- Лайки
- 46
крутобл9, када вымрут такие челы
ну вот и что дальше? чего ты добился этим?
ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня миллионы точности и уворота на бише, я прошла игру!
Посмотреть вложение 147101
/бл9, када вымрут такие челы
ну вот и что дальше? чего ты добился этим?
ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня миллионы точности и уворота на бише, я прошла игру!
Посмотреть вложение 147101
)))₽0))&9&)₽00000)))8000(0(00;0)0)0000Какие ещё нужны доказательства, того что админы продают рисованные статы ?
Мне нрав твой хавк землю глотает збс.
Ты п и д о р, когда видешь значок OG с ходу начинаешь гафкать чмо очкастый ) по моему тебя жестко обидели в OG ) аж не можешь забыть)Мне нрав твой хавк землю глотает збс.
Я когда вижу значок ОГ я е ба шу что аж очки слетают у вас!Ты п и д о р, когда видешь значок OG с ходу начинаешь гафкать чмо очкастый ) по моему тебя жестко обидели в OG ) аж не можешь забыть)
OG Forever)
За старания лайк. Развивай тему дальше. В правильном направлении движешься. Но это не всё ещё)
а толку,если я из вашего лукопака с бишем,делал -2 за фр ,что толку бустить атаку?
Ага. СпасибоПрикольно)

Gratz. Чисто для прикола зделаноЗа старания лайк. Развивай тему дальше. В правильном направлении движешься. Но это не всё ещё)

Я про ето изначално подумал ну репроф западло хахау фра будет больше, сделай с фром

с этим зарядом (даже на 37к) можно сносить за один удар в фан зоне)Я про ето изначално подумал ну репроф западло хаха![]()