Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по каких 4-5 сонгов если он на 55 лвл 2 бафа ворует) я на физ сб играю, и глад с самураями по уд дал мне 4.4к а у меня всего 3.7к хп+цп та что я хз что там у вас дисбалансное, гномы из стана не выпускают, тиры убивают тоже под уд, уд\талик, насрать вообще, ладно свсы\бд\танки достаточно просто отлетают но так и должно быть потому что сб их антикласс, остальные норм физ сб лупят, не знаю как там маг сб но думаю чувствует он себя маленько получше
вы че рофлите?) я тему создал еще на ОБТ, когда стадия была 68 лвл там воровал по 5 баффов, скрины приложил полистай там есть скрины где по 5 баффов ворует, затем порезали чтоб на первых стадиях не воровал по 5 баффов ибо имба, дальше будет воровать по 5 в лейт гейме.
я же молчу что тут стан танка не проходит даже на мобов! на персонажей вообще забей только в трансформе как недоглад нужно биться.
с выходом 2 стадии и МЖ сетов я вообще репроф собираюсь делать
Ага, создал 3 темы нытья на сб, одна из которых, что он будет стартовать на сб из-за имбовости. А в итоге сидит на ФСе и любуется большим и чёрным молохом
я же не иди0т чтоб топить чара где все локи заняты, где на 1 моба по 3 персонажа, где все делают сабы и в катах ВСЕ профы взяли саб Спойла и места просто нет ни на 40 ни на 58, при игре в 3-4 часа в день) (это было очевидно с самого начала что давать саб на 1 стадии это ошибка, либо им придется делать 1 стадию не 2-3 недели а целый месяц не менять ее тогда это будет оправдано)
я уже 8 персонажей до 40 лвла сделал прошел им всем все квесты вплоть до 2 профы залутал адены продал все и разменял на голд, основу сейчас только собираюсь делать, спокойно с кайфом