[Набор в клан] ХаюХайИванГай

lockfort

Виконт
Лайки
218
Убирание анимации скилла это софт?? Ясно...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Убирание анимации скилла это софт?? Ясно...
При чём здесь это, осел))
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать

lockfort

Виконт
Лайки
218
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать
покажи мне факт наличия софта, я играю у ятки и ничего такого нет, по сравнению с остальными паками сервера у него все окей

Garden

Барон
Лайки
26
Убиваем клан Бродяги в 9 человек без софта. Жесть смотреть до конца, без регистрации и смс.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Элает, смешно )читаю про твое нытье про да, когда на тарасе у вас было столько же, и ты сам аж на да пересел . Вы сами начали грязную игру, ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.А вообще совет и тебе и ятке, и без обид только . В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат .

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Элает, смешно )читаю про твое нытье про да, когда на тарасе у вас было столько же, и ты сам аж на да пересел . Вы сами начали грязную игру, ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.А вообще совет и тебе и ятке, и без обид только . В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат .
оказываетцо что я уже ною :wwf1:5
я где-то слышал,что грязная игра- это поливать со своим ручным негром трипл дезом сокланов с которыми столько играл
с этого ору : , ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.
а я думал он просто с****ил идею лайфа т.к. сам нихуя не смог придумать, но он просто принял правила)0000
лф как принимать правила)0
В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат- уже отложил 800 голды на штт?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
оказываетцо что я уже ною :wwf1:5
я где-то слышал,что грязная игра- это поливать со своим ручным негром трипл дезом сокланов с которыми столько играл
с этого ору : , ятка лишь поддержал вас и сыграл по вашим же правилам и тут ты сразу заскулил.
а я думал он просто с****ил идею лайфа т.к. сам нихуя не смог придумать, но он просто принял правила)0000
лф как принимать правила)0
В войне все средства хороши , и не важно как добились победы , важен лишь конечный результат- уже отложил 800 голды на штт?
Хм, шутка про 800 Голд ,зашла (нет). Я в ог начал играть когда уже давно все флаги у них были. После этого момента.
Идею лайфа, хм. Тогда получается лайф такой же ****абол ибо играть так стал первый бродяга, трипл вас проливает говном?вы святые?(нет). На первом стриме смарта когда он был с мамблой, вы полили своих же бывших сокланов таким дерьмом что аж уши вянули. О чем ты вообще рассуждаешь?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты правда думаешь, что игре 20 лет и никто не знал,что ДА профитны?) Какую там идею украли?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
А если даже в серьез воспринять и поверить что лайф сам придумал, и ятка негодяй с****ил идею. То получается что лайф придумал сетап которым ятка лучше отыграл чем сам лайф,.Забавно,даже если с этой стороны рассматривать)) похоронил своего же кла))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хм, шутка про 800 Голд ,зашла (нет). Я в ог начал играть когда уже давно все флаги у них были. После этого момента.
Идею лайфа, хм. Тогда получается лайф такой же ****абол ибо играть так стал первый бродяга, трипл вас проливает говном?вы святые?(нет). На первом стриме смарта когда он был с мамблой, вы полили своих же бывших сокланов таким дерьмом что аж уши вянули. О чем ты вообще рассуждаешь?
конечно мы будем блядь ****осить тех кто катил бочку в нашу сторону, ку
стрим был уже после их(ваших) ,как угодно, вбросов и высеров.
хз вс бродяга я не видел от вас толпени ДА, только после нас пересели)0
а т.к. это очень профитно всё (куча ДАшек),а яткич за адекватные сетапы то возникает вопрос,чего ж раньше не брали?)0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Уйди с темы, анскильный мусор. Тебя тут ни один сайд не считает конкурентом - на*** ты тут что-то пишешь?
П.с. В свободном доступе есть записи стрима нашего пака/клана. Покажи там софт. Или тебе твоя обдолбаная бабка сказала "да ладно тебе, бродяжка, ты сосешь только потому что они все на софте играют"?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
А если даже в серьез воспринять и поверить что лайф сам придумал, и ятка негодяй с****ил идею. То получается что лайф придумал сетап которым ятка лучше отыграл чем сам лайф, забавно,даже если с этой стороны рассматривать))
забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты правда думаешь, что игре 20 лет и никто не знал,что ДА профитны?) Какую там идею украли?
я тебя засумонил в миллион тем
какого хуя ты вылезла здесь?
на,я тебе новую сделал
17107534.jpg

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
И всё же, играя "самый обыкновенным образом" вы отлетели в 0 и на баюме, и на вале.
Я слышал, что лайф - такой ****атый, но как то это не заметно...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
И всё же, играя "самый обыкновенным образом" вы отлетели в 0 и на баюме, и на вале.
Я слышал, что лайф - такой ****атый, но как то это не заметно...
если хочешь узнать о ****атости лайфа спроси у своего пла))00
элементарный пример: клит кланом лайф- мы забираем изи эпик
клил ятка- мы его въебывали @Donatella вот он уж точно помнит,когда еще писал в кч :ятка ты мусорный кл
жаль что не заметны мои слова о том,что вчера мы ужасно регрупнулись по всем параметрам и отыграли так же

TheLife

Писюн
Лайки
366
Зае*али тут общаться, идите себе отдельную темку создайте
Тагну стоп/маг пак

Верх