Хавки и скилы

zelimhan777

Виконт
Лайки
139
а у меня была прямая арена, без беготни, я на чиле даже на хп не смотрел на свои, ему осталось чуть и он меня в полет отправил со своего скилла, да так быстро, что не успел срегировать
Аналогично, я там тоже уже как бы победил)))) а сколько выдал урона он?) Мне в ава сет 4,5к с д лука в рин шмоте малышарик

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
135
Аналогично, я там тоже уже как бы победил)))) а сколько выдал урона он?) Мне в ава сет 4,5к с д лука в рин шмоте малышарик
я не обратил внимание урон, но я понимал, что успеваю перебить его быстрее, а он за треть секунды меня добил

Smersh

Агрошкольник
Лайки
266
Когда видишь некоторые изменения на проектах л2 невольно думаешь, корейцы смогли сделать легендарную игру на 20-30 жизни но в "баланс" якобы не смогли, и вот наши трудяги с снг так крутят гайки что смотреть страшно.
Хотя и корейцы тоже поспевают, летающие на скейте ганеры, гномы маги и всякие калабы с ассасин крид.
Прошла эпоха видимо
Последняя удачная поделка корейцев это АА (не в локализации мейла есессно) на самых ранних хрониках, где инсты и т.п. фишки были актуальны. Потом XLGames пошли путем NCSOFTов в сторону оказуаливания в итоге в это стало не интересно играть. Такой ощущение, что народ по миру за последние 20 лет конкретно так отупел т.к. требуют чего попроще. И самое печальное, что издатели идут у них на поводу теряя при этом адекватных игроков, которые сидят на фришках ибо тупо интереснее преодолевать сложности. Как яркий пример известная фришка ВОВа, когда народ свалил туда с офа.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
237
Верх