Хаотик фринта на х2

Лайки
2 360
Дамы и господа, раз нас пинками погнали на марафоне 3 раза фармить сие чудо, делитесь пожалуйста своими успехами/неудачами на этом поприще. Для многих, кто не играл на хай рейт серваках скрайда, инстанс новый.
Так же кто прошел в составе цц - дает ли итем за прохождение персонажам, которые были в пачке твинов мертвыми на момент убийства босса?

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
ну на трейде 0 проходок. или на столько анлак. или все забрали сами проходить. или опять не выпадает)

Лайки
2 360
ну на трейде 0 проходок. или на столько анлак. или все забрали сами проходить. или опять не выпадает)
Выпадает. Наш кл Ордена с какой то пачкой уже пытались, но не осилили. Слили все стрелы рано.
Просто народ жадный до дропа и лучше будут в 1 пак до посинения палить проходки, чем закроют в цц).

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
ну она на Х в 1пак закрывается. тут все таки пачек с бустом больше

Лайки
2 360
ну она на Х в 1пак закрывается. тут все таки пачек с бустом больше
У нее не одинаковые статы на серваках. Если бы она на х2 была как на Х, то ее изи снести как моба, учитывая разницу в бусте.

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
У нее не одинаковые статы на серваках. Если бы она на х2 была как на Х, то ее изи снести как моба, учитывая разницу в бусте.
я бы не был так уверен, тебе кто доложил что статы разные? например когда на Х вводили, то статы у мобов с Х50 или 100 были судя по всему, а потом нерфили

Лайки
2 360
я бы не был так уверен, тебе кто доложил что статы разные? например когда на Х вводили, то статы у мобов с Х50 или 100 были судя по всему, а потом нерфили
Я пока предполагаю. Просто смотрел сегодня видос как в 1 лукопак закрывали из клана 1327. Видео от лица хавка с 10 веспер луком. На двойке явно луки позаряженнее.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 752
Я пока предполагаю. Просто смотрел сегодня видос как в 1 лукопак закрывали из клана 1327. Видео от лица хавка с 10 веспер луком. На двойке явно луки позаряженнее.
На х2 статы выше чем на Х, но ниже чем на х100. Среднее значение.
Итем даётся всем в цц, даже мертвым.
Кто хочет только ради марафона проходить может собрать хоть 10паков в цц и убить босса, получив свои итемы.

Лайки
2 360
На х2 статы выше чем на Х, но ниже чем на х100. Среднее значение.
Итем даётся всем в цц, даже мертвым.
Кто хочет только ради марафона проходить может собрать хоть 10паков в цц и убить босса, получив свои итемы.
А там нет ограничения количества персонажей, которые могут зайти?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 752
Лайки
2 360
Насколько я знаю нет. Но даже если есть, то их легко отменить, т.к не вижу смысла в таких ограничениях.
Проверьте пожалуйста сразу эту настройку, что бы не получилось так, что собрали людей, а потом всех не пустит.

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
502
может собрать хоть 10паков в цц
Как будто бы стоит проверить на всякий пожарный))

1783003030586.png

Лайки
2 360
А может лучше дроп проходки поднимите? А то с таким шансом ее можно и не увидеть за ивент, не то что 3 раза убить.
Да вообще пока это хаотичка выглядит как эпик фейл. Мало того, что проходки падают редко, так даже с проходкой люди никогда этот инст не проходили. С чего они его пройдут с первого трая? Просто спалят проходку и будут искать новую.

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Да вообще пока это хаотичка выглядит как эпик фейл. Мало того, что проходки падают редко, так даже с проходкой люди никогда этот инст не проходили. С чего они его пройдут с первого трая? Просто спалят проходку и будут искать новую.
Новая изи 15ккк на рынке))))

Хосуки

Барон
Лайки
28
Таааак и произошло:)
Сначала писали в тг, что с одной проходкой можно тратить сколько угодно, а потом поменяли на то, что тратить можно только румы с мобами
Мы позволяем вам тратить мобов... Пздц

Лайки
2 360
Плюшки набора надо рассматривать совместно, все наполнения 7 частей + доп награда за то, что ты это покупал.
Я про набор за марафон, который тебе дадут за хаотичку и прочие части. Семь наборов тот тут при чем?)

Верх