- Лайки
- 1
АП
Ты капс пивом залил?
НЕкоторые очень слабые селфы, которые просто слот занимают, реально можно было бы и в пассивки перенести))А ЗАЧЕМ ГЛАДУ КАЖДЫЙ РАЗ СЕЛФ БАФ НАЖИМАТЬ 5 МИНУТ? ПАЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ЧАСОВЫМ, ЧТО ЗА ДРОЧ?
И так можно сказать про любой баф, любую механику линейки
Я хз что тут за настройки на х, я на х2 играю, в лейте некр слабее. Почикай форум, об этом были темы и не раз. На 85 некр самый слабенький маг, и дамаг слабее сорка. Про сх даже молчу. Скажу как человек играющий за сорка, и играл некром тоже. Некру реально не хватает дамага на хай лвл. Это окно для дола тупо. Самон его падает с 2-3 кастов как мешок бесполезный. Дебафы некра имеют низкий шанс прохождения. Так что мб мы немного о разном говорим. Ведь мы же будем играть с лейте, а не на первой стадии.Обоснуй, в чем он уступает?) даже уберем имба пета на фул бафе (в данной стадии).
Вот просто тупо сам некр.
Окей у СХ чуть выше М.Атака базово, но ниже каст, +- то на то и выходит.
У Сорка точно такой же урон, у СС еще ниже, но выше каст.
А теперь возьмем что у некра у единственного есть глум, который режет мдеф весь, а не только защиту от воды/ветра/огня, есть КДЛ, которым он в глум будет бить больше, чем СХ.
Даже без пета на данной стадии он наравне, а то и дамажнее других магов.
Но в инстах/красных и золотых чампах за счет набафанного пета он передамаживает на голову любого мага.
Это ты обосрешься со своим некром в лейт гейме, когда будешь окном для дода, никому особо не нужным. Я про хай стадию , а не нубо игру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ни один маг на этой стадии не перебивает некра, очнись чел, ты обосрался
Не, он забыл как его отключить)) судя по нику))Ты капс пивом залил?
Недоработка. Мб админы поправят. А вообще некр не самонер. У некра самон это одно название, тряпка с двух подач падает, и некр голый, да и лечит он слабее. А вот у самонера самон гораздо более живучий и дамажистый, полноценный самон. А игра позиционирует некра как мага и дебафера а не самонера.ЧЕЛЫ . ДЕЛ НЕ В НЕКРАХ И КАКОЙ ОН В ЛЕЙТЕ . Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ У ВСЕХ САМОН ЧАС , А У 1ГО НЕКРА 20 МИНУТ ?
Откуда только ты такой умный вылез)) ну конечно же все вокруг *****ебы, только ты один не из них)) это же заметно сразу, никто не спорит)БОЖЕ . КАКИЕ ВЫ ТУТ ВСЕ *****ЕБЫ .
*** чел, кому ты это на*** говоришь? Меня ни один маг, ни один сх даже под фул АФК баффом на прицепе не перебивал в садах. Некр самый сильный в соло фарме, просто вы додики этого не понимаете, если у тебя не получается, это не значит что класс ***выйЯ хз что тут за настройки на х, я на х2 играю, в лейте некр слабее. Почикай форум, об этом были темы и не раз. На 85 некр самый слабенький маг, и дамаг слабее сорка. Про сх даже молчу. Скажу как человек играющий за сорка, и играл некром тоже. Некру реально не хватает дамага на хай лвл. Это окно для дола тупо. Самон его падает с 2-3 кастов как мешок бесполезный. Дебафы некра имеют низкий шанс прохождения. Так что мб мы немного о разном говорим. Ведь мы же будем играть с лейте, а не на первой стадии.
И да, чемпа золотого, маг когда проточен на 85, снесет быстрее некра)
Ладно, спорить не буду, ты гонишь, ну гони дальше о том что тебя даже СХ не перебивал)) ну да, если сх в 2 раза меньше бущенный. А так это откровенный бред сивой кобылы, о супер дамаге некра))) тут и дураку ясно, даже нелепо звучит. "Некр самый сильный в соло фарме" от этой фразы от души ржу)) смешнее давно ничего не слышал*** чел, кому ты это на*** говоришь? Меня ни один маг, ни один сх даже под фул АФК баффом на прицепе не перебивал в садах. Некр самый сильный в соло фарме, просто вы додики этого не понимаете, если у тебя не получается, это не значит что класс ***вый
мб работать пойдешь?*** чел, кому ты это на*** говоришь? Меня ни один маг, ни один сх даже под фул АФК баффом на прицепе не перебивал в садах. Некр самый сильный в соло фарме, просто вы додики этого не понимаете, если у тебя не получается, это не значит что класс ***вый
Братан, привет. У тебя никнейм Дегустатор, так вот у меня вопрос, а ты собственно что дегустируешь ? Просто можем скооперироваться если че. По моему нику тоже сразу ясно что бы я мог тебе предложить****енок с отрицательным уровнем интеллекта и залипшим капсом, ты биомусор создал тему, тебе написали что делать в реалиях данного сервера. То что ты аутист с пробитой головой мы уже поняли. Если бы у тебя было хотя бы 2 IQ, ты бы понял для чего это сделано и что это сделано умышленно. Вопросы к балансеру? Ты, полуфабрикат, вообще знаешь что это, кто это и что он делает? Ты настолько тупой, что срешь словами, значение которых для твоего полипропиленнового куска дерьма, который ты по своей недалекости называешь мозгом, неизвестно. Будем надеяться что клей, который ты мофаешь с 10 лет, тебя в скором времени добьет и сервер с форумом очиститься от такого отребья как ты. Идешь наx в бан. Общаться с рогулем, присутствие которого на форуме снизило средний уровень iq всего форума, нет желания. Ну и напоследок - наxyй твоя жопа хороша, чапчирица ты гильзоголовая

Чел, ты слышал что такое КДЛ? Видимо нет из-за трансфер пейна ты можешь на некре позволить себе фармить локации соло таргета включая в себе фарм чампов на кдле, кинув масс слоу, викнес и абус. Давая блинк как только чамп доходит до тебя. А твой ебучий сх с хурика будет иметь х1.5 меньше урона чем некр на кдле. Но как я уже и говорил, зачем мне пытаться что-то доказать додику, который не понимает максимальную тонкость каждой профы. Сиди дальше на своем сх, пока я фармлю с максимальным КПДЛадно, спорить не буду, ты гонишь, ну гони дальше о том что тебя даже СХ не перебивал)) ну да, если сх в 2 раза меньше бущенный. А так это откровенный бред сивой кобылы, о супер дамаге некра))) тут и дураку ясно, даже нелепо звучит. "Некр самый сильный в соло фарме" от этой фразы от души ржу)) смешнее давно ничего не слышал
Ладно пошелмб работать пойдешь?