Хаотик Фринтеза

флер19

Барон
Лайки
44
Уважаемая администрация
Вы добавили Хаотик Фринтезу…
Добавили её в летний марафон!!!
Проблема состоит в проходке, люди ходят на фринту а проходка не падает((((
Многие вообще не понимают как её фармить и может быть 2-3 попытки чтоб закрыть её. Вы позиционируете себя как сервер и для соло игроков ( закрыть её солянкой без голоса вообще не реально)
Добавьте её в серебряный магазин за голду…..
Повысьте шанс!!!! Смысл начинать марафон если понимаешь что фринту не закрыть…

AlkoFresh

Граф
Лайки
614
Уважаемая администрация
Вы добавили Хаотик Фринтезу…
Добавили её в летний марафон!!!
Проблема состоит в проходке, люди ходят на фринту а проходка не падает((((
Многие вообще не понимают как её фармить и может быть 2-3 попытки чтоб закрыть её. Вы позиционируете себя как сервер и для соло игроков ( закрыть её солянкой без голоса вообще не реально)
Добавьте её в серебряный магазин за голду…..
Повысьте шанс!!!! Смысл начинать марафон если понимаешь что фринту не закрыть…
Проходки сейчас падают.
Хаотик фринта это - хай контент и она тяжело закрывается без войса, а так же нормального эквипа.
Я не вижу никаких проблем зайти в нужный войс на 1 часик и слушая команды пла закрыть данный инст)
Другое дело, если ты маленький ГС, то в твоем случае, ради марафона советую пойти в СС нескольких пати и закрыть ее для квеста)

Лайки
2 364
Проходки сейчас падают.
Хаотик фринта это - хай контент и она тяжело закрывается без войса, а так же нормального эквипа.
Я не вижу никаких проблем зайти в нужный войс на 1 часик и слушая команды пла закрыть данный инст)
Другое дело, если ты маленький ГС, то в твоем случае, ради марафона советую пойти в СС нескольких пати и закрыть ее для квеста)
Уже кто то закрыл на серваке?

Лайки
2 364
Фиг знает, я сегодня фул тайм на работе, но за проходки знаю, что падают.
Надеюсь завтра приду и закрою (нет)
Они конечно падают. Даже в продаже висит 5 шт. Правда продавцы шизанулись и цены там 13.5-15ккк :D

флер19

Барон
Лайки
44
Проходки сейчас падают.
Я не против Хай контента:)))
Зачем они добавили её в марафон если это так сложно…..
ГС у меня 13к думаю этого хватит для закрытия
Вопрос что хотелось бы иметь по выше шансы закрыть её за 3 раза за 4 лимита.
Половина сервера даже не в курсе что это и где …..

Лайки
2 364
Твой ГС тебе ничем не поможет так как я не вижу пока сборов рандомок туда.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Народ , есть ссылка у кого , по описанию хаотик фринты ? в поисковике не могу ничего найти.

Лайки
2 364
Народ , есть ссылка у кого , по описанию хаотик фринты ? в поисковике не могу ничего найти.
На ютубе посмотри, там куча видео с проходением с х50, х100, даже с Х видел как вчера закрыли.

AlkoFresh

Граф
Лайки
614
Я тебе уже ответил, для марафона ее можно закрыть в «сс» ) и где-то танатос отписался, что лимит в сс повысят)

флер19

Барон
Лайки
44
Я тебе уже ответил, для марафона ее можно закрыть в «сс» )
Ты просто отвечаешь, для галочки?
Обратил внимание что проходок нехватает…..
Смотри вот целый день люди ходят на фринту….
Но почему то видно только как в поиске не однократно пишут « пачка ищет человека с проходкой»
Никто не ищет людей для закрытия инсты, есть же какой то онлайн!!!
Даже бутылку шифтуют которую выбили (иксайлы)
А вот проходок я ни одну не увидел.
Может стоит задуматься???

Лайки
2 364
Ты просто отвечаешь, для галочки?
Обратил внимание что проходок нехватает…..
Смотри вот целый день люди ходят на фринту….
Но почему то видно только как в поиске не однократно пишут « пачка ищет человека с проходкой»
Никто не ищет людей для закрытия инсты, есть же какой то онлайн!!!
Даже бутылку шифтуют которую выбили (иксайлы)
А вот проходок я ни одну не увидел.
Может стоит задуматься???
Проходки то есть, но по такому прайсу считай что нет
проходка.jpg

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
437

fortunecrafter

Наследник
Лайки
5
Да проблема не в том что ее возможно/невозможно убить, хватает гса или не хватает. Просто тупо проходок нет. За сегодня из клана только один чел получил проходку. Понятно что рано или поздно этих проходок будет пруд пруди, но время будет упущено. Могу пожелать всем нам только терпения.

Drop

Барон
Лайки
26
Да проблема не в том что ее возможно/невозможно убить, хватает гса или не хватает. Просто тупо проходок нет. За сегодня из клана только один чел получил проходку. Понятно что рано или поздно этих проходок будет пруд пруди, но время будет упущено. Могу пожелать всем нам только терпения.
Хочу сказать два слова: Scryde style
Без негатива.
Затеять летний марафон сразу же с невыполнимыми условиями:
Новый босс, к которому никто не прикасался и который на этом сервере не был отдебажен.
Этого босса нет возможности траить как ту же арену.
Пахнет жирнющим на*бом. Даже не выводом голды/адены. Банальным на*бом.

Если уж вводите обязательным условием прохождение хаотика на серве, где еще не было ни единой проходки - либо сделайте адекватный дроп проходок, либо уберите на время ивента проходки вообще, либо не вводите это в обязательное условие.

Честно? Да, авто-ивенты оживились. Стало приятно и интересно играть. Итемы с мобов и фортов можно купить. Олимп - решаемо. Автоивенты - играбельно. Арены - весело. Фринта - "А ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ ИТОГОВАЯ НАГРАДА!"

Drop

Барон
Лайки
26
Без негатива.
Новый босс, к которому никто не прикасался и который на этом сервере не был отдебажен.

Если уж вводите обязательным условием прохождение хаотика на серве, где еще не было ни единой проходки - либо сделайте адекватный дроп проходок, либо уберите на время ивента проходки вообще, либо не вводите это в обязательное условие.

Честно? Да, авто-ивенты оживились. Стало приятно и интересно играть. Итемы с мобов и фортов можно купить. Олимп - решаемо. Автоивенты - играбельно. Арены - весело. Фринта - "А ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ ИТОГОВАЯ НАГРАДА!"
Беру свои слова назад. Ребята с Икса сказали, что без проходки зайти можно - через доп.босса.
Завтра проверим эту теорию.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
437
Беру свои слова назад. Ребята с Икса сказали, что без проходки зайти можно - через доп.босса.
Завтра проверим эту теорию.
ого, расскажи потом

Без негатива.

Я немного не понимаю истерии вокруг хаотика. да у нас не было раньше этой инсты. на ауке уже цену сбили до 4ккк за проходку и их становится только больше, а значит цена в сб станет "адекватной" и люди с проходкой сами будут собирать. У вас целая запасная неделя, а это 3 фринтеззы обычных (сб/ср/сб)
т.е. хаотик обязательно надо закрыть в три недели, начиная с понедельника 13 числа. времени вагон.
Танатос обещал снять ограничение паков в цц на заход, можно будет просто завалиться толпой и снести нахрен этого босса.
Расслабьтесь

Верх