Халум, А-ля мр.Зверь большой обман

Harley

Виконт
Лайки
201
В чем пи3дешь то? Дура унылая. Еееестественно ты не обоснуешь ибо пи3дабол со стажем. Иди на х у й бездарь
В том, что тогда многие были, и я так же был и дефал споты. А также сам собирал пару раз пак против Инсоленсов, и мы выигрывали файты паком рандомов и душили на всех спотах их. По этому и сделали нейтралитет.
Хотя лучше верь вот в это: «Челы выигрывали нас на спотах, и поэтому Халум, такое сыкло конченое, решил объявить нейтралитет». Это же ближе к правде, чем сама правда. :DD:DD:DD

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
14
Слышал про одну из главных загадок человечества?
- Как объяснить тупому, что он тупой?
Разгадаешь - обращайся.
А для остальных кто по умнее, напишу на текущий высер логическую цепочку
Номер 1
Если объект А приводит аргументы и зовет объект Б на очную ставку с пруфами и доказательствами, но объект Б скипает и отказывается, называя вместе со своими глупыми прихвостнями объект А балаболом, кто в итоге по логике вещей балабол?
Напоминаю, сила в правде, если у кого то тут сидящих хоть капля мозга есть, они поймут мысль (простите атомная, Рафаэлка, к вам не относится)
Теперь номер 2
Объект Б говорит, мы вас объект А годами е*ли, в 3 арбы на 3 пака и т.д, в свою очередь объект А предлагает объекту Б на практике в реальном времени показать как это но уже дает фору, не 3 чела на 3 пака, а всего лишь 3х3/5х5/7х7/9x9/18/18/45/45, то есть фактически улучшая условия для выигрыша для объекта Б? но объект Б опять же скипает, кто в данном случае выступает в роли балабола? (опять повторю, это для более умных людей, атомная, рафаэлка и подобный этому сброд - не касается)

Вы можете сколько угодно высирать, что угодно высирать, но факт остается фактом по логике приведенных аргументов

а глупые, даже видя вот такое ниже, всё равно долбятся в свои глаза принимая мочу в уши, объяснять повторно таким смысла нет)
Посмотреть вложение 315375
п.с специально для зирки, хватит скипать ГВГ, выйди шалава бездарная, которая с клана в клан прыгает увидев новый писюн
Опять куча буковок, ну выйду я с тобой на гвг, хоть мне это и не интересно, ну допустим ты выиграешь, и что дальше? Я вдруг пойму какой ты пи3датый и опасный? Преклонюсь перед тобой? Нет конечно, найдется миллиард отмаз почему ты выиграл и всем кроме тебя будет поxуй на это гвг.
Хочешь со мной подраться 1х1? Да без б, я всегда рад, называй место и время прое6у или нет вообще по барабану, потому что это нихуя не доказывает, как и вся та дичь что ты пишешь, всем срать. Все, кто пишут тут, видят и читают только то что хотят видеть и читать. Почему ты до сих пор не понял простой истины?
Ах и да, поясни плиз за шалаву бездарную которая прыгает с клана в клан, почему это я бездарная и сколько и каких кланов я уже успел поменять, жду твои любимые пруфы.
Только Стасик, а это раз лично передай, а не через цепочку посредников)

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
364
мы выигрывали файты паком рандомов и душили на всех спотах их
Да да, запашок пи3дабол 99 уровня который выписывает на форуме какой он павлин, а в игре обычный петушара на 2-3 крита. Как я мог забыть. Иди на х у й моб)

Душила ты гуся своего парня, это не то же самое дорогуша)

Верх