Хаотик Фринтеза

флер19

Барон
Лайки
43
Уважаемая администрация
Вы добавили Хаотик Фринтезу…
Добавили её в летний марафон!!!
Проблема состоит в проходке, люди ходят на фринту а проходка не падает((((
Многие вообще не понимают как её фармить и может быть 2-3 попытки чтоб закрыть её. Вы позиционируете себя как сервер и для соло игроков ( закрыть её солянкой без голоса вообще не реально)
Добавьте её в серебряный магазин за голду…..
Повысьте шанс!!!! Смысл начинать марафон если понимаешь что фринту не закрыть…

AlkoFresh

Граф
Лайки
614
Уважаемая администрация
Вы добавили Хаотик Фринтезу…
Добавили её в летний марафон!!!
Проблема состоит в проходке, люди ходят на фринту а проходка не падает((((
Многие вообще не понимают как её фармить и может быть 2-3 попытки чтоб закрыть её. Вы позиционируете себя как сервер и для соло игроков ( закрыть её солянкой без голоса вообще не реально)
Добавьте её в серебряный магазин за голду…..
Повысьте шанс!!!! Смысл начинать марафон если понимаешь что фринту не закрыть…
Проходки сейчас падают.
Хаотик фринта это - хай контент и она тяжело закрывается без войса, а так же нормального эквипа.
Я не вижу никаких проблем зайти в нужный войс на 1 часик и слушая команды пла закрыть данный инст)
Другое дело, если ты маленький ГС, то в твоем случае, ради марафона советую пойти в СС нескольких пати и закрыть ее для квеста)

Лайки
2 363
Проходки сейчас падают.
Хаотик фринта это - хай контент и она тяжело закрывается без войса, а так же нормального эквипа.
Я не вижу никаких проблем зайти в нужный войс на 1 часик и слушая команды пла закрыть данный инст)
Другое дело, если ты маленький ГС, то в твоем случае, ради марафона советую пойти в СС нескольких пати и закрыть ее для квеста)
Уже кто то закрыл на серваке?

Лайки
2 363
Фиг знает, я сегодня фул тайм на работе, но за проходки знаю, что падают.
Надеюсь завтра приду и закрою (нет)
Они конечно падают. Даже в продаже висит 5 шт. Правда продавцы шизанулись и цены там 13.5-15ккк :D

флер19

Барон
Лайки
43
Проходки сейчас падают.
Я не против Хай контента:)))
Зачем они добавили её в марафон если это так сложно…..
ГС у меня 13к думаю этого хватит для закрытия
Вопрос что хотелось бы иметь по выше шансы закрыть её за 3 раза за 4 лимита.
Половина сервера даже не в курсе что это и где …..

Лайки
2 363
Я не против Хай контента:)))
Зачем они добавили её в марафон если это так сложно…..
ГС у меня 13к думаю этого хватит для закрытия
Вопрос что хотелось бы иметь по выше шансы закрыть её за 3 раза за 4 лимита.
Половина сервера даже не в курсе что это и где …..
Твой ГС тебе ничем не поможет так как я не вижу пока сборов рандомок туда.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Народ , есть ссылка у кого , по описанию хаотик фринты ? в поисковике не могу ничего найти.

Лайки
2 363
Народ , есть ссылка у кого , по описанию хаотик фринты ? в поисковике не могу ничего найти.
На ютубе посмотри, там куча видео с проходением с х50, х100, даже с Х видел как вчера закрыли.

Верх