- Лайки
- 8 562
вместо того что бы часовые стрим записи смотретьлучше молчать чем открывать ****ьник и хоронить весь клан
лучше бы за своими понаблюдал, польза была бы хоть
челики с арками на ак))00
вместо того что бы часовые стрим записи смотретьлучше молчать чем открывать ****ьник и хоронить весь клан
хз где ты сегодня увидел челиков с арками на ак, когда мы на ц пухи поменяливместо того что бы часовые стрим записи смотреть
плз не пиши что-то за пакивместо того что бы часовые стрим записи смотреть
и что тут я должен увидеть?))0плз не пиши что-то за паки
у тебя 1 пак ****ов:
Посмотреть вложение 63426
второй пак предлогает похоронить всех заживо
я бы хотел забрать слова про ****ов, т.к. мой ник хоть правильно написали, но там слишком всё плохо
Iiiiiiiiuuuuuu kak grubo! Ya ne ojidala!и что тут я должен увидеть?))0
ну челы думали что елаета 2, один на ДА, другой на сорке))
или тебя обязаны все знать?))0
как минимум, это не мешает им кормить вас дерьмом))
вкусно было на баюме сегодня?
ахахахах в том то и дело,что падали мы не от арб которых я еще при входе на галаксии отзонил на совсем другую сторонуи что тут я должен увидеть?))0
ну челы думали что елаета 2, один на ДА, другой на сорке))
или тебя обязаны все знать?))0
как минимум, это не мешает им кормить вас дерьмом))
вкусно было на баюме сегодня?
*** ну элает, нахуя писать про тараса, если вы там дрались между собой тогда, когда нас в 2 клана убивали + ебашиахахахах в том то и дело,что падали мы не от арб которых я еще при входе на галаксии отзонил на совсем другую сторону
а от кучи дашек,которых ты наделал после вчерашнего отсоса
шо дальше будешь делать когда дашек начнем контрить, тоже весь клан попросишь пересаживаться на профы которые сделаем мы?)0
ну подумали челы)00 ну бывает)00 2 элаета бляд)00 1 на сорке)0 1 на да)0 рли?))000000000 жаль что я на мме уже как 2 недели)0000
на баюме у нас мега ***вый по онлайну и сетапу регрупп был упали по делу,т.к. зафейлили при подъеме ФОЕ (у овера закончились итемы;d) и в целом неудачно перемещались
зачем ты пишешь что-то про баюма когда ты его бродяге даже в салатину сливал
с кланом который ты считал мусором возится целый час на тарасе и еще отлететь
валик- ок, там у вас рли небыло дд + командор вано отменно распорядился ресурсами
но блять, когда ты пишешь что какой-то клан-мусор, так уж будь добр выносить его вперед ногами ,просто после такого анриал воспринимать фразочки : накормили дерьмом и т.д. , т.к. они теряют вес. Вы после в салат выигранного валика\баюма\еще одного валика сосете в .вар
зостовляет задумоцо
приоритет у нас был- по вам разумеется, на*** нам фокусить при живых вас пак ****ого ебаша + бродягу,который пришел чисто сережку забрать ? сначала вас,потом их убивали, нас они тоже били и на роге и на сердце с ними дрались*** ну элает, нахуя писать про тараса, если вы там дрались между собой тогда, когда нас в 2 клана убивали + ебаши
Ну тогда зачем писать возились час и тд, офк сложно драться в 30 с ***м тел против 80+приоритет у нас был- по вам разумеется, на*** нам фокусить при живых вас пак ****ого ебаша + бродягу,который пришел чисто сережку забрать ? сначала вас,потом их убивали, нас они тоже били и на роге и на сердце с ними дрались
когда написали про 69 чет ваще не приятно было
бродяга ясен *** больше вас хейтит, но не настолько,как клевера хейтили бродягу когда против вас он воевал![]()
за час на тарасе я имел ввиду, когда лайф не ворвался же,нуНу тогда зачем писать возились час и тд, офк сложно драться в 30 с ***м тел против 80+
можно было драться всем между собой, а не онли нас в приоритет всеми кланами, бродяга бы *** пососал(впрочем как и всегда) и ебаши упали бы, потом бы мы между собой ****ились
Что за xyЙну ты пишешь?валик- ок, там у вас рли небыло дд + командор вано отменно распорядился ресурсами
но блять, когда ты пишешь что какой-то клан-мусор, так уж будь добр выносить его вперед ногами ,просто после такого анриал воспринимать фразочки : накормили дерьмом и т.д. , т.к. они теряют вес. Вы после в салат выигранного валика\баюма\еще одного валика сосете в .вар
зостовляет задумоцо
Не нужно считать нас за пак , мы так мусорка ) принеси-подайприоритет у нас был- по вам разумеется, на*** нам фокусить при живых вас пак ****ого ебаша + бродягу,который пришел чисто сережку забрать ? сначала вас,потом их убивали, нас они тоже били и на роге и на сердце с ними дрались
когда написали про 69 чет ваще не приятно было
бродяга ясен *** больше вас хейтит, но не настолько,как клевера хейтили бродягу когда против вас он воевал![]()
Когда давал агр , ты хоть по сторонам смотри а то своих тоже ресать надо) щас бы танка бить в агреза час на тарасе я имел ввиду, когда лайф не ворвался же,ну
когда бруззерс еще мувек делал
Хз дупри, когда клевера дрались с вами,резко всё бросали и рвались на бродягу когда тот появлялся - это условно там 40 против 70
а тут бродяга и нас ****ил и мы его, ясен *** что вас почаще, но нас он надалбливал в спину еще когда вы живыми стояли
aa ебаши я вообще хз, они в нас залетят как я дам мас агр они назад потом уже на вас и так по кд
валик- vs бродяга,когда тебя не было,у вас тогда много дд в виде арб не было и командиром данного войска был никто иной как мистер черное крыло 4, в простонародье - командор Вано.Что за xyЙну ты пишешь?
Каких дд не было, какой командор Вано
Теряет вес все что ты пишешь, после твоих слов о том как я буду набирать клеверов в клан, и взятии 2х пакетов самими ж от туда))0
Насколько я знаю, на бае вас было около 40, как и нас
На таре же мы 1х1 не подрались ни разу, Хз зачем ты его вообще упоминаешь
у меня за спиной 2 биша, на*** мне кого-то ресать?)0Когда давал агр , ты хоть по сторонам смотри а то своих тоже ресать надо) щас бы танка бить в агре
да куда он там надалбивал? посмотри запись стрима, там все видно как вы нас били всеми кланами) вы даже между собой не сразу дрались, когда нас убивали)за час на тарасе я имел ввиду, когда лайф не ворвался же,ну
когда бруззерс еще мувек делал
Хз дупри, когда клевера дрались с вами,резко всё бросали и рвались на бродягу когда тот появлялся - это условно там 40 против 70
а тут бродяга и нас ****ил и мы его, ясен *** что вас почаще, но нас он надалбливал в спину еще когда вы живыми стояли
aa ебаши я вообще хз, они в нас залетят как я дам мас агр они назад потом уже на вас и так по кд
О май год, как ты понял, что софт?Люблю ехать с работы и читать что пишут *****ебы))
Ятка, ты еще чет о мусоре вечно ****ишь, **** стыдоба ****ая, ты играешь как рахит с софтами, весь клан на ДА, ведать долго всем сосал... Ну прям мега увлекательная игра))
На драконов я хожу чисто на фан тк у меня нет возможности контролить клан после 22 мск
С кланом ивангай, мы деремся но, в первую очередь я предпочитаю бить пидерастов))
Интересно, когда твоя мега тактика провалится, ты арб тоже на да посадишь? Жаль что серв такой... На норм серве такое стадо танков маги разь****и бы, люблю Скрайд вообщем
А так всем спасибо за фан и все такое
П.с. Репаблики какулички))