Хавки и скилы

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Поделитесь что тут по изменениям у лучников, почему они кастят скилы будто у них фул баф, икона шк и гм хаст.
Дабл шот на олимпе 4,5к урона в ава сет быстрее чем кинуть транс с ск.каста 1050.
Кекнул конечно конкретно , думал в поле мне это казалось но видимо нет;)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Прикольно, а выглядит как 0.5 сек, а скорость атаки это теперь шутка для их скилов?
При желании они могут настроить быстрый каст любого скила без привязки к каст спиду и атак спиду. На прошлом Х так делали быстрый каст нобла для физов.

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Когда видишь некоторые изменения на проектах л2 невольно думаешь, корейцы смогли сделать легендарную игру на 20-30 жизни но в "баланс" якобы не смогли, и вот наши трудяги с снг так крутят гайки что смотреть страшно.
Хотя и корейцы тоже поспевают, летающие на скейте ганеры, гномы маги и всякие калабы с ассасин крид.
Прошла эпоха видимо

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
26
Поделитесь что тут по изменениям у лучников, почему они кастят скилы будто у них фул баф, икона шк и гм хаст.
Дабл шот на олимпе 4,5к урона в ава сет быстрее чем кинуть транс с ск.каста 1050.
Дядя стример катает в луко Паке , как ты думаешь под кого баланс заехал? Ну тут не надо быть профиком , что бы понимать , что это не может так работать, но у данного решения есть только одно имя

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Когда видишь некоторые изменения на проектах л2 невольно думаешь, корейцы смогли сделать легендарную игру на 20-30 жизни но в "баланс" якобы не смогли, и вот наши трудяги с снг так крутят гайки что смотреть страшно.
Хотя и корейцы тоже поспевают, летающие на скейте ганеры, гномы маги и всякие калабы с ассасин крид.
Прошла эпоха видимо
Тут от легендарной игры только обещание олдскул в рекламе)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
134
так их в конце ОБТ бустанули на каст и откат дабл шота, и вот мы смакнули это на олимпе, тоже дестром прикурил от нежданчика))

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Дядя стример катает в луко Паке , как ты думаешь под кого баланс заехал? Ну тут не надо быть профиком , что бы понимать , что это не может так работать, но у данного решения есть только одно имя
Не интересуюсь стримерами и тем более раздела л2. Есть тут типо кто то крутой?
Ну разве что с булдыжки вона раз в год 5 минут посмеяться.
Надеюсь вы ошибаетесь, иначе это просто стрёмно

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
26
Не интересуюсь стримерами и тем более раздела л2.
Ну разве что с булдыжки вона раз в год 5 минут посмеяться.
Надеюсь вы ошибаетесь, иначе это просто стрёмно
Ты думаешь адекватный квалифицированный человек , может набалансить подобные вещи?

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
так их в конце ОБТ бустанули на каст и откат дабл шота, и вот мы смакнули это на олимпе, тоже дестром прикурил от нежданчика))
Да я от олимпа ничего не жду и даже не горю, беготня вокруг столбов и баф палки бесплатно и всем. Тут все понятно , но этот лук и его убер сверудар со скоростью звука реально открыл новые грани для меня ;)))

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Так прикрыли все нормальные площадки. Где они сейчас стримят? ВК видео?)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Да я от олимпа ничего не жду и даже не горю, беготня вокруг столбов и баф палки бесплатно и всем. Тут все понятно , но этот лук и его убер сверудар со скоростью звука реально открыл новые грани для меня ;)))
Тебе дали быстрое двойное проникновение :DD

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Ты думаешь адекватный квалифицированный человек , может набалансить подобные вещи?
Что сказать, скрайд имеет и супер хорошие решения и такие же непонятные в средней степени, один из двух самых сильных проектов этой помирающей игры, как мне этот все же лучше второго ;)

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
26
Что сказать, скрайд имеет и супер хорошие решения и такие же непонятные в средней степени, один из двух самых сильных проектов этой помирающей игры, как мне этот все же лучше второго ;)
У любой беды одно начало , седела женщина скучала .

tatakae

Виконт
Лайки
97
Если снять шапочку из фольги то начнет ловить интернет и можно сказать какиенибуть игры от многомиллионных компаний(западных оф корс никаких снг) и внезапно откроете для себя что в игре где есть хотябы два персонажа с разными скиллами - идеальный баланс невозможен, возможны только переходы от одной меты к другой.

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
26
Если снять шапочку из фольги то начнет ловить интернет и можно сказать какиенибуть игры от многомиллионных компаний(западных оф корс никаких снг) и внезапно откроете для себя что в игре где есть хотябы два персонажа с разными скиллами - идеальный баланс невозможен, возможны только переходы от одной меты к другой.
заводу расскажешь про мету

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Будто бы стандартный баланс хф хроник был вполне окей, а если уж и крутить баланс то с шагом в 1% 2% аккуратно шлифуя, тут в балансере такие страшные цифры.......
Ладно меня это мало касается

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
134
а у меня была прямая арена, без беготни, я на чиле даже на хп не смотрел на свои, ему осталось чуть и он меня в полет отправил со своего скилла, да так быстро, что не успел срегировать

Верх