Timurovec лох обычный D

monochromic

★ lifestyle
Лайки
115
ПС. Жаль челика с фотошоп шизой:D:D... Челик не в курсе,что есть 4-8к матрицы, и не вкурсе в совместимости с игрой. и что бывает при масштабировании винды.
ЭТО ВСЕ МАТРИЦА 64 (24)f

Держи ссылочку, как пофиксить твою 4-8к матрицу под масштабированием винды.

Ну и для общего развития. Никто не в курсе за 8к матрицы на ноутах, т.к их банально не существует, снова славный забулдыга зетсу слукавил :f09f9988-2x:

И такой вопрос. Ты все таки освоил кодировку?:f09fa4a1-2x: С чего-то вдруг решил слова умные говорить (хоть они и далеко от реальности), в дебаты вступаешь, по кнопкам попадешь :f09f98ae-2x:Помню раньше твой максимум был мычать пьяным в микрофони засыпать на КМ-ах.

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
247
ЭТО ВСЕ МАТРИЦА 64 (24)f

Держи ссылочку, как пофиксить твою 4-8к матрицу под масштабированием винды.

Ну и для общего развития. Никто не в курсе за 8к матрицы на ноутах, т.к их банально не существует, снова славный забулдыга зетсу слукавил :f09f9988-2x:

И такой вопрос. Ты все таки освоил кодировку?:f09fa4a1-2x: С чего-то вдруг решил слова умные говорить (хоть они и далеко от реальности), в дебаты вступаешь, по кнопкам попадешь :f09f98ae-2x:Помню раньше твой максимум был мычать пьяным в микрофони засыпать на КМ-ах.
Не тужься поц дырявый,садись 2,плохо 0тсосал(.
Пс. Я уже говорил и з поддержкой,ничего изменить нельзя в плане лучшего масштаба .
Я писал про 8к матрицу на ноуте? Я говорил о матрице (мониторе,телике).
На ноутбуке у меня 4к.
Братюнь,ты совсем шизанутый на всю голову,я за всю историю игры на скрайде,даже в войсе не сидел клановом. Иди выпий таблетки д0дик а то тебя понесло. Очередной чушпан оподливился

timurrovec

Барон
Лайки
75
Я писал про 8к матрицу на ноуте? Я говорил о матрице (мониторе,телике).
у меня матрица с большим расширением на ноутбуке. если убрать масштабирование, то в принципе играть невозможно
@vxz
Когда перестанешь подливиться? :char-morc-pepe2:

Верх