Халум, А-ля мр.Зверь большой обман

Harley

Виконт
Лайки
201
В чем пи3дешь то? Дура унылая. Еееестественно ты не обоснуешь ибо пи3дабол со стажем. Иди на х у й бездарь
В том, что тогда многие были, и я так же был и дефал споты. А также сам собирал пару раз пак против Инсоленсов, и мы выигрывали файты паком рандомов и душили на всех спотах их. По этому и сделали нейтралитет.
Хотя лучше верь вот в это: «Челы выигрывали нас на спотах, и поэтому Халум, такое сыкло конченое, решил объявить нейтралитет». Это же ближе к правде, чем сама правда. :DD:DD:DD

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
16
Слышал про одну из главных загадок человечества?
- Как объяснить тупому, что он тупой?
Разгадаешь - обращайся.
А для остальных кто по умнее, напишу на текущий высер логическую цепочку
Номер 1
Если объект А приводит аргументы и зовет объект Б на очную ставку с пруфами и доказательствами, но объект Б скипает и отказывается, называя вместе со своими глупыми прихвостнями объект А балаболом, кто в итоге по логике вещей балабол?
Напоминаю, сила в правде, если у кого то тут сидящих хоть капля мозга есть, они поймут мысль (простите атомная, Рафаэлка, к вам не относится)
Теперь номер 2
Объект Б говорит, мы вас объект А годами е*ли, в 3 арбы на 3 пака и т.д, в свою очередь объект А предлагает объекту Б на практике в реальном времени показать как это но уже дает фору, не 3 чела на 3 пака, а всего лишь 3х3/5х5/7х7/9x9/18/18/45/45, то есть фактически улучшая условия для выигрыша для объекта Б? но объект Б опять же скипает, кто в данном случае выступает в роли балабола? (опять повторю, это для более умных людей, атомная, рафаэлка и подобный этому сброд - не касается)

Вы можете сколько угодно высирать, что угодно высирать, но факт остается фактом по логике приведенных аргументов

а глупые, даже видя вот такое ниже, всё равно долбятся в свои глаза принимая мочу в уши, объяснять повторно таким смысла нет)
Посмотреть вложение 315375
п.с специально для зирки, хватит скипать ГВГ, выйди шалава бездарная, которая с клана в клан прыгает увидев новый писюн
Опять куча буковок, ну выйду я с тобой на гвг, хоть мне это и не интересно, ну допустим ты выиграешь, и что дальше? Я вдруг пойму какой ты пи3датый и опасный? Преклонюсь перед тобой? Нет конечно, найдется миллиард отмаз почему ты выиграл и всем кроме тебя будет поxуй на это гвг.
Хочешь со мной подраться 1х1? Да без б, я всегда рад, называй место и время прое6у или нет вообще по барабану, потому что это нихуя не доказывает, как и вся та дичь что ты пишешь, всем срать. Все, кто пишут тут, видят и читают только то что хотят видеть и читать. Почему ты до сих пор не понял простой истины?
Ах и да, поясни плиз за шалаву бездарную которая прыгает с клана в клан, почему это я бездарная и сколько и каких кланов я уже успел поменять, жду твои любимые пруфы.
Только Стасик, на этот раз лично передай, а не через цепочку посредников)

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
364
мы выигрывали файты паком рандомов и душили на всех спотах их
Да да, запашок пи3дабол 99 уровня который выписывает на форуме какой он павлин, а в игре обычный петушара на 2-3 крита. Как я мог забыть. Иди на х у й моб)

Душила ты гуся своего парня, это не то же самое дорогуша)

sAmmy

Барон
Лайки
28
ап разложил по факту еще и с пруфами(чего не могут предоставить фурики на свое пи3дa6ольство).
нахyй свиней с сервера.

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
16
ап разложил по факту еще и с пруфами(чего не могут предоставить фурики на свое пи3дa6ольство).
нахyй свиней с сервера.
Ну уйдут инсоленсы з сервера, чё делать будешь? Хрючить эпики в 300 рыл? То есть только это тебя в игре интересует? Как то жалко выглядит

StepanEbash

Виконт
Лайки
124
Ну уйдут инсоленсы з сервера, чё делать будешь? Хрючить эпики в 300 рыл? То есть только это тебя в игре интересует? Как то жалко выглядит
будут потом друг дружку по кругу пускать для веселья, потом будут ныть что нет пвп скучно играть, потом ждать открытия сотки т.к. "сервер мертв". Типичное токсичное игровое ру комюнити, вместо того чтобы получать кайф от игры - усираются в то кто лучше и у кого писюн длинее. Сами не понимают что превращают хороший расклад в болото в котором сами и ныть будут изза того что тут болото. Свиньи одним словом

• Лайк
Реакции: Dzen

sAmmy

Барон
Лайки
28
будут потом друг дружку по кругу пускать для веселья, потом будут ныть что нет пвп скучно играть, потом ждать открытия сотки т.к. "сервер мертв". Типичное токсичное игровое ру комюнити, вместо того чтобы получать кайф от игры - усираются в то кто лучше и у кого писюн длинее. Сами не понимают что превращают хороший расклад в болото в котором сами и ныть будут изза того что тут болото. Свиньи одним словом
болото разводит халум, от нас лишь идет контр мера, пруфы в скринах выше, для него на равных драться это когда нас 120 а вас 150-60 и вы еще умудряетесь отлетать хех

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
117
болото разводит халум, от нас лишь идет контр мера, пруфы в скринах выше, для него на равных драться это когда нас 120 а вас 150-60 и вы еще умудряетесь отлетать хех
Олясы так последний год играли и ничего не жало. 0 осуждения если что, но теперь рассказывать, что кто-то пытается сыграть в такую же игру, такое себе

ImbaExorc1st

Наследник
Лайки
6
"1 соло инсоленс берет все эпики без оппозиции разрушая и воруя паки с других кланов?" - а я думал что паки уходят в кланы которые предлагают лучше условия а тут во как "воруют" оказывается негодники... :f09f9880-2x-(1):

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
16
прочитай еще раз тему и возвращайся
Как же я люблю такие рандомные выбросы. Ты просишь меня почитать но сам не читаешь что я пишу.
Мне пока что не влом я тебе поясню - даже если все что написал ап правда, до последнего слова (что вряд ли), как это изменит тот факт что без инсоленсов вы в в свои 300 рыл тупо станете на фрифарм?
И возвращаемся к тому что я писал, тебе на скрайде х50 которому уже 9 лет нужен фрифарм? Серьезно 6лять?

• Лайк
Реакции: Dzen

sAmmy

Барон
Лайки
28
Как же я люблю такие рандомные выбросы. Ты просишь меня почитать но сам не читаешь что я пишу.
Мне пока что не влом я тебе поясню - даже если все что написал ап правда, до последнего слова (что вряд ли), как это изменит тот факт что без инсоленсов вы в в свои 300 рыл тупо станете на фрифарм?
И возвращаемся к тому что я писал, тебе на скрайде х50 которому уже 9 лет нужен фрифарм? Серьезно 6лять?
ты опять не прочитал, ладно держи
где ты видишь цель хрючить в 300 е6ал?
про какой фри фарм ты говоришь? я в антагах сидел год без дропа, 80 вс 150, хрюкала всегда только сторона мочи фурей
А теперь про нас:
а мы так и останемся в 99 человек ЗА ФАН, а не за ПИКСЕЛЬ.

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
16
ты опять не прочитал, ладно держи
где ты видишь цель хрючить в 300 е6ал?
про какой фри фарм ты говоришь? я в антагах сидел год без дропа, 80 вс 150, хрюкала всегда только сторона мочи фурей
Жалкое лицемерие. "Мы останемся в 99 человек ЗА ФАН" но там ап забыл добавить "ровно до того момента когда не будет варов 100+ или пока не начнём люто заглатывать".
Ты кого пытаешься ное6ать? Не, честно, мне люто поxер кого больше кого меньше, я после мержа не пропустил ни одного прайма, и в не праймов, по возможности, выхожу на фан. И четко вижу как вот такие постулаты очень быстро меняются, и челики которые люто xуесосили друг друга раньше собираются в одну колбу под предлогом "честного ПВП". Прекрати лицемерить, сейчас не 2009, это уже 17 лет как не работает

Верх