- Лайки
- 12
Понятно. Я немного переоценил твои способности, сорянНихуя не понял, но ладно.

Понятно. Я немного переоценил твои способности, сорянНихуя не понял, но ладно.

Ну уж нет. Ты защищаешь его.Кину копейку на дошик - можно трактовать по-разному, тут скорее он говорит, что сумма разбана лично для него ничтожно маленькая и он спокойно это переживет, а пока зачилится в других играх.
Не занимаю ничью сторону, но тут надо вникать во всю переписку, как я вижу по скрину игрока хейтили перед его высказываниями.
Прежде чем выдавать баны с такими громкими формулировками, как неуважение к целому проекту, имхо, надо вникнуть в суть.
Да никого я не защищаю, тем более не зная всех деталей, я не осведомлен, что там было, и не буду присоединяться к общественному суду, делать выводы о человеке, не зная всей ситуации.Ну уж нет. Ты защищаешь его.
Однозначно и любому понятно, смысл фразы - оскорбителен. Что-то вроде, для него оппонент бомж чтоли.
Я бы такому ответил. засунь себе в жопу свои копейки на дошик. и послал нах и не разбанивал бы ни за какие деньги такого мудака - ну лично я так бы поступил. Потому что человек проявляет не уважение.
Твинов хочешь таскать?)С какого лвла у вас заход на хаотик?
Подскажите пожалуйста)
Только с простой фринтезы...Подскажите, а кровь откуда брать для входа на хаотик? Убили простую, ничего не упало.
Каждый понедельникУ хаотик кд какой? Раз в неделю как арена или 2 раза как обычная?
Не будет цен х2 на Х. Жадные х2воды увидя нового потребителя будут выстраивать эко под Х в кое мы и вливаемся.Чем плох для "обычного" игрока мерж сейчас?
То, что он может купить эля сет +6 1800 за 4-5к голды? Или закена за 300 голды? Мид стволы са 300 +6 за 3к голды и далее по списку.
Он что ходил по инстам на Х в рандомках, так и будет ходить. И обычный игрок ни там ни там на топ спотах все равно стоять не будет.
Мерж плох для типов из биг вара, которые фармили эпик а теперь будут сосать бибу. И для тех, кто хрючид топ споты, а на х2 там свои хрюши, только лучше одетые.
Цены за неделю приземляться до домержевых. Тут слишком много товара, что бы на него задирать цену.Не будет цен х2 на Х. Жадные х2воды увидя нового потребителя будут выстраивать эко под Х в кое мы и вливаемся.
Ваши цены будут далеки от правды.