[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Estia

Виконт
Лайки
224
личное наблюдение от человека который должен играть на барде?
Мне не принципиально кем играть в паке если надо могу хоть пп офф пати пойти и кидать на противников всякую дичь, в отличии от человека(тебя) который не кем не хочет и не умеет играть кроме кенсел магов

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне не принципиально кем играть в паке если надо могу хоть пп офф пати пойти и кидать на противников всякую дичь, в отличии от человека(тебя) который не кем не хочет и не умеет играть кроме кенсел магов
только вот почему то я ротировал и 2х бардов и да и паладоса и биша ,а что ротировал ты?
Забавно слышать это от человека, нывшего на арбах "да мы без бафа всегда го на магов пересядем"
у меня тоже есть птички
и у них микрофоны и петлички)00

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну если 4-5
то ты просто объ****ный ****аболище
пак дарквинга в котором косятк из огородов это уже минимум 4-5 человек
пак хейзенберга где костяк тоже, хотя это симбиоз момогородов)00
у тебя в паке играет еще 2 огорода сверху пинки и махорыч может еще кто то но я не знаю
ты что отбитый на***?
ты играешь сейчас в клане который как огороды
где ятка даже под алко- годдес на минималках
где ты- новый форумный вояка типо васи, но не настолько (пока что) конченный
жду когда на наши 5 паков вы тагните всех клеверов
что там по 4-5 людям ?
почему к вам на канал заходит лайф,ты с ним нормально разговариваешь,а потом когда его нету,говоришь ,что его проигнорили типо все?
задели слова про то,что ты должен играть на барде?)0
разве меланхолия не был в огородах долгое время?)
разве пак онлайна не был в огородах?) (скажу по-секрету, его пачкой были недовольны все плы\клы в огородах - а это для тебя должно что-то значить, ведь в самих обоссаных ог этот пак не считали нормальным О_О)

queemz

1%
Лайки
8 562
разве пак онлайна не был в огородах?) (скажу по-секрету, его пачкой были недовольны все плы\клы в огородах - а это для тебя должно что-то значить, ведь в самих обоссаных ог этот пак не считали нормальным О_О)
ну он же сказал, они ливнули сами, а значит они уже не огороды
ты че тупой что ли?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
у вас были пачки из момов,которые 0вые с саааамыми слабыми паками ог, даже если посадить 9 макак,тагнуть их в огороды и вывести на гвг с момами будет 3-0 в пользу макак
А почему не кикнули их,а они сами ушли,раз так не довольны были?00

Estia

Виконт
Лайки
224
только вот почему то я ротировал и 2х бардов и да и паладоса и биша ,а что ротировал ты?
Забавно слышать это от человека, нывшего на арбах "да мы без бафа всегда го на магов пересядем"
у меня тоже есть птички
и у них микрофоны и петлички)00
Я со старта на 1200 предлагал маг пакетом играть, но сори некоторые разнылись и играли санными арбами, на будущее мы собирались пересесть на магов, но не судьба.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
у вас были пачки из момов,которые 0вые с саааамыми слабыми паками ог, даже если посадить 9 макак,тагнуть их в огороды и вывести на гвг с момами будет 3-0 в пользу макак
А почему не кикнули их,а они сами ушли,раз так не довольны были?00
это к руководству вопросы. мб, как раз таки из-за онлайна (количества людей) и держали.
а про мела-огорода в твоем паке ты так и не ответил(

queemz

1%
Лайки
8 562
получается, что тупой. ну да, я же играл в огородах - там отупел, видать
а, стоп. я тоже сам ушел из ог 64 (25)g
опять не понимаешь
огороды которые у меня - мобы
а огороды у лайфа - норм челы, сами ушли из ог, с ними можно играть

Estia

Виконт
Лайки
224
Я играл ДА\Паладином\ШК\Сб\Арбой\Джудом\хавком\ММ\Сорком\Бишом, всеми кем просил пл когда надо было и по мимо этого грузил палилки и доды\нойзы на тв и осады

Gell

Граф
Лайки
1 084
Я играл ДА\Паладином\ШК\Сб\Арбой\Джудом\хавком\ММ\Сорком\Бишом, всеми кем просил пл когда надо было и по мимо этого грузил палилки и доды\нойзы на тв и осады
Да помню,пала помню,шк\сб\арба\джуд хавк и тд, но бишом?
Когда это было? Я просто не помню.
Живите дружно,епта, все же мы с одного клана, а некоторые даже пака.

Estia

Виконт
Лайки
224
Да помню,пала помню,шк\сб\арба\джуд хавк и тд, но бишом?
Когда это было? Я просто не помню.
Живите дружно,епта, все же мы с одного клана, а некоторые даже пака.
На 1 осаде и пару раз в поле, когда онлайна не было и некто больше не хотел им идти, ты тогда тоже не пришёл.
Я не с кем с пака не стараюсь сратса

Верх