Хаотик фринтеза

SLASOR

Виконт
Лайки
428
@Moonya Завтра заценим апнутый дроп у хаотик...
Насчет рб Clav пока нет никакой инфы?
Мб имеет смысл и на х50 апнутый дроп залить? На сотке это хотя бы минимально что-то стоит так как новый сервер, но для х50 нынешний дроп уже совсем не соответствует потраченному времени.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
722
Мб имеет смысл и на х50 апнутый дроп залить? На сотке это хотя бы минимально что-то стоит так как новый сервер, но для х50 нынешний дроп уже совсем не соответствует потраченному времени.
Туда можно просто не ходить. Хаотичку все же бьют больше для души а не для дропа.

• Лайк
Реакции: Juni

Green.Apelsin

Лайки
722
Ну и к слову она очень простая, закрывается в 2 дестра без танцев с бубнами и ресабами при чем не обязательно даже фуловых, а просто среднячков. Пруфоф конечно не будет, так как лень лить видос на ютуб.

SLASOR

Виконт
Лайки
428
Туда можно просто не ходить. Хаотичку все же бьют больше для души а не для дропа.
Режем тогда дроп под 0?) тогда реально для души будут ходить и вместе потом посмотрим сколько таких любителей потратить впустую свое время)

SLASOR

Виконт
Лайки
428
@Moonya Норм апнули дроп хаотик, го и на х50 зальем?

UPD: мб сделаете чтобы там как на блес фрее са качалось вплоть до 18? За все время на хаотик са ни разу не качнулся.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 497

UPD: мб сделаете чтобы там как на блес фрее са качалось вплоть до 18? За все время на хаотик са ни разу не качнулся.
а есть ли в этом смысл? учитывая что 18 са ничего не стоят и в разы дешевле чем 17?)
1762373260187.png

SLASOR

Виконт
Лайки
428
а есть ли в этом смысл? учитывая что 18 са ничего не стоят и в разы дешевле чем 17?)
Посмотреть вложение 275621
Хз, но тогда тем более это ни на что кардинально не повлияет. Просто это довольно странно что на хаотик фринте даже с 15 на 16 очень редко заходит.

Green.Apelsin

Лайки
722

И что там теперь в дропе? Опять закрывать ее что ли?

lvl.1

Барон
Лайки
37
А ты все так-же п0дсасываешь джуни? Или поменял клиента? Вытащи }{уй изо рта а то даже в письменном виде нихрена не понятно.
Увы кента буду дефать, а тебя сына 2ух отцов пока не буду беспокоить

• Лайк

SLASOR

Виконт
Лайки
428
Увы кента буду дефать, а тебя сына 2ух отцов пока не буду беспокоить
Слышал выражение "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"? Вот твой друг джуни и этим все сказано, дальше можно не продолжать.

Сам вон сказал "увы кента буду дефать". Тот дал6ае6 что-то высрал, его попустили и он слился отсюда. Ты щас тоже, вроде пришел подефать и это даже в какой-то мере уважаемо но дефать попуска на джуни это такой зашквар. Вместо того чтобы сюда писать и дефать его, лучше бы играть его научил. Он же дно и6аное и играть толком не умеет, зато чсв выше крыши и везде свой е6альник сует как будто его никчемное мнение кого-то интересует.

• Смех

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
564
Слышал выражение "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"? Вот твой друг джуни и этим все сказано, дальше можно не продолжать.

Сам вон сказал "увы кента буду дефать". Тот дал6ае6 что-то высрал, его попустили и он слился отсюда. Ты щас тоже, вроде пришел подефать и это даже в какой-то мере уважаемо но дефать попуска на джуни это такой зашквар. Вместо того чтобы сюда писать и дефать его, лучше бы играть его научил. Он же дно и6аное и играть толком не умеет, зато чсв выше крыши и везде свой е6альник сует как будто его никчемное мнение кого-то интересует.
Сказало дно на бп которое вечно ноет за дроп либо еще чего) кек
Помойка опять вспомнила за меня я рад что ты каждый день думаешь за меня, приписывая мой ник везде тригерит понимаю не зря на полтосе играл )))
Поплачь еще че там за анакимов за ап биша все как ты умеешь
В целом нечего нового как был нытиком так и остался

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
564
Ну и к слову она очень простая, закрывается в 2 дестра без танцев с бубнами и ресабами при чем не обязательно даже фуловых, а просто среднячков. Пруфоф конечно не будет, так как лень лить видос на ютуб.
2 дестра биш
Остальное твины
Хз зачем там собирают 9 живых

Верх