда лучше.

ВотТакВот

Барон
Лайки
135
Короче все именитые типы наверное уже придумывают отмазки чтоб вернуться по типу " да я просто поссать ходил".

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
178
Короче все именитые типы наверное уже придумывают отмазки чтоб вернуться по типу " да я просто поссать ходил".
зачем кому то что то придумывать? челикам заплатили, они играют. Все взрослые люди и это понимают. А заплатили видимо прям хорошо

ВотТакВот

Барон
Лайки
135
зачем кому то что то придумывать? челикам заплатили, они играют. Все взрослые люди и это понимают. А заплатили видимо прям хорошо
Насчёт придумывать - это была шутка. Да, видимо много.

ВотТакВот

Барон
Лайки
135
Ага, сейчас увидел инфу что особова за софт забанили. Ну тип на кураже думал что тут такое прокатит как на воньптс))

Верх