- Лайки
- 899
Видимо, нет.шо, ваши огороды не взлетели?)00
елает же их так защищал)0
Видимо, нет.шо, ваши огороды не взлетели?)00
елает же их так защищал)0
При чём здесь это, осел))Убирание анимации скилла это софт?? Ясно...
покажи мне факт наличия софта, я играю у ятки и ничего такого нет, по сравнению с остальными паками сервера у него все окейПри чём здесь это, осел))
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать
просто ты тоже на софте, яснопокажи мне факт наличия софта, я играю у ятки и ничего такого нет, по сравнению с остальными паками сервера у него все окей
оказываетцо что я уже ноюЭлает, смешно )читаю про твое нытье про да, когда на тарасе у вас было столько же, и ты сам аж на да пересел . Вы сами начали грязную игру, ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.А вообще совет и тебе и ятке, и без обид только . В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат .
Хм, шутка про 800 Голд ,зашла (нет). Я в ог начал играть когда уже давно все флаги у них были. После этого момента.оказываетцо что я уже ною
я где-то слышал,что грязная игра- это поливать со своим ручным негром трипл дезом сокланов с которыми столько играл
с этого ору : , ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.
а я думал он просто с****ил идею лайфа т.к. сам нихуя не смог придумать, но он просто принял правила)0000
лф как принимать правила)0
В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат- уже отложил 800 голды на штт?
конечно мы будем блядь ****осить тех кто катил бочку в нашу сторону, куХм, шутка про 800 Голд ,зашла (нет). Я в ог начал играть когда уже давно все флаги у них были. После этого момента.
Идею лайфа, хм. Тогда получается лайф такой же ****абол ибо играть так стал первый бродяга, трипл вас проливает говном?вы святые?(нет). На первом стриме смарта когда он был с мамблой, вы полили своих же бывших сокланов таким дерьмом что аж уши вянули. О чем ты вообще рассуждаешь?
Уйди с темы, анскильный мусор. Тебя тут ни один сайд не считает конкурентом - на*** ты тут что-то пишешь?При чём здесь это, осел))
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать
забавно что на 4 пати было 4 да у насА если даже в серьез воспринять и поверить что лайф сам придумал, и ятка негодяй с****ил идею. То получается что лайф придумал сетап которым ятка лучше отыграл чем сам лайф, забавно,даже если с этой стороны рассматривать))
я тебя засумонил в миллион темТы правда думаешь, что игре 20 лет и никто не знал,что ДА профитны?) Какую там идею украли?
И всё же, играя "самый обыкновенным образом" вы отлетели в 0 и на баюме, и на вале.забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
Завали ибальник и го фармитья тебя засумонил в миллион тем
какого хуя ты вылезла здесь?
на,я тебе новую сделал
![]()
если хочешь узнать о ****атости лайфа спроси у своего пла))00И всё же, играя "самый обыкновенным образом" вы отлетели в 0 и на баюме, и на вале.
Я слышал, что лайф - такой ****атый, но как то это не заметно...