ахахахахахахах ****Посмотреть вложение 59267
продлевать будете?
Кидай лично мне))го вар примите,потом будем общаться нормально
Ты преувеличиваеш)Нашел в себе силы посмотреть немного. Итог: Xуйпи3да афтар мyдак. Ну а если конструктивно:
1. Было бы намного лучше, если бы не зум гавно.
(Вот я чего не понимаю всегда: Ну ладно епаный бафф замазали но зачем все остальное то прятать?
Да и учитесь замазывать уже нормально: Click продам гайд - недорого(c) )
2. Слишком быстрая перемотка.
3. Песня хоть мне лично тоже по душе - но не подходит.
Все это, делает видео достаточно унылым - поэтому рассматривание боев и прочего даже в голову не приходит.
Единственный плюс в видео: Поможет если у тебя бессонница и надо заснуть по быстрому.
Почитав коменты тут, я сомневаюсь в этом)Ты преувеличиваеш)
Зум нормальный,я в вегасе приблизил,что бы был чистый экран без понелек.Почитав коменты тут, я сомневаюсь в этом)
Ну а так: в следующим твоем мувике, исправь все вышеуказанное и посмотрим кто прав![]()
Зум гавно и любой тебе это скажет. Я тебе говорю: хочешь сделать нормально - замазывай только баффы(а вообще лучше ничего не замазывать), и делай это похожим способом на то что я тебе показал. Размытие баффов, на котором все еще есть задний план, намного лучше картинок и прочей куйни мозолящей глаза. Зазумить конечно можно определенные моменты но когда весь мувик в зуме это уже гамно.Зум нормальный,я в вегасе приблизил,что бы был чистый экран без понелек.
Не ко мне по поводу вараго вар примите,потом будем общаться нормально
Я вот когда буду делать видосы буду к тебе за музыкай обращаться,скинь в личку мне свой скайп или вкЗум гавно и любой тебе это скажет. Я тебе говорю: хочешь сделать нормально - замазывай только баффы(а вообще лучше ничего не замазывать), и делай это похожим способом на то что я тебе показал. Размытие баффов, на котором все еще есть задний план, намного лучше картинок и прочей куйни мозолящей глаза. Зазумить конечно можно определенные моменты но когда весь мувик в зуме это уже гамно.
Музыку надо более бодрую. (ты вставил всего 77 бпм - а надо 120+)
От этой же певицы вот эта песня намного лучше зашла бы:
ну или:
Ну тут я тебе не советчик - музыка она на вкус и цвет. Я вот люблю вставлять себе рок и метал.Я вот когда буду делать видосы буду к тебе за музыкай обращаться,скинь в личку мне свой скайп или вк
Я под такие ролики предпочитаю тоже что и ты,только не знаю что вставлятьНу тут я тебе не советчик - музыка она на вкус и цвет. Я вот люблю вставлять себе рок и метал.
Просто если вставляешь видос из разряда "Экшен", то надо и музыку соответствующую а не медляк![]()